Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3240
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    160,461
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 3 4 5 6 130
  • Udaschnik @ 6.9.2012
    Х.з что лучше,хотя здоровье дороже.

А откуда взята цитата?
    Ответить Цитировать
    14/686
    + 0
  • AUMRAM @ 6.9.2012
    А откуда взята цитата?

С того форума инвестиций.
    Ответить Цитировать
    3/265
    + 0
  • Udaschnik @ 6.9.2012
    С того форума инвестиций.

Да ты внимательно прочитал бредятину, которую пишет этот постер? Еще и обозвал Лузера1972 заочно дурачком. Да еще и во множественном числе

А он значит умник.... Вот уровень кредиторов Тестера:

Читаю ту тему, там активно некоторые дурачки, которые далеки от webmoney и юридической стороны кредитов уговаривают послать всех кредиторов...

Но, хочу заметить уже были прецеденты с взысканием долгов взятых через credit. Поэтому многие берут только через лимиты, но слава богу ТС брал и через credit. А раз будет вынесено постановления по credit, то можно будет и debt приложить... А это уже ТС окажется в черном списке и следовательно банки тоже не будут давать кредиты и уже на заемные средства будет не поиграть в рулетку в будущем! А это потеря любимого занятия и увлечения всей жизни!

К тому же ТС резидент РФ, это упрощает процедуру...

Это один момент, второй, момент обычно все должники, мошенники, заканчивают не очень хорошо, то по голове ударят, то ножом пырнут, то под машину попадут, ну и т.д.

Он конечно безумно близок к юридической стороне дела. Вся юридическая сторона по постеру имеет результатом.... невозможность продолжения игры в рулетку. Ну это полный ппц, у этих людей воспаление мозга.
    Ответить Цитировать
    15/686
    + 2

• Да ты внимательно прочитал бредятину, которую пишет этот постер?
    А я и не спорю,конечно бредятина.Нормальный человек такого не напишет.
    Ответить Цитировать
    4/265
    + 0
  • Кстати, интересный факт из отношений этого алчного ростовщика http://mmgp.ru/showpost.php?p=3010498&postcount=444
    с нашим хитрочестным лудомошенником http://mmgp.ru/showpost.php?p=3012732&postcount=447

Не все давали, конечно. Некоторые понимали, чем все закончится. Но завистливо наблюдали, как наживаются их коллеги.
    А теперь радостно глумятся над ними. http://mmgp.ru/showpost.php?p=3229039&postcount=517 http://mmgp.ru/showpost.php?p=3229120&postcount=519
    Ответить Цитировать
    8/107
    + 0
  • Мда... Некоторые кредиторы уже заранее претензии пишут. Авансом, так сказать. Или задатком? Интересно, а так можно?

Ожидаю просрочку по займу
    Ответить Цитировать
    9/107
    + 0

• Не все давали, конечно. Некоторые понимали, чем все закончится. Но завистливо наблюдали, как наживаются их коллеги.
    А теперь радостно глумятся над ними. http://mmgp.ru/showpost.php?p=3229039&postcount=517 http://mmgp.ru/showpost.php?p=3229120&postcount=519

там не чему завидовать) в теме пирамид у тестера был один из самых низких %, он делал упор на надежность инвестиции )))
    ну мне так смешна эта ситуация, это сколько идиото-инвесторов развелось то в сети, хоть самому открываи пирамиду и зарабатывай

п.с. не играя бы тестер в рулетку, поднял бы денег он уже бы в разы больше с его талантом убеждать людей
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Вот в этом топике идет обсуждение вокруг Финансовой стороны проекта Тестера37, haosa.net

http://mmgp.ru/showthread.php?t=73495&page=68
    Сообщение отредактировал The-Pig - 7.9.2012, 8:26
    Ответить Цитировать
    7/91
    + 0
  • школьник @ 6.9.2012
    там не чему завидовать) в теме пирамид у тестера был один из самых низких %, он делал упор на надежность инвестиции )))

да... 72% годовых в теме онлайнпирамид - это очень маленький процент. Хотя надежных бизнесов которые столько дают инвесторам просто быть не может, если бизнес надежный - то какой же дурак под него будет брать под 72% ? Под рисковый будут брать, потому что дешевые кредиты под рисковый никто не даст. Тут как бы все понятно.
    Минусанул пост, потому что это не было пирамидой, не планировалась как пирамида, и ... ещё не вечер.
    Ответить Цитировать
    2/381
    + 0
  • tester37 @ 7.9.2012
    да... 72% годовых в теме онлайнпирамид - это очень маленький процент. Хотя надежных бизнесов которые столько дают инвесторам просто быть не может, если бизнес надежный - то какой же дурак под него будет брать под 72% ? Под рисковый будут брать, потому что дешевые кредиты под рисковый никто не даст. Тут как бы все понятно.
    Минусанул пост, потому что это не было пирамидой, не планировалась как пирамида, и ... ещё не вечер.

Кредиторы в большинстве своем воспринимали это именно как пирамиду. Отмечаю этот факт, чтобы отметить и другой. ЭТО ИХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО. Так не прав ли лузер1972, говоря о том, что они заслужили невозврат? Тем более, что и деньги свои давно отбили.

Что касается школьника, то он явно один из них. Пришел понюхать воздух. Не склоняется ли Тестер к невозврату.
    Ответить Цитировать
    16/686
    + 0
  • Я так понял, школьник из тех, кто Тестеру не давал денег.
    Школьник, хочу тебя спросить. В чем разница между долгами кредитными и лимитными?
    Ответить Цитировать
    10/107
    + 1
  • Contriver @ 7.9.2012
    Я так понял, школьник из тех, кто Тестеру не давал денег.

Но хотел дать. Жадность пребывала целый год в жестокой борьбе с осторожностью
    Ответить Цитировать
    17/686
    + 0
  • Contriver @ 7.9.2012
    Я так понял, школьник из тех, кто Тестеру не давал денег.
    Школьник, хочу тебя спросить. В чем разница между долгами кредитными и лимитными?

Два разных сервиса. Кредитные намного проще взыскать через суд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mmmasssa @ 7.9.2012
    Два разных сервиса. Кредитные намного проще взыскать через суд.

Но КРЕДИТЫ имеют право выдавать только банки. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    18/686
    + 0
  • AUMRAM @ 7.9.2012
    Но КРЕДИТЫ имеют право выдавать только банки. Или я не прав?

Нет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mmmasssa @ 7.9.2012
    Нет

А какие институты конкретно? Просто тут эти "опытные вебманевцы" стращают геенной огненной, но мне не думается, что кредитная биржа вебмани и прочие ее отпочкования кредитуют на законных оснвоаниях
    Ответить Цитировать
    19/686
    + 0
  • А это правда что у вебмани нет банковской лицензии?
    Ответить Цитировать
    5/265
    + 0
  • AUMRAM @ 7.9.2012
    А какие институты конкретно? Просто тут эти "опытные вебманевцы" стращают геенной огненной, но мне не думается, что кредитная биржа вебмани и прочие ее отпочкования кредитуют на законных оснвоаниях

Деталей не знаю, а врать не хочу. В Украине вэбмани почти что фантики, но даже там прецеденты были признания должником через суд. В РФ с этим намного проще.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Но хотел дать. Жадность пребывала целый год в жестокой борьбе с осторожностью

http://mmgp.ru/showthread.php?t=72562 вот вам проект, человек брал деньги от 1% до 4% в день и таких проектов куча) если посмотреть разделы Hyip проекты.

1. проекта у вас по сути нету, все деньги уходят на игру в рулетку
    2. игра идет явно не в +
    3. как я выше привел пример, коих на том форуме сотни у вас не самый высокии %, в разделе хип проектов до 15% в месяц это самый низкий процент
    4. а пирамида потому что долги погашаются за счет вкладов новых инвесторов.

Вообще я смотрю на этот писец под названием мэджик ещё с форума покера, а форум ммпг мне известен ещё очень давно)

было парочку истории как вернули деньги через суд, истории эти были от кредитного сервиса чтобы пугать людей) так же эта организация принимала лимиты доверия и через 2 года основатель рипнулся типа и все вкладчики погорели, проработала она примерно 2 года

п.с. не обвиняйте меня в жадности и т.д.)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • школьник @ 7.9.2012
    п.с. не обвиняйте меня в жадности и т.д.)

А в чем тебя обвинять? В щедрости, что ли?
    Школьник, вот скажи, пожалуйста, вы все там убеждены, что деньги делаются из воздуха или выборочно?
    При всем моем противостоянии с Тестером не могу не отметить. что все его постинги на вашем форуме вполне логичны. Он правильно там писал: чего вы хотите при таких процентах? Тут одно из двух: или надежность или волшебные проценты. Парой эти вещи не ходят.
    Ответить Цитировать
    20/686
    + 0
1 3 4 5 6 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.