-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Udaschnik @ 6.9.2012
С того форума инвестиций.
Читаю ту тему, там активно некоторые дурачки, которые далеки от webmoney и юридической стороны кредитов уговаривают послать всех кредиторов...
Но, хочу заметить уже были прецеденты с взысканием долгов взятых через credit. Поэтому многие берут только через лимиты, но слава богу ТС брал и через credit. А раз будет вынесено постановления по credit, то можно будет и debt приложить... А это уже ТС окажется в черном списке и следовательно банки тоже не будут давать кредиты и уже на заемные средства будет не поиграть в рулетку в будущем! А это потеря любимого занятия и увлечения всей жизни!
К тому же ТС резидент РФ, это упрощает процедуру...
Это один момент, второй, момент обычно все должники, мошенники, заканчивают не очень хорошо, то по голове ударят, то ножом пырнут, то под машину попадут, ну и т.д.
А я и не спорю,конечно бредятина.Нормальный человек такого не напишет.
Да ты внимательно прочитал бредятину, которую пишет этот постер?
Ожидаю просрочку по займу
Не все давали, конечно. Некоторые понимали, чем все закончится. Но завистливо наблюдали, как наживаются их коллеги.
А теперь радостно глумятся над ними. http://mmgp.ru/showpost.php?p=3229039&postcount=517 http://mmgp.ru/showpost.php?p=3229120&postcount=519
школьник @ 6.9.2012
там не чему завидовать) в теме пирамид у тестера был один из самых низких %, он делал упор на надежность инвестиции )))
tester37 @ 7.9.2012
да... 72% годовых в теме онлайнпирамид - это очень маленький процент. Хотя надежных бизнесов которые столько дают инвесторам просто быть не может, если бизнес надежный - то какой же дурак под него будет брать под 72% ? Под рисковый будут брать, потому что дешевые кредиты под рисковый никто не даст. Тут как бы все понятно.
Минусанул пост, потому что это не было пирамидой, не планировалась как пирамида, и ... ещё не вечер.
AUMRAM @ 7.9.2012
А какие институты конкретно? Просто тут эти "опытные вебманевцы" стращают геенной огненной, но мне не думается, что кредитная биржа вебмани и прочие ее отпочкования кредитуют на законных оснвоаниях
Но хотел дать. Жадность пребывала целый год в жестокой борьбе с осторожностью
да... 72% годовых в теме онлайнпирамид - это очень маленький процент. Хотя надежных бизнесов которые столько дают инвесторам просто быть не может, если бизнес надежный - то какой же дурак под него будет брать под 72% ? Под рисковый будут брать, потому что дешевые кредиты под рисковый никто не даст. Тут как бы все понятно.
Минусанул пост, потому что это не было пирамидой, не планировалась как пирамида, и ... ещё не вечер.
А какие институты конкретно? Просто тут эти "опытные вебманевцы" стращают геенной огненной, но мне не думается, что кредитная биржа вебмани и прочие ее отпочкования кредитуют на законных оснвоаниях
школьник @ 7.9.2012
п.с. не обвиняйте меня в жадности и т.д.)
А откуда взята цитата?