Но хотел дать. Жадность пребывала целый год в жестокой борьбе с осторожностью
http://mmgp.ru/showthread.php?t=72562 вот вам проект, человек брал деньги от 1% до 4% в день и таких проектов куча) если посмотреть разделы Hyip проекты.
да... 72% годовых в теме онлайнпирамид - это очень маленький процент. Хотя надежных бизнесов которые столько дают инвесторам просто быть не может, если бизнес надежный - то какой же дурак под него будет брать под 72% ? Под рисковый будут брать, потому что дешевые кредиты под рисковый никто не даст. Тут как бы все понятно.
Минусанул пост, потому что это не было пирамидой, не планировалась как пирамида, и ... ещё не вечер.
1. проекта у вас по сути нету, все деньги уходят на игру в рулетку
2. игра идет явно не в +
3. как я выше привел пример, коих на том форуме сотни у вас не самый высокии %, в разделе хип проектов до 15% в месяц это самый низкий процент
4. а пирамида потому что долги погашаются за счет вкладов новых инвесторов.
Вообще я смотрю на этот писец под названием мэджик ещё с форума покера, а форум ммпг мне известен ещё очень давно)
А какие институты конкретно? Просто тут эти "опытные вебманевцы" стращают геенной огненной, но мне не думается, что кредитная биржа вебмани и прочие ее отпочкования кредитуют на законных оснвоаниях
было парочку истории как вернули деньги через суд, истории эти были от кредитного сервиса чтобы пугать людей) так же эта организация принимала лимиты доверия и через 2 года основатель рипнулся типа и все вкладчики погорели, проработала она примерно 2 года
п.с. не обвиняйте меня в жадности и т.д.)
А откуда взята цитата?