1 2 3 4 5
  • iPhone работает на практически Mac OS, далее все вопросы уже должны отпасть.

alexoxol, поддерживаю во всём.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • бери лучше iphone 3GS и не заморачивайся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он уже взял сегодня:) сидит за покерным столом и понтуется :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 0:20
    iPhone работает на практически Mac OS, далее все вопросы уже должны отпасть.

alexoxol, поддерживаю во всём.

ой блин тот ещё хлам. у жены макбук так я на этот макос исплевался. и тут вопросы не отпадают а наоборот появляются. юзер френдли интерфейс это как бы совсем не про макос.

Это явно какая-то "личная" обида. :)

А у нас в студии известный психоаналитик, лауреат премий и автор *дцати печатных трудов - Алехохол! поприветствуем! :)

Какие аргументы ты ждешь ? :) Я уже говорил, что многозадачность уже давно реализована в продуктах конкурентов. Которую стив пообещал только летом (почему то только владельцам 3gs, счастливые обладатели 3g либо продолжают курить бамбук либо бегут к стивву зажав 30к в кулачонке))) и которая на самом деле будет совсем не многозадачность по сравнению с винмобайл и уж тем более по сравнению с андроид где полноценное распараллеливание процессов. Про остальные "мощные" улучшения в виде персонал мэйл и создание папок я лучше промолчу, ок? Смену обоев добавили, вот это ура, вот это новость :)
    BB уже год назад обошел по продажам iphone в США. Хз даже почему... Наверное потому что это полноценный бизнес телефон, а не погремушка.

Весь функционал айфона 3gs (и даже больше) который официально появился у нас 3 месяца назад по цене 30к, я купил почти год назад по цене 20к в телефоне htc diamond 2, с удовольствием поменяв тогдашний айфон 3g. Сейчас буду искать ещё более прогрессивные устройства, а вы подождите обновление ОС, может вам там радио и вспышку к камере наконец дадут :)))

вот ещё боян :)

472834.jpg
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 20.4.2010, 9:09
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.4.2010, 8:47
    опо сравнению с винмобайл

ой блин тот ещё хлам. у жены писюк так я на эту висту исплевался. и тут вопросы не отпадают а наоборот появляются. юзер френдли интерфейс это как бы совсем не про винду.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Блин, пропустил, свою профтему. Взял уже айфон? Норм. Главное что не нокию.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А чем Нокиа плоха?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Телефоны у нокии есть отличные! Если мы говорим про функциональный сенсорный смартфон, то айфон или любое устроство на андроиде будут мощнее, быстрее, надежнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 11:11
    ой блин тот ещё хлам. у жены писюк так я на эту висту исплевался. и тут вопросы не отпадают а наоборот появляются. юзер френдли интерфейс это как бы совсем не про винду.

Ух ты, ух ты, мы вышли из бухты :))
    А ты наверное в покер из под мак ос играешь? Холдем менеджер для мак ос сам разработал ? :) А клиенты покер румов ? :))
    И весь софт для работы (навроде офиса) наверное покупал за невменяемые бабки? Тут ведь вариант "с торрентов скачал" не прокатит ;)
    Вообще обычно непроизвольная эякуляция про словах "мак ос" происходит только у хардкорных дизайнеров, для покеристов это как то не характерно было до последнего момента :)

Висту кстати я тоже не люблю, переходил с хр на вин7 Работаю на ней пол года, пока очень доволен. Быстрая, удобная, без тормозов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Mad-Revolver, ага, в покер играю из под Mac OS; статистикой не пользуюсь, так как не мультитэйблю и сам слежу за динамикой за столом; с клиентами румов, в которых я играю, проблем нет; весь софт Apple'вский.
    У меня MacBook, а это значит, что OS X заточена под родное железо, что повышает производительность и увеличивает время автономной работы, которое у меня составляет до 6 часов, а в более современных ноутбуках под управлением OS X - до 10 часов. Та же картина и с iPhone, своему железу - свою OS.

Кстати, "качал с торрентов" тут прокатывает, и ты свой глючный софт для MS Win наверняка оттуда же скачал.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Купил 3Gs 16 Gb:) Очень доволен, но пока ниче не понял)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Angier @ 20.4.2010, 12:32
    Купил 3Gs 16 Gb:) Очень доволен, но пока ниче не понял)

Если что нужно будет подсказать - пиши/звони/телеграфь, 2 года в теме как никак ;)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 12:33
    Если что нужно будет подсказать - пиши/звони/телеграфь, 2 года в теме как никак ;)

Ок, но у меня есть знакомый хороший в моем поселке, который тоже круто в них шарит, думаю к нему обращусь
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 12:25
    Mad-Revolver, ага, в покер играю из под Mac OS; статистикой не пользуюсь, так как не мультитэйблю и сам слежу за динамикой за столом; с клиентами румов, в которых я играю, проблем нет; весь софт Apple'вский.
    У меня MacBook, а это значит, что OS X заточена под родное железо, что повышает производительность и увеличивает время автономной работы, которое у меня составляет до 6 часов, а в более современных ноутбуках под управлением OS X - до 10 часов. Та же картина и с iPhone, своему железу - свою OS.

Кстати, "качал с торрентов" тут прокатывает, и ты свой глючный софт для MS Win наверняка оттуда же скачал.

Это например какие румы? ) И какие лимиты ты играешь без статов? Или ты только мтт играешь? Эквилятор есть для макос? А аналитические проги типа sngWizard, flopzilla, stoxEV?

И это... во первых почему софт "мой"? Во вторых почему глючный? :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Румы - PS и FT, есть ещё много, но на них не играю. МТТ и NL100 иногда лудоманю. Аналитикой не пользуюсь.

Софт - ну не мой же, я говорю о софте, который ты скачал с торентов, а не я. Я не имел ввиду твою причастность к разработке этого софта ;) А глючный, потому что MS Windows, разве надо что-то объяснять ещё?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Мэд первый шаг сделал - принял сан модератора, остался сущий пустяк - научиться общаться на форуме. :) Хотя, учитывая первый пункт, это и необязательно.. Осталось раскрасить револьвер на аватаре в красный цвет. :)
    Кстати, непроизвольная эякуляция при словах холдем менеджер, снг визард и эквилятор - это не норма для покерного игрока, как ты это пытаешься здесь представить. Это чисто медицинский вопрос. Хотя в твоем случае, видимо, далеко не единственный.
    Удачи.
    P.S. Angier, отличный выбор! Будут вопросы, стучись, помогу.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • griflin @ 20.4.2010, 13:25
    Румы - PS и FT, есть ещё много, но на них не играю. МТТ и NL100 иногда лудоманю. Аналитикой не пользуюсь.

Софт - ну не мой же, я говорю о софте, который ты скачал с торентов, а не я. Я не имел ввиду твою причастность к разработке этого софта ;) А глючный, потому что MS Windows, разве надо что-то объяснять ещё?

ну можно было бы и объяснить :) у меня вот ни виндовс ни софт ейный не глючит, так что тут скорее от рук всё зависит )

Зы. Странно, а почему в разделах для скачивания нет выбора между виндозным и маковским клиентом ни у пс ни у фтп?... хочу установить, посмотреть как на маках выглядит :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.4.2010, 13:31
    Зы. Странно, а почему в разделах для скачивания нет выбора между виндозным и маковским клиентом ни у пс ни у фтп?... хочу установить, посмотреть как на маках выглядит :)

Может от рук все зависит?
    http://www.pokerstars.com/poker/download/mac/
    http://download.fulltiltpoker.com/download.php?os=mac
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • alexoxol @ 20.4.2010, 13:27
    Мэд первый шаг сделал - принял сан модератора, остался сущий пустяк - научиться общаться на форуме. :) Хотя, учитывая первый пункт, это и необязательно.. Осталось раскрасить револьвер на аватаре в красный цвет. :)
    Кстати, непроизвольная эякуляция при словах холдем менеджер, снг визард и эквилятор - это не норма для покерного игрока, как ты это пытаешься здесь представить. Это чисто медицинский вопрос. Хотя в твоем случае, видимо, далеко не единственный.
    Удачи.
    P.S. Angier, отличный выбор! Будут вопросы, стучись, помогу.

Хохол, это уже не первая попытка каких то дешевеньких провокаций в мой адрес с твоей стороны. Только в этой теме вторая. Но мне опять по фигу и твои провокации и ... сам понимаешь.

За манерой общения тебе бы для начала за своей неплохо было бы понаблюдать. И неплохо бы обратить внимание что у утки в сообщении были смайлы, и у меня тоже. Мы знакомы лично и никто здесь не ссорился, а ты снова попытался продемонстрировать вековую мудрость через провокации уровня детского сада... )

Удачи и тебе, тем не менее.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 20.4.2010, 13:53
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • griflin, тут уже фанатство началось, без обид :)

griflin @ 20.4.2010, 12:25
    У меня MacBook, а это значит, что OS X заточена под родное железо,

Времена, когда там было родное железо, давно прошли. Сейчас это обычный PC, в обывательском смысле :)

что повышает производительность и увеличивает время автономной работы,

Это вообще ерунда, сказки маркетологов, уж поверь моему опыту, все-таки в свое время системным программистом был :)

Кстати, пока макось не стала юниксом у нее было самое кривое и ужасное API из всех, которые я когда-либо видел.

При этом, не имею ничего против макоси, а ноутбуки так вообще хороши. Но излишний фанатизм все-таки ни к чему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.