Рука тысячелетия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2910
  • Постов
    64
  • Просмотров
    7,132
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +599
1 2 3 4
  • maximusvm @ 19.4.2010, 17:50
    ББ понятное дело - точно идиот.

Почему только ББ? Там их вроде трое?

maximusvm @ 19.4.2010, 19:09
    твою руку спалит весь стол. и вполне может быть что на MP2 сидит хорошо понимающий и думающий игрок.

кстати пример с KK он такой - сильно выгнутый что ли.

а вот TT если бы были на руках?

хотелось бы вам что бы весь стол знал что вы TT лимпите, а не рейзите из первых позиций?

Хотелось бы вам, чтобы весь стол знал (думал), что вы идиот? Хотя, возможно, такой имидж за столом, в дальнейшем +EV? ........плять, я теперь тоже к пасу склоняюсь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alex-Kondral @ 19.4.2010, 0:50
    Ники их выложи)))))

Все спалились.
    1.valeg
    2.maximusvm
    3.Я
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • госпади, всё же и так ясно, что не надо рисковать стеком тем более в неувеличенных банках. Лучше сыграть аккуратно, диспу не разгонять..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alser68 @ 20.4.2010, 2:20
    Хотелось бы вам, чтобы весь стол знал (думал), что вы идиот? Хотя, возможно, такой имидж за столом, в дальнейшем +EV? ........плять, я теперь тоже к пасу склоняюсь

честно говоря - очень хотелось бы, что бы поначалу стол считал меня неадекватной обезьяной.

такой имидж+наличие карты на руках увеличивает вероятность забрать стеки других игроков в разы.

отрезвление обычно к людям приходит после 2-го 3-го удвоения. и это тоже хорошо, потому что люди начинают боятся связываться - и на этом можно наживать.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • alser68 @ 20.4.2010, 2:20
    Почему только ББ? Там их вроде трое?

потому что агрументы за фолд МП1 и кнопки с натяжкой еще можно найти - я их описал выше.

под ББ такие аргументы не подлазят ну никак - у него по определению any2 и он пассивно может разыгрывать все что угодно. никто его не засмеет если он там чекал все улицы 72o и дочекался до дележки.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.