Записал видео на 25-нл старза. Планировал сделать тематическое - стил 80%, рестил 20% - они аджастятся - мы реаджастимся - профит. Фейл. Переоценил скорость и умение подстройки на этом лимите ) Тем не менее получилось весело 40/35/16. Хз как выложить видео (оно 400мб+), куда и кто целевая аудитория. Кто подскажет, можно в личку.
UPD Пересмотрел вод еще раз, там все болячки в стиле "говнофотограф с говнозеркалкой", тихий голос, посторонние шумы, дыхание Дарта Вейдера и бессистемные мысли типа "Меня трибетят - Это хорошая ситуация - Вообщем, я фолд " ) Для паблика скорее не подходит, отправлю линк постоянным читателям, если смогу победить айфолдер. Но ход мыслей определенно присутствует, думаю я смог бы играть 25-нл в плюс даже на старз.
Сообщение отредактировал demian4ik - 19.7.2012, 22:10
demian4ik @ 19.7.2012 Записал видео на 25-нл старза. Планировал сделать тематическое - стил 80%, рестил 20% - они аджастятся - мы реаджастимся - профит. Фейл. Переоценил скорость и умение подстройки на этом лимите ) Тем не менее получилось весело 40/35/16. Хз как выложить видео (оно 400мб+), куда и кто целевая аудитория. Кто подскажет, можно в личку.
Часто слышу понятия высокая скорость подстройки. Вот и сейчас. Что в твоем понимании скорость подстройки, и есть ли её зависимость от играемых лимитов ?
bzik17 @ 19.7.2012 Что в твоем понимании скорость подстройки, и есть ли её зависимость от играемых лимитов ?
Надеюсь это не троллинг Умение за небольшое кол-во семплов найти не оптимальное в игре оппонента и эффективно применить контр-стратегию. Зависимость есть не только от лимитов, еще влияет сколько столов и игроков за ними. Наивысшая скорость подстройки в вакууме должна быть в хедзап матче против одного оппа. Чем играемый лимит выше, тем в среднем быстрее рандомный рег будет находить правильные ответы. Естественно, что на любом лимите есть свои Айви и свои роботы.
Когда-то в далеком детстве я запоем читал Джека Лондона, был такой четырехтомник включая "Белый Клык", "Морской Волк" и рассказы о Севере. Тогда я даже не слышал о покере, поэтому эпизод из рассказа "Время не ждет" никак не отложился в моей памяти. Сегодня я решил не катать, просто посерфить старые ссылки, почитать и нашел вот это http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6093&public_page=2 Фишы в отаке, заливают ролл в одну раздачу.
Фиш минрейзит, я колл, агрорег колл. На флопе я знаю, что он знает, что я поставлю в позе весь свой рейндж, поэтому топ его спектра чек-рейза это флашдро. Я впереди+блокер, колл. Турн у меня в 90% лучшая рука и вопрос о колле или рейзе не стоИт. Если я я впушу, то репаю 3ку+ он может доставить разве что с , если поколю, то будет просто играть ривер по доезду флаша - пас на его оллын и также просто по недоезду - колл олына. Также за колл турна то, что он иногда на бланк ривере положит меня на недоезд и поставит 3й с воздухом.
Играть вообще нет желания, 30 рук, первый интересный хенд и я ситаут, чтобы запостить (
demian4ik @ 19.7.2012 Надеюсь это не троллинг Умение за небольшое кол-во семплов найти не оптимальное в игре оппонента и эффективно применить контр-стратегию. Зависимость есть не только от лимитов, еще влияет сколько столов и игроков за ними. Наивысшая скорость подстройки в вакууме должна быть в хедзап матче против одного оппа. Чем играемый лимит выше, тем в среднем быстрее рандомный рег будет находить правильные ответы. Естественно, что на любом лимите есть свои Айви и свои роботы.
Всегда интересовал вопрос. Как хороший игрок определяет необходимость подстраиваться. Ведь то, что можно принять за неоптимальные действия - может быть просто удачной \ неудачной полосой сданых карт. У каждого, думаю, были подобные ситуации, когда какой-то оппонент начинает нам тупо гадить на голову постоянными 3бетами, флоатами, всячески оказывает на нас давление, а когда мы решаем "подстроится" - оказывать сопротивление, нам покажут на шоудауне допер+.
Сейчас катаю, как будет пауза - отпишу. Есть такой принцип - "ножницы Оккама" - не множь сущностей без необходимости. То есть, если на флопе 222 опп рейзит то иногда у него есть каре, но чаще пара или туз. Намного чаще. В разрезе твоего вопроса, если нас трибетнули подряд несколько раз, иногда там действительно 4 раза подряд зайдут топ 5% рейнджа, но чаще все-таки чел разгоняет динамику лайк а босс, значит на 5 раз я сочту JJ и AQ хорошей рукой для 4бет-колл АИ. Если опп именно после 4го трибета перестроится на рейндж QQ+ AK значит я ему залью в этот раз (он хорош и вовремя перестроился= я сделал это не вовремя). Примерно то-же на постфлопе, бывает, что мы специально слабой линией превращаем хенд в блеффкетчер, и радостно коллим его пуш с предполагаемым бастед дро а нам показывают допер+. Вопрос только в частоте событий, которая следует из нашей оценки рейнджей. Как-то так.
Сообщение отредактировал demian4ik - 20.7.2012, 23:07
Ниче так потейблстартил 200ку. 5 стеков ушло в Турцию, одному хорошему человеку, который при статах 45/35/15 на шоудауне показывал только 2руки - короли или сет. А, ну еще натс фулл. Выставив меня как последнего фиша, написал гг (манерный) и откланялся. Пришлось собирать с миру по нитке обратно. Вывод очевиден - замазываться в ху с телом которому прёт как перед апокалипсисом, не лучшая идея. Также очевидно, что вывод для меня останется без последствий, кроме слехка смазанной концовки недели. В итоге вышло +2к, месяц иду в 3,5 +примерно, рейкбек около 0,5 завис. Следующую неделю надо собраться и поиграть с селектом чтоле, где-то читал, что помогает.
Шоу продолжается. В утренней сессии на 400 веселый фишэ собрал все, включая рибл-страйп. Вышел он в +1200 против меня. Спасибо малознакомому регу который превратил Ахай в натсы когда у меня случилось каре. В другом руме оставалось около 300 евро для бамханта, их изи отжали в короткой ХУ сессии: трипс в бакдор флаш, ТПТК в сет и ТПТК в опенедер. ничего не выбрасывалось. все доезжало хоть как тут будь (с) В третьем клиент не дает законнектиться, предлагает обратиться в саппорт с кодом ошибки. Я этот код уже видел. Опять абьюзив чат. Прям ничего им не скажи, ебаныежывотныекаквыблеатдосталидоезжать Стераю все, забиваю на покер (с)
хенды 1. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer Hero ($209) BB ($194) CO ($245) BTN ($206)
CO wins $232 Колл префлоп, на блайнде фиш. Колл флоп (он все еще там, у ПФРа кбет 100% флоп (9) 100% турн (3) 100 ривер (1). Верит в ФЕ, чё). Колл турн, у нас же девятки. На ривере, я сначала написал в чат "Dam U", только потом нажал кнопку колл.
Hero wins $43.18 BB wins $43.18 Опп очень хотел со мной играть, флоп я впереди некоторых ФД, и гатшот никто не отменял, турн возможно есть ставка, правда была немаленькая вероятность, что получу еще раз ч/р. Ривер колил и думал что старше его бастед ФД. Оказалось надо было рейзить в блеф
Статы по поз игроков>3
Сообщение отредактировал demian4ik - 24.7.2012, 4:29
Понравилось The more wacky and complicated your design, the more likely it is to have unclear optimization. Let’s look at this table of results for playing
В третьем клиент не дает законнектиться, предлагает обратиться в саппорт с кодом ошибки. Я этот код уже видел. Опять абьюзив чат.
Настроение было семи-тильт, не стал даже обращаться в саппорт. Просто поставил на вывод, все что было в руме - около 3500$. Деньги они вывели в течение суток. Сегодня сел, автоматом запустил все румы, смотрю, этот тоже зашел в лобби без всяких кодов. Я настолько суров, что выбиваю алыном даже менеджмент покеррума.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($313) BB ($153) Hero ($200) UTG+1 ($199) CO ($229) BTN ($204)
А ты на турне блефовать собрался в любой неспарвишийся ривер из-за того, что ты ожидал, что в его рейндже колла с ББ редко будет рука Ax? Или просто потому, что опп агрессвиный и любит помувить?
demian4ik @ 25.7.2012 Со всех позиций открываю 2,25-2,6, под силу руки не подбираю, стараюсь рандомно. изолейт тоже редко больше 3,5 бб Посмотри мои хенды на 3-4 страницах
Кстати, пара вопросиков.....
1) Не боишься давать слишком хорошие шансы на кол, оппам в позиции? 2) Какой у тебя винрейт на утг и мп и средние рейзфёрсты? 3) В чем ты видишь преимущество и плюс такого сайзинга?
ps. Я так не играю, т.к. считаю что это не очень верно для моей тайтовой стратегии. Т.е. такой сайзинг имеет место быть, если ты оч лузово открываешь. А если тайтово - то я предпочитаю уже с префлопа извлекать вэлью, ну и конечно мне не нужны очень частые колы в позе. Инициатива - это конечно гуд, но игра всё же позиционная. Однако я частенько встречаю плюсовых регов и тайтовых, использующих такие сайзиги.
Litle, 1) глаза боятся, а руки делают ) Я скорее я хочу увидеть колл, когда рейжу. Обычно это ситуация вин-вин. 2) выше 72 пост есть 16/23 опены, для винрейта семплов нет, но около 10-15бб должно быть точно, за счет ФЕ в основном. 3) мои оупены чаще коллят - особенно слабые. меня трибетят в основном неправильным сайзингом. я могу в среднем открывать больше хендов. оппов это раздражает и см. п.3 с начала
ЗЫ Первый пункт не согласован с 3м. Сайзинг влияет на решение коллить у слабых игроков. У регов обычно не влияет. Исправил. То есть, фиши тоже являются частью метагейма и оценивают предполагаемую силу руки исходя из бетсайзинга. Мало- слабее. Очень много - там тузы. ЗЫ2 В руме из одних фишей в вакууме, надо рейзить 5-10 бб, иначе весь стол зайдет "посмотреть"
Сообщение отредактировал demian4ik - 26.7.2012, 13:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тем не менее получилось весело 40/35/16. Хз как выложить видео (оно 400мб+), куда и кто целевая аудитория. Кто подскажет, можно в личку.
UPD
Пересмотрел вод еще раз, там все болячки в стиле "говнофотограф с говнозеркалкой", тихий голос, посторонние шумы, дыхание Дарта Вейдера и бессистемные мысли типа "Меня трибетят - Это хорошая ситуация - Вообщем, я фолд " ) Для паблика скорее не подходит, отправлю линк постоянным читателям, если смогу победить айфолдер. Но ход мыслей определенно присутствует, думаю я смог бы играть 25-нл в плюс даже на старз.