-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
demian4ik @ 19.7.2012
Записал видео на 25-нл старза. Планировал сделать тематическое - стил 80%, рестил 20% - они аджастятся - мы реаджастимся - профит. Фейл. Переоценил скорость и умение подстройки на этом лимите )
Тем не менее получилось весело 40/35/16. Хз как выложить видео (оно 400мб+), куда и кто целевая аудитория. Кто подскажет, можно в личку.
bzik17 @ 19.7.2012
Что в твоем понимании скорость подстройки, и есть ли её зависимость от играемых лимитов ?
demian4ik @ 19.7.2012
Надеюсь это не троллинг
Умение за небольшое кол-во семплов найти не оптимальное в игре оппонента и эффективно применить контр-стратегию. Зависимость есть не только от лимитов, еще влияет сколько столов и игроков за ними. Наивысшая скорость подстройки в вакууме должна быть в хедзап матче против одного оппа. Чем играемый лимит выше, тем в среднем быстрее рандомный рег будет находить правильные ответы. Естественно, что на любом лимите есть свои Айви и свои роботы.
В третьем клиент не дает законнектиться, предлагает обратиться в саппорт с кодом ошибки. Я этот код уже видел. Опять абьюзив чат.
demian4ik @ 25.7.2012
Со всех позиций открываю 2,25-2,6, под силу руки не подбираю, стараюсь рандомно. изолейт тоже редко больше 3,5 бб Посмотри мои хенды на 3-4 страницах
Тем не менее получилось весело 40/35/16. Хз как выложить видео (оно 400мб+), куда и кто целевая аудитория. Кто подскажет, можно в личку.
UPD
Пересмотрел вод еще раз, там все болячки в стиле "говнофотограф с говнозеркалкой", тихий голос, посторонние шумы, дыхание Дарта Вейдера и бессистемные мысли типа "Меня трибетят - Это хорошая ситуация - Вообщем, я фолд " ) Для паблика скорее не подходит, отправлю линк постоянным читателям, если смогу победить айфолдер. Но ход мыслей определенно присутствует, думаю я смог бы играть 25-нл в плюс даже на старз.