Kuwabara kuwabara

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3323
  • Постов
    104
  • Просмотров
    15,909
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +370
1 2 3 4 5 6
  • Записал видео на 25-нл старза. Планировал сделать тематическое - стил 80%, рестил 20% - они аджастятся - мы реаджастимся - профит. Фейл. Переоценил скорость и умение подстройки на этом лимите )
    Тем не менее получилось весело 40/35/16. Хз как выложить видео (оно 400мб+), куда и кто целевая аудитория. Кто подскажет, можно в личку.

UPD
    Пересмотрел вод еще раз, там все болячки в стиле "говнофотограф с говнозеркалкой", тихий голос, посторонние шумы, дыхание Дарта Вейдера и бессистемные мысли типа "Меня трибетят - Это хорошая ситуация - Вообщем, я фолд " ) Для паблика скорее не подходит, отправлю линк постоянным читателям, если смогу победить айфолдер. Но ход мыслей определенно присутствует, думаю я смог бы играть 25-нл в плюс даже на старз.
    Сообщение отредактировал demian4ik - 19.7.2012, 22:10
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 3
  • demian4ik @ 19.7.2012
    Записал видео на 25-нл старза. Планировал сделать тематическое - стил 80%, рестил 20% - они аджастятся - мы реаджастимся - профит. Фейл. Переоценил скорость и умение подстройки на этом лимите )
    Тем не менее получилось весело 40/35/16. Хз как выложить видео (оно 400мб+), куда и кто целевая аудитория. Кто подскажет, можно в личку.

Часто слышу понятия высокая скорость подстройки. Вот и сейчас. Что в твоем понимании скорость подстройки, и есть ли её зависимость от играемых лимитов ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bzik17 @ 19.7.2012
    Что в твоем понимании скорость подстройки, и есть ли её зависимость от играемых лимитов ?

Надеюсь это не троллинг
    Умение за небольшое кол-во семплов найти не оптимальное в игре оппонента и эффективно применить контр-стратегию. Зависимость есть не только от лимитов, еще влияет сколько столов и игроков за ними. Наивысшая скорость подстройки в вакууме должна быть в хедзап матче против одного оппа. Чем играемый лимит выше, тем в среднем быстрее рандомный рег будет находить правильные ответы. Естественно, что на любом лимите есть свои Айви и свои роботы.
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 2
  • Когда-то в далеком детстве я запоем читал Джека Лондона, был такой четырехтомник включая "Белый Клык", "Морской Волк" и рассказы о Севере. Тогда я даже не слышал о покере, поэтому эпизод из рассказа "Время не ждет" никак не отложился в моей памяти. Сегодня я решил не катать, просто посерфить старые ссылки, почитать и нашел вот это http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6093&public_page=2 Фишы в отаке, заливают ролл в одну раздачу.
    Ответить Цитировать
    39/62
    + 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($190)
    BB ($260)
    UTG ($266)
    UTG+1 ($84.02)
    CO ($247)
    Hero ($197)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $4, fold, Hero calls $4, SB calls $3, fold

FLOP ($14)

SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $8, SB raises to $24, UTG+1 folds, Hero calls $16

TURN ($62)

SB bets $42, Hero calls $42

RIVER ($146)

SB checks, Hero bets $27, SB folds

Hero shows

Hero wins $143

Фиш минрейзит, я колл, агрорег колл. На флопе я знаю, что он знает, что я поставлю в позе весь свой рейндж, поэтому топ его спектра чек-рейза это флашдро. Я впереди+блокер, колл. Турн у меня в 90% лучшая рука и вопрос о колле или рейзе не стоИт. Если я я впушу, то репаю 3ку+ он может доставить разве что с , если поколю, то будет просто играть ривер по доезду флаша - пас на его оллын и также просто по недоезду - колл олына. Также за колл турна то, что он иногда на бланк ривере положит меня на недоезд и поставит 3й с воздухом.

Играть вообще нет желания, 30 рук, первый интересный хенд и я ситаут, чтобы запостить (
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 3
  • demian4ik @ 19.7.2012
    Надеюсь это не троллинг
    Умение за небольшое кол-во семплов найти не оптимальное в игре оппонента и эффективно применить контр-стратегию. Зависимость есть не только от лимитов, еще влияет сколько столов и игроков за ними. Наивысшая скорость подстройки в вакууме должна быть в хедзап матче против одного оппа. Чем играемый лимит выше, тем в среднем быстрее рандомный рег будет находить правильные ответы. Естественно, что на любом лимите есть свои Айви и свои роботы.

Всегда интересовал вопрос. Как хороший игрок определяет необходимость подстраиваться. Ведь то, что можно принять за неоптимальные действия - может быть просто удачной \ неудачной полосой сданых карт. У каждого, думаю, были подобные ситуации, когда какой-то оппонент начинает нам тупо гадить на голову постоянными 3бетами, флоатами, всячески оказывает на нас давление, а когда мы решаем "подстроится" - оказывать сопротивление, нам покажут на шоудауне допер+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас катаю, как будет пауза - отпишу.
    Есть такой принцип - "ножницы Оккама" - не множь сущностей без необходимости. То есть, если на флопе 222 опп рейзит то иногда у него есть каре, но чаще пара или туз. Намного чаще. В разрезе твоего вопроса, если нас трибетнули подряд несколько раз, иногда там действительно 4 раза подряд зайдут топ 5% рейнджа, но чаще все-таки чел разгоняет динамику лайк а босс, значит на 5 раз я сочту JJ и AQ хорошей рукой для 4бет-колл АИ. Если опп именно после 4го трибета перестроится на рейндж QQ+ AK значит я ему залью в этот раз (он хорош и вовремя перестроился= я сделал это не вовремя). Примерно то-же на постфлопе, бывает, что мы специально слабой линией превращаем хенд в блеффкетчер, и радостно коллим его пуш с предполагаемым бастед дро а нам показывают допер+. Вопрос только в частоте событий, которая следует из нашей оценки рейнджей. Как-то так.
    Сообщение отредактировал demian4ik - 20.7.2012, 23:07
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 1
  • Пацаны ваще ребята
    Grabbed by Holdem Manager
    SB ($235)
    Hero ($404)
    BTN ($266)

Dealt to Hero

fold, SB raises to $4.67, Hero calls $2.67

FLOP ($9.34)

SB bets $6.23, Hero calls $6.23

TURN ($21.80)

SB bets $14.54, Hero raises to $39.98, SB calls $25.44

RIVER ($101)

SB checks, Hero bets $300, SB calls $184 (AI)

SB shows
    (Pre 44%, Flop 79.1%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 20.9%, Turn 95.5%)

Hero wins $469

Не, в натуре класс
    SB ($231)
    BB ($351)
    UTG ($192)
    CO ($382)
    Hero ($201)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $5.34, fold, BB raises to $17.02, Hero calls $11.68

FLOP ($35.04)

BB checks, Hero bets $23.36, BB calls $23.36

TURN ($81.76)

BB checks, Hero bets $54.51, BB calls $54.51

RIVER ($190)

BB checks, Hero bets $106 (AI), BB calls $106

BB shows
    (Pre 72%, Flop 27.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 72.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $400

зашибись, четко

Я тоже умею, могу
    Hero ($296)
    ($382)

Dealt to Hero

raises to $4, Hero calls $2

FLOP ($8)

Hero checks, bets $5.34, Hero calls $5.34

TURN ($18.68)

Hero checks, bets $2, Hero calls $2

RIVER ($22.68)

Hero checks, bets $46, Hero calls $46

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 38%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)

wins $114
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 1
  • Money from air
    Hero ($262)
    BB ($66.74)
    UTG ($191)
    UTG+1 ($216)
    CO ($195)
    BTN ($57)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4.67, BB calls $2.67

FLOP ($9.34)

Hero checks, BB checks

TURN ($9.34)

Hero checks, BB bets $9.34, Hero calls $9.34

RIVER ($28.02)

Hero checks, BB bets $28.02, Hero calls $28.02

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 92.1%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 27%, Flop 7.9%, Turn 0.0%)

Hero wins $81.06
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 0
  • Ниче так потейблстартил 200ку. 5 стеков ушло в Турцию, одному хорошему человеку, который при статах 45/35/15 на шоудауне показывал только 2руки - короли или сет. А, ну еще натс фулл. Выставив меня как последнего фиша, написал гг (манерный) и откланялся. Пришлось собирать с миру по нитке обратно.

Вывод очевиден - замазываться в ху с телом которому прёт как перед апокалипсисом, не лучшая идея. Также очевидно, что вывод для меня останется без последствий, кроме слехка смазанной концовки недели. В итоге вышло +2к, месяц иду в 3,5 +примерно, рейкбек около 0,5 завис. Следующую неделю надо собраться и поиграть с селектом чтоле, где-то читал, что помогает.

Ответить Цитировать
    44/62
    + 2
  • почти отмазался)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Шоу продолжается.
    В утренней сессии на 400 веселый фишэ собрал все, включая рибл-страйп. Вышел он в +1200 против меня. Спасибо малознакомому регу который превратил Ахай в натсы когда у меня случилось каре.
    В другом руме оставалось около 300 евро для бамханта, их изи отжали в короткой ХУ сессии: трипс в бакдор флаш, ТПТК в сет и ТПТК в опенедер. ничего не выбрасывалось. все доезжало хоть как тут будь (с)
    В третьем клиент не дает законнектиться, предлагает обратиться в саппорт с кодом ошибки. Я этот код уже видел. Опять абьюзив чат. Прям ничего им не скажи, ебаныежывотныекаквыблеатдосталидоезжать
    Стераю все, забиваю на покер (с)

хенды
    1.
    Hero ($209)
    BB ($194)
    CO ($245)
    BTN ($206)

Dealt to Hero

CO raises to $6, fold, Hero calls $5, BB calls $4

FLOP ($18)

Hero checks, BB checks, CO bets $12, Hero calls $12, BB folds

TURN ($42)

Hero checks, CO bets $26, Hero calls $26

RIVER ($94)

Hero checks, CO bets $70, Hero calls $70

CO shows
    (Pre 26%, Flop 12.7%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 87.3%, Turn 86.4%)

CO wins $232
    Колл префлоп, на блайнде фиш. Колл флоп (он все еще там, у ПФРа кбет 100% флоп (9) 100% турн (3) 100 ривер (1). Верит в ФЕ, чё). Колл турн, у нас же девятки. На ривере, я сначала написал в чат "Dam U", только потом нажал кнопку колл.

2.
    SB ($213)
    BB ($462)
    UTG ($203)
    UTG+1 ($192)
    UTG+2 ($235)
    MP1 ($250)
    CO ($225)
    Hero ($396)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4.50, fold, BB calls $2.50

FLOP ($10)

BB checks, Hero bets $6.67, BB raises to $17.34, Hero calls $10.67

TURN ($44.68)

BB checks, Hero checks

RIVER ($44.68)

BB bets $22.34, Hero calls $22.34

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)

BB shows
    (Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)

Hero wins $43.18
    BB wins $43.18
    Опп очень хотел со мной играть, флоп я впереди некоторых ФД, и гатшот никто не отменял, турн возможно есть ставка, правда была немаленькая вероятность, что получу еще раз ч/р. Ривер колил и думал что старше его бастед ФД. Оказалось надо было рейзить в блеф

Статы по поз игроков>3

Сообщение отредактировал demian4ik - 24.7.2012, 4:29
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 2
  • Понравилось
    The more wacky and complicated your design, the more likely it is to have unclear optimization. Let’s look at this table of results for playing

Ответить Цитировать
    46/62
    + 2

• В третьем клиент не дает законнектиться, предлагает обратиться в саппорт с кодом ошибки. Я этот код уже видел. Опять абьюзив чат.

Настроение было семи-тильт, не стал даже обращаться в саппорт. Просто поставил на вывод, все что было в руме - около 3500$. Деньги они вывели в течение суток. Сегодня сел, автоматом запустил все румы, смотрю, этот тоже зашел в лобби без всяких кодов.
    Я настолько суров, что выбиваю алыном даже менеджмент покеррума.

SB ($313)
    BB ($153)
    Hero ($200)
    UTG+1 ($199)
    CO ($229)
    BTN ($204)

Dealt to Hero

Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, BB calls $2.50

FLOP ($10)

BB checks, Hero bets $5, BB raises to $15, Hero calls $10

TURN ($40)

BB bets $25, Hero calls $25

RIVER ($90)

BB bets $30, Hero raises to $155 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $147

Колл на турне - это не фуллхаус дро, а блеф (две пары, превращенные в ), с намерением пушить в любой ривер, кроме спарки.
    Ответить Цитировать
    47/62
    + 2
  • А ты на турне блефовать собрался в любой неспарвишийся ривер из-за того, что ты ожидал, что в его рейндже колла с ББ редко будет рука Ax? Или просто потому, что опп агрессвиный и любит помувить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Myasnik,
    По совокупности факторов + мой имедж и статы, я лузово открывался и кбетил
    Ответить Цитировать
    48/62
    + 0
  • А вот опен-рейз из УТГ в 2.25бб у тебя стандартный или специально под этот стол? Я просто такого размера рейз с ранней раньше ни у кого не видел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Со всех позиций открываю 2,25-2,6, под силу руки не подбираю, стараюсь рандомно. изолейт тоже редко больше 3,5 бб Посмотри мои хенды на 3-4 страницах
    Ответить Цитировать
    49/62
    + 0
  • demian4ik @ 25.7.2012
    Со всех позиций открываю 2,25-2,6, под силу руки не подбираю, стараюсь рандомно. изолейт тоже редко больше 3,5 бб Посмотри мои хенды на 3-4 страницах

Кстати, пара вопросиков.....

1) Не боишься давать слишком хорошие шансы на кол, оппам в позиции?
    2) Какой у тебя винрейт на утг и мп и средние рейзфёрсты?
    3) В чем ты видишь преимущество и плюс такого сайзинга?

ps. Я так не играю, т.к. считаю что это не очень верно для моей тайтовой стратегии. Т.е. такой сайзинг имеет место быть, если ты оч лузово открываешь. А если тайтово - то я предпочитаю уже с префлопа извлекать вэлью, ну и конечно мне не нужны очень частые колы в позе. Инициатива - это конечно гуд, но игра всё же позиционная. Однако я частенько встречаю плюсовых регов и тайтовых, использующих такие сайзиги.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Litle,
    1) глаза боятся, а руки делают ) Я скорее я хочу увидеть колл, когда рейжу. Обычно это ситуация вин-вин.
    2) выше 72 пост есть 16/23 опены, для винрейта семплов нет, но около 10-15бб должно быть точно, за счет ФЕ в основном.
    3) мои оупены чаще коллят - особенно слабые. меня трибетят в основном неправильным сайзингом. я могу в среднем открывать больше хендов. оппов это раздражает и см. п.3 с начала

ЗЫ Первый пункт не согласован с 3м. Сайзинг влияет на решение коллить у слабых игроков. У регов обычно не влияет. Исправил.
    То есть, фиши тоже являются частью метагейма и оценивают предполагаемую силу руки исходя из бетсайзинга. Мало- слабее. Очень много - там тузы.
    ЗЫ2 В руме из одних фишей в вакууме, надо рейзить 5-10 бб, иначе весь стол зайдет "посмотреть"
    Сообщение отредактировал demian4ik - 26.7.2012, 13:13
    Ответить Цитировать
    50/62
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.