в лице более-менее вменяемого человека такие люди, как roundsky достойны лишь презрения. изредка сострадания. но все же стоит быть благодарным таким людям в некоторых моментах. вот поставит ему какой-нибудь вдохновившийся его "подвигом" фиш соточку в рейтинг, сопроводит это все словами "вау, ты крутан!" и пойдет так же покорять этот покер. в итоге что получается; фишу - надежда на счастливое будущее, пацанам - триста долларов
по тому шквалу одобрительно-хвалебных речей, обрушившихся в его адрес, можно быть уверенным, что даже если тут, на покерном ресурсе, нашлось столько людей, считающих, что такой подход к игре имеет право на существование, то покер не умрет никогда
а когда подобный лудофиш ещё и демонстрирует зачатки интеллекта, некоторую способность к размышлениям и самокритике, сыпля поверх этого "душевными" постами, от которых разит лок-договщиной, сотни восторженных зевак, которые вот-вот, да РИСКНУТ обеспечены
так же комично, что все лудоманы обязательно вкрапляют через строчку "деньги для меня ничего не значат". то есть осознают, что конец их истории всегда один, побороть в себе склонности к "игре не по БРу, драйву и угару" и взять себя в руки они не могут и заранее начинают готовить себя и окружающих к неизбежному, чтобы потом ловко заявить "да, не получилось. ничего страшного, я был вполне готов к этому. но я ХОТЫ БЫ попробовал, ни то что ты, неудачник. и вообще ты мне противен, ты не знаешь чем я руководствовался и к чему стремился. ты не знаешь даже мотивов, как ты можешь меня судить?". то есть в любой, даже самой мерзкой ситуации (а игра не БРу и последующий за ней слив всего того, что было нажито в апе - самое мерзкое, что только может совершить человек) подобные недолюди стараются выставить себя героями. вы поглядите-ка на него, решился на такой подвиг отважный! а то, что такой подход к игре практически всегда обречен на провал - это уже так, не важно. риск же благородное. давайте рисковать, это же весело. давайте ездить на машинах с закрытыми глазами. а что? рискуем, веселимся! зато если получится, то нам будет рукоплескать стоя весь зал. эх, была не была, заводи!
на самом же деле, деньги для них - даже чуть больше, чем всё. и если они искренне не мечтают о, скажем, "квартире, машине, даче", считая все это ПУСТЫМ, то это никак не отменяет того, что деньги являются для них тем инструментом, с помощью которого они подпитывают своих лудо-демонов, требующих от них РИСКА И БОРЬБЫ. то есть в таком случае деньги для них ещё более важны, чем квартира-машина-дачному обывателю. что ещё раз говорит нам о том, насколько отвратительна природа этих созданий
Может обсудим кто прав - Сальери или Моцарт..? ;/