shakeitbaby @ 27.6.2012 Ну стандарт то стандарт, но можно было поставить 2\3 на терне и не добрать )
не, а кстати я ща посмотрел, мне тут нравится больше ставка в полпота на терне, учитывая его размер стека. то есть ставка 6$ в пот 11.5$. колить он не будет так как понимает что уже вмазывается так и так на стек. а вот запушить может более широко чем заколить, когда мы ставим его под олын, так как посчитает ставку в полпота от нас тут слабостью. так что я бы ставил полпота терн/колл пуша конечно же.
shakeitbaby @ 27.6.2012 Пассивный вряд ли будет пушить, так что тут от фиша зависит. Против агро конечно будет плюсовее твой вариант
не, пассивный также может запушить. у них тут логика работает так, что если колить то уже слишком много вкладывать, а вдруг не закроется, а если запушить, он поставил мало, может выкинет. то есть я просто очнеь часто также точно ставил в фишей сразу много, так что у них вариантов просто нет кроме колла, как ты поставил, и я думаю это очень часто недобор как раз. то есть если в стеке у оппа немного, то и ставить не надо много, колл на дро ему уже итак и так не по шансам. даже если доедет то пофигу, в случае колла колруем любой ривер.
Чет день начался не очень. Вот так: Проиграл все выставления, причем почти без эквити.
1) На ББ опен 4бетит мегаагрорыба, так что с ним я высталяюсь легко, 3бет же регуляра изображает сильный диапазон, он знает что за ним еще сидит фиш и значит там много блефа не будет. Но я считаю тут плюсовый пуш с учетом множества мертвых денег и рег тут если и будет выставляться, то только с QQ+.
fold, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2.25, fold, BB raises to $5.25, Hero raises to $26 (AI), BTN calls $22.75 (AI), BB calls $20.75
FLOP ($77.10)
TURN ($77.10)
RIVER ($77.10)
BB shows (Pre 18%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)
Hero shows (Pre 16%, Flop 7.5%, Turn 4.8%)
BTN shows (Pre 66%, Flop 83.7%, Turn 90.5%)
BB wins $2 BTN wins $73.10
2) Тут с ББ была очень агрессивная динамика. В этом оупен4бете я думаю тоже блефа мало, как минимум АК, JJ+. Дам тут выкидывать считаю нельзя, как и колить без позы. Так что оллин.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($56.03) BB ($25.35) UTG ($25.44) CO ($25.04) BTN ($43.15)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.25, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, BB raises to $5.50, fold, fold, Hero raises to $56.03 (AI), BB calls $19.85 (AI)
FLOP ($51.70)
TURN ($51.70)
RIVER ($51.70)
BB shows (Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)
BB wins $49.70
3) Тут неполный пассивный фиш, пушит по терну. Если бы он был фуллстэк и запушил, я бы подумал над фолдом, но тут с учетом потодсов считаю колл как минимум не нулевой.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($13.76) BB ($33.63) Hero ($26.83) UTG+1 ($34.66) CO ($25) BTN ($32.47)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.