Рассуждаем о жизни и идём к high-лимитам

10
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    224
  • Просмотров
    23,523
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,023
1 3 4 5 6 12
  • Последние пару дней какая дурацкая мотавня дисперисионная :(
    в ноль кататю, ну точнее пару тройку БИ залил и пока никак

Сообщение отредактировал hankmoudy - 17.6.2012, 22:40
    Ответить Цитировать
    41/141
    + 1
  • тем не менее неделю назад я купил себе велосипед, катаюсь худею, загараю :) отыдахаю

pm4PrUgXtvE.jpg

А завтра я поеду в moto-teh офис, заказывать данный мотоцикл, он недорогой но очень кайфовый))
    не планировал в этом году, но решил на такой небольшой промежуточным вариант между настоящим большим спорт байком..
    на следующий год будет уже нормальная Хонда ЦБ или ЦБР литровая.

А через неделю буду кататься на нём

YHwDqqNn8jc.jpg
    Ответить Цитировать
    42/141
    + 5
  • Всем Трибет! Здравствуй дорогой читатель!

Погода отличная, настроение хорошее, закурил сейчас на балконе откинувшись в старое кресло пропитанное историями ))
    Смотрел на красный закат и чистое небо, и понял как же хорошо.. "Жить, как говориться хорошо, а хорошо жить еще лучше"

Всё хорошо. И тут я понял что блогу уже месяц, как скоро, а я до сих пор не писал о нашей не менее хорошей школе покера.
    Школа - слово даже не совсем подходящее, скорее уважаемый университет.

Сложилось так судьбою, что когда я бросил всё и начал заниматься покером, в это же время ко мне в скайп постучал некий Алик, тренер покерной школы, с предложением развивать игру вместе.
    Сначала я как то скептически отнёсся к данному предложению, пару дней размышлял, потом подумал что я теряю, в конце концов я сам пока то ещё дерево.

Мы начали нашу работу, меня добавили в группу, в скайпе. Общая группа учеников и вторая отдельная группа на 4х человек, куда попал из мой друг из Томска.
    Атмосфера просто отличная, все заинтересованы в развитии, все хотят работать над собой, постоянное обсуждение раздач и покерной индустрии.

Тренировки в группе из 4х человек проводятся 2-3 раза в неделю, тренера подходят к работе действительно с душой, с интересом, с реальным желанием помочь. А нет так что бы на отъ**ись.

Ребята, каждый раз радуют чем то новым, находят ошибки во время лайф сессий, помогают их исправлять методом обсуждения раздач и пояснения "А" линии в данном случае.
    Тренировка как правило рассчитана на час, но бывало дело мы занимались по 2.5 часа, т.к. был горячий интерес , как у учеников так и у самого тренера.

Периодически тренера заменяют, в первый раз я очень расстроился, мне нравился наш первый учитель, мы сдружились и всегда были рады слышать друг друа в скайпе. С Удовольствием ждали тренировки.

Но когда новый тренер начал работу над нами, я понимал, что каждый из них работает по своему, находит другие ошибки, объясняет как то по другому и нравится ни чуть не меньше !

Я очень благодарен ребятам за то, что они делают... сейчас я понимаю, что мой уровень игры был бы на мноооого, Много ниже! Чем сейчас, если бы их помощь и самое главное поддержка ! Нереальный задор и интерес !
    Мы продолжаем нашу работу вот уже с января и будет этим заниматься надеюсь очень и очень долго !

Вот , если кому стало интересно http://luckyaff.com/coaching/ , ребята вы крутые, очень уважаю вас ! Спасибо за всё, что было и всё то многое что еще будет !

P.S Это больше дань уважения и радости, меньше реклама, всё абсолютно искренне. Я безусловно советую школу вам всем, кто читает мой блог

Сообщение отредактировал hankmoudy - 6.6.2012, 0:16
    Ответить Цитировать
    43/141
    + 6

• Погода отличная, настроение хорошее, закурил сейчас на балконе откинувшись в старое кресло пропитанное историями ))
    Смотрел на красный закат и чистое небо, и понял как же хорошо...

Отлично, когда получаешь удовольствие от происходящего вокруг! Порой просто идешь по улице и также думаешь "как же хорошо" :)

Присоединяюсь к твоим благодарностям школе покера LuckyAff узнал оттуда массу полезного, но самое важное там все-таки считаю психологическая поддержка тренеров и одногрупников.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Присоединяюсь к словам автора hankmoudy и djbychkov! LuckyAff отличная школа! Хочу добавить, что она как нельзя лучше помогает мне в качестве контроля и поддержания в тонусе! Добротный коллектив!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ох уж это лето.. что ж с ним поделаешь, так и манит, днём озеро, бесноватые купания.. вечером надеялся упасть на 6 столов и рвать до утра.
    Но вечером находясь в сервисе у друзей, клиент попросил отогнать автомобиль (BMW X6M 2012 500+л.с.) к его ресторану, ну кто удержится? Ощущения сродни оргазму, от управения.

А потом было кафе открытое, кальян, юбки ( которые с каждым летом всё выше и выше становятся ) и гуляния пешком до 4х утра по городу, пешкоооом как давно этого небыло. Кайфы.

Проснулся в обед, всё ! Сегодня неизбежен суточный гринд !

Всем добра! Всё ровно, лень - умри и сгинь

Ответить Цитировать
    44/141
    + 2
  • Это простоя потрясающе, я не знал куда деваться когда ривер увидел

NL Holdem $0.30(BB) On Game
    Hero ($32.21)
    BB ($39.72)
    UTG ($29.64)
    UTG+1 ($25.35)
    CO ($49.70)
    BTN ($71.60)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.30, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1.20, UTG+1 calls $1.20

FLOP ($4.50)

Hero bets $2.70, BB folds, UTG+1 calls $2.70

TURN ($9.90)

Hero checks, UTG+1 bets $4.95, Hero raises to $9.90, UTG+1 raises to $21.15 (AI), Hero calls $11.25

RIVER ($52.20)

UTG+1 shows
    (Pre 48%, Flop 14.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 85.2%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $49.59
    Ответить Цитировать
    45/141
    + 0
  • Перешёл на нл30.

Отличнейшее видео, всем рекомендую к просмотру утром, перед сессией или после :)

Читаю в данный момент Дасти Шмидта книжку и Джареда Тендлера, после неё прочту тоже.
    Вдохновляюсь водами podox, шмидта, гальфонда

Графики и результаты позже, вышел в данный момент из спячки, начал плотно катать наконец в день не менее 2.000 рук, посомтрим что покажет этот месяц
    Ответить Цитировать
    46/141
    + 0
  • Рабочий стол

Ответить Цитировать
    47/141
    + 0
  • "Казлина давай катай!!! 6 часов вдень!" Мотивирует )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • первые пара дней на нл30

Ответить Цитировать
    48/141
    + 1
  • Вчера 7 часов откатал, сегодня 8.

Даёшь каждый день новый рекорд !
    Ответить Цитировать
    49/141
    + 0

• Под впечатлением

Сообщение отредактировал hankmoudy - 3.7.2012, 13:10
    Ответить Цитировать
    50/141
    + 2
  • не задумывался ли ты, что создавая школу, ты растишь себе конкурентов (и впринципе делаешь свой вклад в рост уровня игры поля в целом), которые с твоей помощью, возможно, быстрее поднимутся до твоих лимитов и будут выигрывать деньги у тебя ИЛИ вместо тебя у фишей, за твоими столами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я ученик, а не директор школы.

Моё мнение на этот счёт таково, что поле слишком велико для этого, а подход к обучению ..и к игре в целом не у всех серьёзен, даже у посещающих посещающего тренировки.
    Сомнительный страх, не всё то так просто, в сети столько давным давно инфы, водов.. есть впинцепе вообще все, что бы стать про, но что то при этом их пока мало.

Если бы создания школы было бы достаточно, что бы так легко за пол года создать несколько десятков топ регов средних лимитов хотя бы, давно бы уже поле стало другим.
    Слишком многое, зависит от самого человека
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 30.6.2012, 13:22
    Ответить Цитировать
    51/141
    + 2
  • Привет Соседу)
    че за мотцик отдал?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, привет

Не много, Китай.. кубатура не большая - пит байк.
    Можешь погуглить Irbis TTR125. Я кстати продаю его сейчас, сегодня может быть уйдёт.
    Ответить Цитировать
    52/141
    + 0
  • чет быстро ты накатался)
    слушай а че по тренеровкам, % платишь тренерам или за час?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • удачи, земляк.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • illlefr4u, спасибо )

Ander
    , ничего не плачу. Проходи по ссылке, обращайся к ребятам. Не пожалеешь
    Ответить Цитировать
    53/141
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.