Всем Трибет! Здравствуй дорогой читатель!
Погода отличная, настроение хорошее, закурил сейчас на балконе откинувшись в старое кресло пропитанное историями ))
Смотрел на красный закат и чистое небо, и понял как же хорошо.. "Жить, как говориться хорошо, а хорошо жить еще лучше"
Всё хорошо. И тут я понял что блогу уже месяц, как скоро, а я до сих пор не писал о нашей не менее хорошей школе покера.
Школа - слово даже не совсем подходящее, скорее уважаемый университет.
Сложилось так судьбою, что когда я бросил всё и начал заниматься покером, в это же время ко мне в скайп постучал некий Алик, тренер покерной школы, с предложением развивать игру вместе.
Сначала я как то скептически отнёсся к данному предложению, пару дней размышлял, потом подумал что я теряю, в конце концов я сам пока то ещё дерево.
Мы начали нашу работу, меня добавили в группу, в скайпе. Общая группа учеников и вторая отдельная группа на 4х человек, куда попал из мой друг из Томска.
Атмосфера просто отличная, все заинтересованы в развитии, все хотят работать над собой, постоянное обсуждение раздач и покерной индустрии.
Тренировки в группе из 4х человек проводятся 2-3 раза в неделю, тренера подходят к работе действительно с душой, с интересом, с реальным желанием помочь. А нет так что бы на отъ**ись.
Ребята, каждый раз радуют чем то новым, находят ошибки во время лайф сессий, помогают их исправлять методом обсуждения раздач и пояснения "А" линии в данном случае.
Тренировка как правило рассчитана на час, но бывало дело мы занимались по 2.5 часа, т.к. был горячий интерес , как у учеников так и у самого тренера.
Периодически тренера заменяют, в первый раз я очень расстроился, мне нравился наш первый учитель, мы сдружились и всегда были рады слышать друг друа в скайпе. С Удовольствием ждали тренировки.
Но когда новый тренер начал работу над нами, я понимал, что каждый из них работает по своему, находит другие ошибки, объясняет как то по другому и нравится ни чуть не меньше !
Я очень благодарен ребятам за то, что они делают... сейчас я понимаю, что мой уровень игры был бы на мноооого, Много ниже! Чем сейчас, если бы их помощь и самое главное поддержка ! Нереальный задор и интерес !
Мы продолжаем нашу работу вот уже с января и будет этим заниматься надеюсь очень и очень долго !
Вот , если кому стало интересно
http://luckyaff.com/coaching/ , ребята вы крутые, очень уважаю вас ! Спасибо за всё, что было и всё то многое что еще будет !
P.S Это больше дань уважения и радости, меньше реклама, всё абсолютно искренне. Я безусловно советую школу вам всем, кто читает мой блог
в ноль кататю, ну точнее пару тройку БИ залил и пока никак