АКо, бабл на финалку 22 1р1а

0
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    72
  • Просмотров
    7,514
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +28,755
1 2 3 4
  • Ок,вопрос что мы выставляем пре тут АА онли получается?я не считаю свой постфлоп сильным,не считаю его слабым,но прекрасно знаю против агрессивного рега АКо ООП мне будет тяжело разыграть,блеф-кетчить в 3-бет потах не самое перспективное занятие,в то время как на подходящих для нас бордах редко если не совсем безбашенные вгрузит слишком много
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • почему только АА? КК я тут тоже выставлю в 99% случаев. против рега с аби выше 10 в 100%
    ну как видно из раздачи и не только КК+
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Так чем всё закончилось то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да я ж писал где то раньше) в КК вписался. хуле поделаешь если уебе за 15 рук сдали ЖЖ под даблап, потом АА под триплап, и сейчас еще КК за огромный стек.
    При этом этот долбоеб вылетел третьим без дила)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0

• я не считаю свой постфлоп сильным,не считаю его слабым,но прекрасно знаю против агрессивного рега АКо ООП мне будет тяжело разыграть,блеф-кетчить в 3-бет потах не самое перспективное занятие,в то время как на подходящих для нас бордах редко если не совсем безбашенные вгрузит слишком много

Ты шутишь? А что тогда тебе будет проще разыгрывать? Боязнь игры постфлопа агрессоры и эксплойтят.
    Вот какие-нибудь 910 да, тяжело. С А10 без позы могут быть проблемы. Но АК блин это натс почти, тебе не придется блефкетчить, он в тебе я еще со слабейшими добирать будет)

Ок,вопрос что мы выставляем пре тут АА онли получается?

Ну нет, еще блеф4беты и КК+.
    У меня встречный вопрос, мы тут либо выкидываем либо выставляемся за все шашки? А что делать с AQ, KQ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • FroZer @ 3.5.2012
    Вот какие-нибудь 910 да, тяжело.

Вот в такой динамике в таких стеках с 78s-JTs всякими нырну под его 3бет без позы изи, и далеко не хитофолд)
    я бы наоборот сказал что с АК сложнее, но тем не менее есть и свои плюсы, один из них - хотя бы то что АК он у нас там врядле будет ожидать.
    Я прочитал абсолютно все коменты, проанализировал. посоветовался со многими в скайпе... бля четкого ответа на этот вопрос паходу нет)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0

• я бы наоборот сказал что с АК сложнее

Мы таки играем в разные игры))

Мне кажется, что чем сильнее рука, тем проще с ней играть против агрессора) Вэлью-покер.
    А вот исполнять в агрессора без позы гораздо сложнее, рискованней и не факт что нужно)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • FroZer @ 3.5.2012
    Мы таки играем в разные игры))

Мне кажется, что чем сильнее рука, тем проще с ней играть против агрессора) Вэлью-покер.
    А вот исполнять в агрессора без позы гораздо сложнее, рискованней и не факт что нужно)

колл без позы на одномастных бродвеях и вообще различных спекулятивных руках и мудреный постфлоп далее - отличительная черта большинства иностранных топ регов)) Вертикаль игры и общая структурная база игроков с постсоветского пространства, как я заметил, очень сильно отличается от хороших игроков из стран за океаном) Хуле, надо перенимать как-то это все, путем проб, разбора, и, конечно, ошибок)
    При этом мне кажется с АК без позы в 3бет поте без инициативы, учитывая каков будет там диапазон 3бета, нам будет проще ошибиться и переоценить ситуацию.
    Например, играя против наших хороших регов, их действия по позициям очень часто довольно просто расписать по диапазонам, а играя с этими жуёбками, порой, волосы на голове встают, а когда пробиваешь опр, то приходишь в полный ступр)

Лан, к чему я это вообще)) Мысли в слух, не более)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • лол, тут нет паса даже если на кону твоя селизенка ©
    теперь я уверен на 100%, до этого был на 99%)) это цитата оч приличного рега мтт и кэша с дт
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • На предфиналке big-22 было ровно такая же раздача и ситуация похожа, ну и впаялся в королей, закончил 10-м. Но стек уже был в районе топ5 - в районе миллиона, у опа такой же. Собственно к чему это я. С некоторых пор при наличии на предфиналке топ6 и выше стека х* кто меня заставит выставляться с AK против чипака (с королями и тузами - легко). В деньгах это минусовое решение. Можно найти КУЧУ других возможностей уже на финалке нарастить стек. А в этой раздаче не раздувал бы банк, а сыграл постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мое мнение, совпадает с высказанным Фрозером и гг-вайлд (хаха, не потому, что они сказали, а потому что я так же думал - но уже написали до меня). Если ты конечно готов стековаться и гонять диспу в коинфлип при ТОП стеке против рега, ну че 4бе бет и АИ - да. Т.е. если ты уже 4бетишь, то выкидывать потом глупо.

Но по турнирной ситуации это минусово, я бы колил трибет и играл по большей части в фит-о-фолд (на велью, мы оставляем весь 3бет треш диапазон у него) + редкий блеф\флоат на подходящих текстурах. Запихивать ЧЛ стек, при куче шортов, часть из которых наверняка более слабые игроки, против рега в споте где мы никогда на дистанции не будем хорошим фаворитом - минусово по деньгам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставь олын на 3бет, будь неэксплуатируемым
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Информация к размышлению. Даже если тут с тобой выставят 7% диапазона (а это оочень спью если чо), то это мунусово по деньгам и нулево по фишкам.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.