Электронные сигареты!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    64
  • Просмотров
    9,246
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -171
1 2 3 4
  • RampantKing, Уже можешь сказать как провари, а то я тут тоже сейчас выбираю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kondr1 @ 12.5.2014
    RampantKing, Уже можешь сказать как провари, а то я тут тоже сейчас выбираю.

У меня Vamo v3+Kanger AeroTank.

Сам мотаю спиральки, покупаю готовые базы и аромы, готовые жидкости почти не покупаю, ток если замесы закончились и до новой посылки) вообщем весь в парении, уже как хобби, не курю 5 месяцев, до этого пачка в день) Теперь хочу прикупить пару девайсов крутых и посерьезнее, но думаю раз и надолго:

Pipeline PRO €184,00

Kayfun Lite Plus €74.95

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не стал читать всё. противны мне комменты на эту тему (и за и против) без обид. работаю в сфере вэйпинга (парение\эл.сигареты) уже давно.
    по теме, если хочешь бросить курить, то такой девайс тебе врядли поможет. помогает менее 5% пользователей.

это не средство для "бросить курить" а альтернатива курению. Действительно гораздо менее вредная и по настоящему вкусная :) чувствовать себя будешь лучше. если надумаешь что-то брать, то не бери "соски". нужен нормальный девайс огромных размеров) если что пиши в лс. посоветую.

зы: парю более двух лет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "помогает менее 5% пользователей."
    Я не верю в эту маленькую цифру! Но с уверенностью могу сказать, что если остальные в нашем случае 95% курильщиков пытавшихся перейти на вейпинг не смогли, то они просто ленивые! Постоянно мотать спиральки, делать фителя из ваты и прочей хрени, выбрать испаритель правильный, мод, подобрать вкус, концентрацию ПГ/ВГ правильную и т.д. и т.п. скок всего то а? У меня сейчас itaste SVD+Kayfun Lite Plus v2 EHPRO, доволен ппц, все просят "дай попробовать, а че за вкус?.. секс на пляже, ммм вкусно, и курить не хочется, зашибись штука и т.д.", а сами продолжают курить гавно.

Вейпинг - это вейпинг, альтернатива курению, это как бросить курить никотин со смолой и химикатами и начать употреблять никотин в другой форме, которая не приносит вредa, а я бы сказал, даже поользу! Литературы много, читайте, что такое никотин, пг и вг, ароматизаторы надо натуральные использовать, кстати на заметку, зима на носу, вейперы ОРЗ меньше болеют, пишите в личку у кого есть реально желание бросить гавно, кому не лень вложить деньги, которые куда меньше чем на сигареты вы тратите, главное все знать, с виду кажется дороже, на деле если знать что к чему, дешевле в разы! Я не курю уже 8 месяцев, не выкурил 5200 сигарет, не потратил $500 на них же, на вейпинг около 300 вложил.. А вообще дело не в деньгах когда речь идет о здоровье! У меня желание бросить курить появилось после 14 лет курения, последние 8 из них я курил пачку в день и полторы-две по субботам или пятницам, когда "гоу аут", постоянные отхарькивания, задышка, тяжесть в движении навели на мысли, что надо что-то делать, а бросать курить я никак не хотел, мне нужен никотин, так же как многим из вас сахар в чае, выбор за вами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На протяжении 5 лет курила более пачки в день. Периодически бросала с помощью книги Алана Карра или таблеток Табекс. Помогало, но с побочными эффектами (ломки, плохое настроение, повышенная раздражительность) и лишь на пару месяцев. Первая вечеринка, алкоголь - и все.. срывалась.

Потом купила электронную сигарету Ego (в комплекте было 2 штуки) и безникотиновую жидкость. Первые 2 месяца курить стала еще больше. Безумно нравилась новая игрушка, приятный дым( главно выбрать подходящий вкус, мне нравилась мята+виноград)
    Спустя два месяца стала курить в раз 5 меньше. Электронная сигарета как новый девайс - первое время невозможно оторваться - а потом надоедает. Спустя еще месяц - курила только на вечеринках или в компании курящих. Потом сигарета сломалась и уже больше чем пол года совсем не курю. Впервые чувствую себя свободным от никотина человеком.

Я считаю что электронные сигареты - это офигенная штука для тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить курить.
    Она помогает справится с никотиновой зависимостью и пережить первое, самое тяжелое, время.
    из дополнительных плюсов - нет неприятного едкого запаха, дым не въедается в одежду.

Единственный минус - электронная сигарета требует ухода (смены картриджей, чистки и т.д)
    Так же рекомендую покупать сразу 2 (одна заряжается-вторая курится) одного заряда на день в самом начале мне не хватало.
    Лучше не экономить и покупать те которые качественнее, так как от качества зависит комфорт. Дешевые быстро и как правило не вовремя ломаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.