"помогает менее 5% пользователей."
Я не верю в эту маленькую цифру! Но с уверенностью могу сказать, что если остальные в нашем случае 95% курильщиков пытавшихся перейти на вейпинг не смогли, то они просто ленивые! Постоянно мотать спиральки, делать фителя из ваты и прочей хрени, выбрать испаритель правильный, мод, подобрать вкус, концентрацию ПГ/ВГ правильную и т.д. и т.п. скок всего то а? У меня сейчас itaste SVD+Kayfun Lite Plus v2 EHPRO, доволен ппц, все просят "дай попробовать, а че за вкус?.. секс на пляже, ммм вкусно, и курить не хочется, зашибись штука и т.д.", а сами продолжают курить гавно.
Вейпинг - это вейпинг, альтернатива курению, это как бросить курить никотин со смолой и химикатами и начать употреблять никотин в другой форме, которая не приносит вредa, а я бы сказал, даже поользу! Литературы много, читайте, что такое никотин, пг и вг, ароматизаторы надо натуральные использовать, кстати на заметку, зима на носу, вейперы ОРЗ меньше болеют, пишите в личку у кого есть реально желание бросить гавно, кому не лень вложить деньги, которые куда меньше чем на сигареты вы тратите, главное все знать, с виду кажется дороже, на деле если знать что к чему, дешевле в разы! Я не курю уже 8 месяцев, не выкурил 5200 сигарет, не потратил $500 на них же, на вейпинг около 300 вложил.. А вообще дело не в деньгах когда речь идет о здоровье! У меня желание бросить курить появилось после 14 лет курения, последние 8 из них я курил пачку в день и полторы-две по субботам или пятницам, когда "гоу аут", постоянные отхарькивания, задышка, тяжесть в движении навели на мысли, что надо что-то делать, а бросать курить я никак не хотел, мне нужен никотин, так же как многим из вас сахар в чае, выбор за вами.