Ну я всё что касается денег рассматриваю серьёзно. А как можно несерьёзно относится к бизнесу, в котором крутятся десятки, сотни тысяч долларов? А на топовых матчах и десятки миллионов. А биржа акций интересное занятие, но торговать на российской/украинской - не вижу смысла - т.к. все колебания наших акций это не суть каких то эконоимческих или прочих процессов, которые можно осознать и понять, а подковёрные игры и инсайдерская информация. Потому чтобы торговать у нас(и зарабатывать) нужно быть вхожим в узкий круг, а чтобы торговать на западных биржах, то нужен более высокий порядок сумм, так как вход туда для граждан нашей страны неудобен(говорю не про миллионеров/миллиардеров).
А биржа Бетфейр, я считаю,что имеет всё же больше сходства именно с биржей нежели с букмекерской конторой. Минус один - бирж акций много разных и каждый волен выбирать себе любую, а вот спортивная биржа одна и пока я удивлён, что в столь выгодном бизнесе не появляется конкуренция, так как монополизм крайне вреден для любой системы. ПИ тому яркое подтверждение, ведь никаких предпосылок чтобы платить конторе дикий откат, просто потому,что ты плюсовый, нет. Это тупо монополизм - а мы так хотим и ты не можешь "проголосовать ногами" и уйти к конкуренту, так как его нет.
И вся неделя.
Ап конечно присутствует в любом случае, но и я тоже кой чему научился на своих ошибках.