Поиграть от души! (Временный блог)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3974
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,164
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
1 2 3 4 5
  • Stars повисли, МММ отменили годовые депозиты. А я выполняю свои обещания. Отработал на 50ке свои ошибки

1506f2d60a18.jpg

Что сказать на 50ке меня аппает, ну пока не вижу смысла идти на 100ку, только если перестанет аппать на 50шке.
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 0
  • хоть по раздачкам пробежался, вот тут пуш на терне явно лучше чем колл

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($52.03)
    BB ($32.55)
    UTG ($37.96)
    CO ($50)
    Hero ($50.39)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.25, SB raises to $4.50, fold, Hero calls $3.25

FLOP ($9.50)

SB bets $6, Hero calls $6

TURN ($21.50)

SB bets $11, Hero calls $11

RIVER ($43.50)

SB bets $13, Hero raises to $28.89 (AI), SB calls $15.89

SB shows
    (Pre 71%, Flop 15.6%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 84.4%, Turn 93.2%)

Hero wins $98.78
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • НЕ нравится:

SB ($57.56)
    BB ($50.75)
    Hero ($56.58)
    UTG+1 ($60)
    CO ($20)
    BTN ($48.19)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, SB raises to $5, fold, Hero calls $3.50

FLOP ($10.50)

SB bets $6.50, Hero raises to $15, SB raises to $52.56 (AI), Hero folds

SB wins $

Короче фигня.

Зато тут молодец

SB ($40.25)
    BB ($67.20)
    UTG ($37.26)
    UTG+1 ($64.98)
    Hero ($59.31)
    BTN ($50)

Dealt to Hero ХХ

fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $5.25, fold, fold, Hero raises to $10.50, BTN raises to $20, Hero raises to $59.31 (AI), fold

Hero shows ХХ

Hero wins $40.75
    Сообщение отредактировал Anton_Koks - 13.6.2012, 0:29
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Как большинство российских лиц мужского пола, смотрю, сейчас, матч Россия- Польша. А мысли не о том как наши не очень в обороне и в атаке нужно нажимать, а о том как мне играть nl 100.

Весь май я ничего не делал, у меня был отпуск, я гулял и отдыхал. В последние дней 5 май я чуть погриндил, посмотрел на чуть окрепший БР и решил топать на 100ку. БР конечно для сотки вялый, но желание, ничего с ним не поделаешь.

Так вот 50ник, в последние время, я играл уверенно, без мувов, лишний диспы, только крепкий абц, игра против фишей. И заносил нормально. 100ку стал играть также, НО только мне сильно прет на 50ке, толи мне так не здают на 100ке, плюс ко всему этому собственные ошибки в абц игре и результат 0. Сегодня играл чуть лузовее с лишними зрубами, с ракачиванием диспы и результат чуть в плюсе.

Теперь я боюсь заиграться в дисповый покер и не знаю как играть 100ку дальше. Завтра уделю день разбору, заодно и чуть осмыслю происходящее.

К сожалению у меня нет друзей, которые также играют в покер. Я очень редко пишу на форуме и меня никто не знает. Мне не с кем обсудь все происходящее. Я обещаю себе, что буду активнее вести себя на форуме, буду обсуждать у Вас в блогах раздачи. Я также прошу Вас заглядовать ко мне и произносить свое мнение.

Мне не просто бросить играть в покер, возможно из за чувства собственного эго. Возможно из за оппов, которые, как мне кажется, не показывают сверхественного покера, однако смотря их ПТРы, я завидую белой завистью. Однако, я обещаю себе, что если до нового года, серьезных здвигов в результатах у меня не будет, я оставлю покер. Лучше направить свою энергию и энтузиазм в другом месте.

Пока писал этот пост, наши доигрывают второй тайм и в их игре, также как в моей еще ничего не известно.
    Ответить Цитировать
    45/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 12.6.2012
    Теперь я боюсь заиграться в дисповый покер и не знаю как играть 100ку дальше

я конечно не знаю сколько ты уже на 100х отыграл, но ты же сам видишь как бывает даже на родном лимите., делаешь за неделю весь профит на месяц, а потом 3 недели гоняешь туда сюда в ноль. несколько дней играешь и думаешь что ты бог лимита и наживаешь на всех и вся, потом все наоборот. просто переходя на новый лимит все эти впечатления усиливаются, и не дай бог, развиваются паранойи: какие сильные реги, как они меня видят на сквозь, эксплоитят и т.д. Имхо в дисперсионный "яйцевый" покер не стоит зарубаться при переходе на новый лимит, привыкни к деньгам, к регам, присмотрись что к чему......пусть все это даже в "ноль" какое то время, а выводы сделаешь позже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока грузится майнинг решил, перечитать книгу Роача, забавно, только ее открыл, сразу случайно наткнулся на главу посвященную психологии и там обзац отражает, ровно то, что со мной происходило весь 2011 год

73fa89ac1740.jpg

За одним исключением, что я начал все заново
    Ответить Цитировать
    46/60
    + 0
  • heming, спасибо за мнение. Я, всегда так и думал, просто когда хреново здают, начинаю думать, что меня ранее аппало, а сейчас здают так, что надо выигрывать деньги в других ситуациях.
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 0
  • Ну вот, как только я собрался катать и отписываться в дневник, "Билай" накрылся на 3 дня. Правда тут есть несколько положительных моментов:
    - понял, зачем нужен резервный инет
    - почитал "Покер: игра разума" и зделал несколько умозаключений, надеюсь положительных
    - поразбирал руки и нашел ТОННУ ошибок, т.к. дисповый покер тут явно не нужен, просто нужно хорошо играть
    - отдохнул и уделил время семье и друзьям

Короче очень много положительных моментов :)
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  • Ну почему когда приходить новый человек за стол, по ПТР рег, когда с ним и не сыграно и 10ок рук, тебе заходит на утг премиалка, он тебя 3бетит. Думаешь, блин, мы с ним совсем не играли, он бы не стал 3бетить QQ-, AK. Приходит умная мысль как извлечь вэлью из его блефа и сразу за это наказывают. При этом совсем не зная, есть ли там блеф вообще и как он с ним играет

NL Holdem $1(BB) Poker Stars
    SB ($170)
    BB ($79.33)
    Hero ($134)
    UTG+1 ($94.05)
    CO ($100)
    BTN ($104)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, CO raises to $9, fold, fold, fold, Hero calls $6

FLOP ($19.50)

Hero checks, CO bets $12, Hero calls $12

TURN ($43.50)

Hero checks, CO bets $27, Hero raises to $113 (AI), CO calls $52 (AI)

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.6%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 87.4%, Turn 95.5%)

CO wins $198
    Сообщение отредактировал Anton_Koks - 19.6.2012, 16:42
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 19.6.2012
    Думаешь, блин, мы с ним совсем не играли, он бы не стал 3бетить QQ+, AK.

Его логика понятна - я тоже не 3бечу тузов там всяких,королей,туз короля против неизвестного,не охота после 4бета под доминацию попасть,неизвестно что там за колоду играет этот парень.

"При этом совсем не зная, есть ли там блеф вообще и как он с ним играет" - вот поэтому и не стоит мудрить против неизвестного
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Liesly, Не очень понял

Liesly @ 19.6.2012
    Его логика понятна

то есть его логика понятна, что он 3бетит JJ, против неизвестного, а потом

Liesly @ 19.6.2012
    е охота после 4бета под доминацию попасть,неизвестно что там за колоду играет этот парень.
    Ответить Цитировать
    50/60
    + 0
  • а все, понял: ты не понял, что я ошибся в QQ- или наоборот понял и затролил
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 1
  • тильт это когда здают так, что ничего не выйграть, а когда здадут в запаре не успеть нажать на кнопку

NL Holdem $1(BB) Poker Stars
    SB ($128)
    Hero ($100)
    UTG ($101)
    CO ($147)
    BTN ($152)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $4, Hero calls $3

FLOP ($8)

SB checks, Hero bets $5.73, SB raises to $16, Hero calls $10.27

TURN ($40)

SB bets $21, Hero folds

SB wins $38.20
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • но всегда себя можно успокоить, сказав, что у фиша точно были АА
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 0
  • Очередной поход на 100ку окончен.

К несчастью играть мне нравится, а вот качество нет. Конечно мне не здают так, как на 50ке, да что там говорить здают постояно плохо, конечно реги здесь крепче и готовы биться с тобой. Но блин сколько я заливаю по собственому "желанию" это не передать.

Почему то у меня возникает чувство, что все меня хотят наебать, короче обычная фишная глупость, которая хочет биться за пот, который уже проигран. Казалось бы сколько раз я наступал на те же грабли, а нет, давай еще раз. Неужели человек настолько мазохичен, что не может наконец не делать себе больно?

Ладно, это все лирика, сброс информации из мозга, так как ее больше никто не поймет, из моего окружения. По факту, дальше мазохизмом заниматься не буду, вперед на 50к, все равно работы пока нет, да и если честно на работу летом впадлу.
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 0
  • Anton_Koks @ 19.6.2012
    а все, понял: ты не понял, что я ошибся в QQ- или наоборот понял и затролил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Он не должен против ранней, без истории лузово 3бетить. Поэтому QQ+оптимально 4бет. С баттона уже ближе к коллу, но не против первого трибета точно. Когда будет больше инфы, что он любит побаррелить или сложится хорошая динамика, будет совсем близко.

A c 44 у фиша АА будут намного чаще чем кажется по такой линии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • demian4ik @ 20.6.2012
    Он не должен против ранней, без истории лузово 3бетить. Поэтому QQ+оптимально 4бет.

можешь объяснить это? кроме того, что QQ+ всегда выгодно 3бетить

Я написал выше и уже исправил, не QQ+, a QQ-
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 0
  • отыграл 3х часовую сессию на 50ке, просто нитом, не вязываясь ни в какие зарубы, тупо фолдил. Здавали также плохо, однако результат +2 стека...

Следующую опять на 100ку пойду, проверю секрет покера
    Ответить Цитировать
    56/60
    + 0

• можешь объяснить это? кроме того, что QQ+ всегда выгодно 3бетить

QQ+ не всегда выгодно 4 бетить, напр в споте, когда сквизит мсс , и фиш уже поколил. Или в ситуациях БвБ, где 3беттер агромат и проставит баррели с любой парой/дро/воздухом.

он бы не стал 3бетить QQ+, AK.
    Почему? разве ты только QQ+AK открываешься с УТГ ? тогда ему вообще нельзя иметь диапазон 3бета против ранней, ибо там будут всегда короли с тузами и ты на 3-бет сыграешь оптимально фолдя все, кроме тузов.

В хенде лучше не ШД выкладывать, а свои и его статы, "рег" это и 18/16/3,5 и 29/27/11. Поэтому короли это 4бет на велью против JJ+ AQ+ b
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.