Как большинство российских лиц мужского пола, смотрю, сейчас, матч Россия- Польша. А мысли не о том как наши не очень в обороне и в атаке нужно нажимать, а о том как мне играть nl 100.
Весь май я ничего не делал, у меня был отпуск, я гулял и отдыхал. В последние дней 5 май я чуть погриндил, посмотрел на чуть окрепший БР и решил топать на 100ку. БР конечно для сотки вялый, но желание, ничего с ним не поделаешь.
Так вот 50ник, в последние время, я играл уверенно, без мувов, лишний диспы, только крепкий абц, игра против фишей. И заносил нормально. 100ку стал играть также, НО только мне сильно прет на 50ке, толи мне так не здают на 100ке, плюс ко всему этому собственные ошибки в абц игре и результат 0. Сегодня играл чуть лузовее с лишними зрубами, с ракачиванием диспы и результат чуть в плюсе.
Теперь я боюсь заиграться в дисповый покер и не знаю как играть 100ку дальше. Завтра уделю день разбору, заодно и чуть осмыслю происходящее.
К сожалению у меня нет друзей, которые также играют в покер. Я очень редко пишу на форуме и меня никто не знает. Мне не с кем обсудь все происходящее. Я обещаю себе, что буду активнее вести себя на форуме, буду обсуждать у Вас в блогах раздачи. Я также прошу Вас заглядовать ко мне и произносить свое мнение.
Мне не просто бросить играть в покер, возможно из за чувства собственного эго. Возможно из за оппов, которые, как мне кажется, не показывают сверхественного покера, однако смотря их ПТРы, я завидую белой завистью. Однако, я обещаю себе, что если до нового года, серьезных здвигов в результатах у меня не будет, я оставлю покер. Лучше направить свою энергию и энтузиазм в другом месте.
Пока писал этот пост, наши доигрывают второй тайм и в их игре, также как в моей еще ничего не известно.
Что сказать на 50ке меня аппает, ну пока не вижу смысла идти на 100ку, только если перестанет аппать на 50шке.