Подведу итоги оффлайна:
Поехали с другом в боевом насторое,по дороге он рассказывал, как прошлый раз удачно съездил ,какие сладкие фиши там собираются...Сели играть: не полный стол , блайнды 25/25 (!),оппы слабые,пару знакомых "местных "регуляров,заявил 3к "деревянных".Игра развивалась скучно,карта заходила слабо,пару раз исполнил чек-рейз блеф, 3-бет вообщем топтался на одном месте,а потом случилась раздача,которая станет для меня хорошим уроком:
У меня на мб,в средней позиции рейз 200 (опп тайт,играет строго по карте)...я колл. Флоп я чек,опп 300,я колл. Терн (здесь я немного призадумался,т.к. рассматривал у оппа руку ) и чек,опп 600 , я колл. Ривер я снова чек,опп 600 и я двигаю оллин(!!!!).Там мне сказали: "Конечно колл!" и показали ... Я до сих пор не пойму,какого хрена я так исполнил!!! Падать я не собирался,но зачем было заливать стек, ведь доска была очень опасная,на момент вскрытия я уже бил совсем мало рук!!! Вообщем очень хороший(и дорогой) урок получил...
Я разменял последние 2к, игра стала ещё более скучной ,вернуть свои деньги по такой игре было очень тяжело. Карта продолжала идти мимо ,было несколько хороших раздач с участием моего друга,он два или три раза выставлялся оллин против одного гиперагрессивного оппа(когда мы уходили он сказал что разменял больше 20к) и выносил его с фуллхаузами.Друг в 6 раз увеличил свою заявку, я продолжал ждать и стек тихонько таял...Уже поздно пришли два новых игрока(вот шанс!!!) и в первой раздаче с ними мне приходят . Флоп положили я бет 200,опп колл.Терн бланк, я 300, опп рейз 600 я оллин(на момент раздачи у меня было около 1,4к) опп колл.Увидев мои карт,очень довольный показал и по риверу увидев даже не сразу поверил что проиграл!!!Игра стала налаживаться,этого же оппа очень удачно переставил в блеф когда на ривере спарилась карта,до этого играл чек-колл и опп поверил!!! Так же сыграл против другого оппа у меня ,доска (две ),снова чек-колл ,ривер , я рейз ,опп подумал и упал!!! Настроение улучшилось стек около 4к,друг начинает начал тянуть домой,но я уже понял что шанс упускать нельзя.И вот произошла раздача,которая позволила мне уехать в хорошем расположении духа:
У меня (до этого раз 30 не мог поймать сет) ,я бб ,следом друг рейз 200, ещё два колла , я колл . Флоп разномастные я бет 300 и стучу с ноги в ногу другу(я понял что у него сильная карманка), он не ступил и нехотя сбросил,следом колл,колл. Терн я 1к, один опп падает(с которым была поучительная раздача),другой опп(второй новый игрок) колл!!! Ривер , я поламал немного комедию и выставил оллин , опп подумал и заколол!!! Показал !!!!!!!!! Парам-пам-пам!!!!
И мы ранним утром ,едем домой: я +2,5к , друг +4к(не много расстроеный,потому что по ходу было +12к,но начал исполнять...)
Вот такой получился оффлайн!!!
Absolute/UB Cereus Hold'em, $100.00 BB (9 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP3 ($1900)
CO ($2035)
Hero (Button) ($2710)
SB ($1090)
BB ($1285)
UTG ($395)
UTG+1 ($3360)
MP1 ($4140)
MP2 ($2760)
Preflop: Hero is Button with A
2 folds, MP1 bets $600, 3 folds, Hero raises to $2710 (All-In), 2 folds, MP1 calls $2110
Flop: ($5570) Q
Turn: ($5570) 4
River: ($5570) 8
Total pot: $5570
Results below:
Hero had A
MP1 had 3
Outcome: MP1 won $11140