1 3 4 5 6 10
  • NBAHbI4 @ 21.2.2012
    Да, но не все кидают. Уверен, очень много есть нормальных ребят, которые не станут мараться за 700 баксов, а продолжат катать в плюс лимиты выше и зарабатывать еще больше.

ага, выиграл, кинул и катаешь лимиты повыше.
    а мараться вообще мало кого пугает имо, реальных рычагов давления-то нет.
    ну создашь ты топик на форуме, ну прочитает это 100 незнакомых людей.

NBAHbI4 @ 21.2.2012
    И не отдать тысячи долларов гораздо выгоднее, чем несколько сотен при прочих равных.

не отдать пару сотен все равно выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Высказывать догадки насколько выгодно бекерить - время только терять. Давайте лучше не примере посмотрим.

Я помню Витя меня начал бекерить, когда у меня был 0 профит. Тогда все кричали , что в меня вкладывать деньги бессмысленно.
    До сих пор в рейтинге отметка от Джипси , что я слабый игрок. И что? Не знаю куда Витя дел деньги с моих выигрышей, но чистый профит у него от моей игры тысяч 10 долларов + в живой кеш ездили играть, там тоже неплохо зарабатывали.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 21.2.2012, 22:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • Мудаков конечно хватает, но всё равно честных людей больше, ИМХО. Кстати, пробный шар был уже брошен, была пробекана команда на 200 турниров мелких лимитов,
    серия сыграна в плюс, деньги выплачены без проблем.http://www.ctapyxa-team.ru/forum/forum1/topic44/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сейчас для меня немножко изменились ценности, играть я уже научился.
    Недавно осознал , что не готов платить временем за победы в 5-10$ турнирах.
    Поэтому играю в 2 случаях. Либо когда у меня есть ,как минимум 50$ чтобы поставить их полностью от себя. Либо в том случае , когда за меня готовы поставить , как минимум на турниры от 55$. В других случаях не играю, очень приятно понимать, что не имею зависимости. А заодно у меня появилось достаточно времени, чтобы укрепить свою нервную систему до следующего батла))
    Пока что банкрола нету , но парочку раз уже поднимался с 50$ до 300-650 долларов за день.

Потом на НЛ 200 все заканчивалось бедбитами, или не удачными блефами.

Думаю посидеть в следующий раз на НЛ100 хотябы до штуки, а там посмотрим.

Если кому-то интересно вот мой днев.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 21.2.2012, 23:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • онанизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • CTAPYXA @ 21.2.2012
    Сейчас для меня немножко изменились ценности, играть я уже научился.
    Недавно осознал , что не готов платить временем за победы в 5-10$ турнирах.
    Поэтому играю в 2 случаях. Либо когда у меня есть ,как минимум 50$ чтобы поставить их полностью от себя. Либо в том случае , когда за меня готовы поставить , как минимум на турниры от 55$. В других случаях не играю, очень приятно понимать, что не имею зависимости. А заодно у меня появилось достаточно времени, чтобы укрепить свою нервную систему до следующего батла))

о, че-то новое.
    CTAPYXA @ 21.2.2012
    Пока что банкрола нету , но парочку раз уже поднимался с 50$ до 300-650 долларов за день.

Потом на НЛ 200 все заканчивалось бедбитами, или не удачными блефами.

Думаю посидеть в следующий раз на НЛ100 хотябы до штуки, а там посмотрим.

а, нет, все по-прежнему.

В закладки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 11
  • NBAHbI4 @ 20.2.2012
    Но если для тебя принципиальна именно такая постановка вопроса - да, игрок, у которого нет "банкролла" в 10$ не может претендовать на получение бекинга от команды. Исключение из правила только одно - CTAPYXA.

NBAHbI4 @ 21.2.2012
    По поводу СТарухи: бекинг-отдел команды не бекает членов команды. Все продажи/покупки членов команды - их личные пожелания. Так что СТаруха волен продавать доли. Другие члены комьюнити вольны их покупать или не покупать.

некое противоречие вижу я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Sergey0911 @ 21.2.2012

Сережка, как сам? Меня в воры коронавали ,слыхал? А ты все противоречия ищешь, ну ладно.

zilber77 21 февраля 2012 поставил мне в рейтинг
    -100 с пояснениями
    "неадекват с амбициями непризнанного гения"

Какой из меня гений? В покер 3 года без перерыва оттарабанил, гении так не поступают. Играть научился - да, гений это не про меня, в перерывах между работай и сном ищу время выкроить, русский язык выучить.

Кстати мне пора идти, знаний я в этих спорах врятли заимею.
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 22.2.2012, 0:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • CTAPYXA, Слушай барабанщик, где профит а? ПРОФИТ ГДЕ????
    Я в покер почти год не играю, но с тобой наш спор до сих пор поддержу (если ты на свои), а ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • ОГОНЬ!!

Почему то у меня это все ассоциируется с этим видеоклипом:

смотрим слушаем проникаемся.
    ЗЭТ БОЙ ИЗ НИД ТЕРАПИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • CTAPYXA @ 21.2.2012
    Сережка, как сам? Меня в воры коронавали ,слыхал? А ты все противоречия ищешь, ну ладно.

Спасибки, не кашляю пока вроде. В воры, Боря, не коронуют обычно. В-общем, как-то по-другому это называется.
    Не то, чтобы я ставился целью найти противоречия, просто обычно хочется как бы оценить серьезность предложения, чтобы знать, ввязываться или нет. Меня бекните, кстати?

CTAPYXA @ 21.2.2012
    Какой из меня гений? В покер 3 года без перерыва оттарабанил, гении так не поступают. Играть научился - да, гений это не про меня, в перерывах между работай и сном ищу время выкроить, русский язык выучить.

Не знаю, кем ты лично сам себя считаешь, но когда читаешь это

Чемпион месяца получает право сыграть с Самим Маэстро HU батл до 5 побед (бай-ин можно выбрать любой, на усмотрение участников, минимальный — 1$)***. В случае выигрыша получает специальный приз от CTAPYXA-TEAM и вписывает свое имя в историю покера. В случае проигрыша — получает бесценный урок от Гуру по HU игре,

понимаешь, что, как минимум, звезда уже поймана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Бекинг будит не выгодным, звезда уже поймана))) Давайте лучше посмотрим как получится, ага.
    Я в покере уже все прохавал. Знаю, что надо , что не надо. Если найдутся толковые ребята, может и в МТТ подучу играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 1
  • ZVER2 @ 21.2.2012
    CTAPYXA, Слушай барабанщик, где профит а? ПРОФИТ ГДЕ????
    Я в покер почти год не играю, но с тобой наш спор до сих пор поддержу (если ты на свои), а ты?

Не скажу что у меня сейчас много денег. Я на адамевапокер играю, когда играю. Если у тебя там есть акаунт ,можем договорится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • Sergey0911 @ 21.2.2012

Ну, в общем, не хвастает полусмайлика, конечно, после ... - CTAPYXA. Но не думал, что от этого придется отбиваться.
    Еще раз повторюсь, бекинг от команды не распространяется на основной костяк команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/63
    + 0
  • Ок, теперь понятно, почему он продает доли в размере 100% на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • b3dashek @ 21.2.2012
    ОГОНЬ!!

Почему то у меня это все ассоциируется с этим видеоклипом:

смотрим слушаем проникаемся.
    ЗЭТ БОЙ ИЗ НИД ТЕРАПИ

Класс.
    Боря, надо это поставить на сайт команды :-)
    Вместо приветствия :-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/63
    + 0
  • ZVER2 @ 21.2.2012
    CTAPYXA, Слушай барабанщик, где профит а? ПРОФИТ ГДЕ????

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OldWomanSill/poker/statistics/BCBFF0E95BEE4CB490C329A584AEE76A.html?t=9
    Смотрим РОИ от 5 до 20$
    Ну, общий тоже не так плох.

Ну а куда Боря дел профит, не все ли равно. Один машину купит, другой с HU регами зарубается.
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 22.2.2012, 13:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/63
    + 0
  • Я не спорю, бекинг имеет некие риски. Мы о них вкурсе. И принимаем их. Но их несут все, кто занят в этом бизнесе. Тем не менее, бекингом люди не перестают заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/63
    + 0
  • CTAPYXA @ 21.2.2012
    zilber77 21 февраля 2012 поставил мне в рейтинг
    -100 с пояснениями
    "неадекват с амбициями непризнанного гения"

Официально заявляю, что все, что написано в стартовом сообщении этой темы, и, главное, статья на сайте команды - написана полностью мной от первого до последнего слова. Борис не участвовал в ее написании.
    Я занимаюсь бекингом в команде. Пока это устраивает других ее членов.
    Поэтому, предлагаю убрать минусы из его рейтинга, касающиеся "звездности", "гениальности" и т.п. Здесь он вроде ведет себя достаточно адекватно.
    Если кому-то очень хочется, можете переадресовать их мне. Он сам себя тут никак особо не называет. Считает, что хорошо играет - его мнение и право так считать.
    Ну, а вообще, гению можно и простить некую эксцентричность :-)
    Сообщение отредактировал NBAHbI4 - 24.2.2012, 22:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/63
    + 0
  • Olegg_JTT @ 21.2.2012
    онанизм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/63
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.