CTAPYXA @ 21.2.2012
Сейчас для меня немножко изменились ценности, играть я уже научился.
Недавно осознал , что не готов платить временем за победы в 5-10$ турнирах.
Поэтому играю в 2 случаях. Либо когда у меня есть ,как минимум 50$ чтобы поставить их полностью от себя. Либо в том случае , когда за меня готовы поставить , как минимум на турниры от 55$. В других случаях не играю, очень приятно понимать, что не имею зависимости. А заодно у меня появилось достаточно времени, чтобы укрепить свою нервную систему до следующего батла))
CTAPYXA @ 21.2.2012
Пока что банкрола нету , но парочку раз уже поднимался с 50$ до 300-650 долларов за день.
Потом на НЛ 200 все заканчивалось бедбитами, или не удачными блефами.
Думаю посидеть в следующий раз на НЛ100 хотябы до штуки, а там посмотрим.
NBAHbI4 @ 20.2.2012
Но если для тебя принципиальна именно такая постановка вопроса - да, игрок, у которого нет "банкролла" в 10$ не может претендовать на получение бекинга от команды. Исключение из правила только одно - CTAPYXA.
NBAHbI4 @ 21.2.2012
По поводу СТарухи: бекинг-отдел команды не бекает членов команды. Все продажи/покупки членов команды - их личные пожелания. Так что СТаруха волен продавать доли. Другие члены комьюнити вольны их покупать или не покупать.
Sergey0911 @ 21.2.2012
некое противоречие вижу я.
CTAPYXA @ 21.2.2012
Сережка, как сам? Меня в воры коронавали ,слыхал? А ты все противоречия ищешь, ну ладно.
CTAPYXA @ 21.2.2012
Какой из меня гений? В покер 3 года без перерыва оттарабанил, гении так не поступают. Играть научился - да, гений это не про меня, в перерывах между работай и сном ищу время выкроить, русский язык выучить.
Чемпион месяца получает право сыграть с Самим Маэстро HU батл до 5 побед (бай-ин можно выбрать любой, на усмотрение участников, минимальный — 1$)***. В случае выигрыша получает специальный приз от CTAPYXA-TEAM и вписывает свое имя в историю покера. В случае проигрыша — получает бесценный урок от Гуру по HU игре,
ZVER2 @ 21.2.2012
CTAPYXA, Слушай барабанщик, где профит а? ПРОФИТ ГДЕ????
Я в покер почти год не играю, но с тобой наш спор до сих пор поддержу (если ты на свои), а ты?
CTAPYXA @ 21.2.2012
zilber77 21 февраля 2012 поставил мне в рейтинг
-100 с пояснениями
"неадекват с амбициями непризнанного гения"
ага, выиграл, кинул и катаешь лимиты повыше.
а мараться вообще мало кого пугает имо, реальных рычагов давления-то нет.
ну создашь ты топик на форуме, ну прочитает это 100 незнакомых людей.
не отдать пару сотен все равно выгодно.