omg_imfish @ 3.3.2012 ну, завтра встретимся на арене я тебе сет оплатил, позор))думал ты фиш какой - то,да и башка тоже не очень работала после 12часов катки
после этого вычислить твой ник легче чем 2 пальца обсосать )))
Серия микролимитных турниров на пс MicroMillions это просто бомба, надо отыграть как можно больше ивентов. Уже вижу регов с аби выше 100$ которые просто дичь там будут вытворять. Обычная абс игра должна дать заоблачный рои.
Какая общая сумма би на микромиллионс ? Думаю продать пакет на всю серию, своих собираюсь внести около 50-70% и откат от финалки. Как думаете купит кто ?
smax @ 4.3.2012 Какая общая сумма би на микромиллионс ? Думаю продать пакет на всю серию, своих собираюсь внести около 50-70% и откат от финалки. Как думаете купит кто ?
omg_imfish @ 4.3.2012 есть опыт по МТТ? есть заносы?
по top shark мтт у меня в -200$ за 90 игр дистанция огромная для мтт ))) в снг гдето +65$ за 140 игр 2 заноса топ1 в снг на 180 тел так что опыт просто ауеть какой ~~~ стремно играть серию с взносом 700 баков хотя если я продам 50% и учитывая то что гдето 25% турниров я тупо проебу из за универа (кста в какое они время проходят ?) то все равно придется вгрузить гдето 200$, а я нихуя не хочу вгружать 200$ в эти лотерейки для лохов ))) ~~~ но мейн ивент думаю 100% сыграю лям гарант прикольно чо )
ты гонишь, не стоит вгружать стоко денег ради того чтобы просто повеселиться. Гарантий нету что будет занос. Лучше б поигрывал по чуть чуть с брм 50би от себя для полчучения опыта. почитай турнирную стратегию хотябы . ну я б так сделал.
Интересный денек выдался. Для начала график за весь день:
нижняя точка сессии -10 би надеюсь кого-нибудь замотивирует не сдаваться ) но самое главное что я буквально 20 мин назад разбирая хистори нашел возможно свой чудовищный лик, в ближайших сессиях проверю и скажу точно, но на вид он у меня сжирает прилично деньжат зы: прикольно покатали с omg_imfish, правдо мне прилично заходило против него )
smax @ 7.3.2012 Интересный денек выдался. Для начала график за весь день:
нижняя точка сессии -10 би надеюсь кого-нибудь замотивирует не сдаваться ) но самое главное что я буквально 20 мин назад разбирая хистори нашел возможно свой чудовищный лик, в ближайших сессиях проверю и скажу точно, но на вид он у меня сжирает прилично деньжат зы: прикольно покатали с omg_imfish, правдо мне прилично заходило против него )
ага , весело было ) терь буду знать как играть против тебя )
Возращаюсь потиху в прежнее русло 8 марта вобще не играл, ПРАЗДНИК ЖЕ))) Отыграл пробную сессию 1.5к рук с поправкой лика о котором говорил выше. доволен. Сча иду гулять поэтому оставляю рыбу под присмотром omg_imfish 1000 просмотров у моего топика, похоже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не очень похоже))
скинь в личку ник, я же никому не открою тайну