Двухнедельное рабство

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    84
  • Просмотров
    7,453
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,893
1 2 3 4 5
  • iraoksman @ 6.2.2012
    ага! вот у кого перебор завалялся! А мы его тут ищем всем СТТ разделом.

Это мой! Не отдам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/56
    + 0

• Друг дал $50 на две недели, профит поделим 20/80 или 30/70 в зависимости от наигрыша.

Дневник не читал, но вообще сразу внимание пало на эту фразу. Ну и ДРУГ у тебя, имхо.

Я не знаю, даже я наверное лучше бы просто занял тебе 50$, чтобы ты играл от себя и потом их отдал. 1500р не такие великие деньги, я думаю в случае неудачного исхода их легко можно вернуть. А так играть нанолимиты за 20% это жесть. Честное слово лучше пойти листовки раздавать, $/час выше будет.

upd: Загялнул на последнюю страницу и увидел там:

Договорённость - есть договорённость. Ещё 10 дней. Тем более себе я и полтинника не набил.

Об этом я и говорил. А вообще результаты неплохие, давай быстрее уже отыгрывай дистанцию и играй от себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Мдяяяя господа не разводите флуд увидев и зная одну сторону...медали.....

Не мешайте парню..работать)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Это он. Порвите его!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 0
  • prigodich @ 7.2.2012
    Это он. Порвите его!

эй? Приходич...уходич...заходич?? почему весь твой дневник превращается в большую сопельку под названием.." как мне не повезло с бекером" ?? а ну ка быстренько прокричи что ты счастлив и успокой ребят!!! откуда они взяли 20% ?? условие стандартные 70 на 30!!! я тебе дал денег показал где плюсовать а ты(((((
    Кстати по поводу кто то там писал..я просто не умею цитировать............"Я не знаю, даже я наверное лучше бы просто занял тебе 50$,""............... занял??? занял подразумевает если он зальется то придется отдать...я же дал условие при которых он ничего не теряет кроме времени а только приобретает!!! а времени у него полно..он за месяц пересмотрел все сериалы в мире причем в каждой озвучке!! Почему я вспомнил про сериалы....потому что прозвучала фраза.от Пригодича..я согласился от безысходности.... под лежачий камень вода...................................и пока ты смотрел сериалы я с 30 баксиков делал себе банкролл(если его можно так назвать) ровно на том на что тебя и отправил...в цепях!!

Все тут..... уход в затемнение...... титры....иии бурные овации.......

Пишу кстати все это в ахуенном тильте!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Zlo87, Оно и видно. Я же в шутку написал, я против ничего не имею. А ты что-то разбушевался.:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 0
  • Сегодня игралось в ноль, из-за этого постепенно начал переходить в тильт режим, где пихал всё подряд. Тошнит от самого себя.

Даже на графике видно: только концу последней сессии понемногу стал приходить в себя. Но не до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/56
    + 0
  • В этом же самом тильте. Вижу: почти сразу много откуда вылетел, решил добавить ещё. И ещё. И ещё. 30 турниров за сет сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/56
    + 0
  • График по ЕВ (Hands/Chips) сегодня перестал расти.
    Надо собраться, добавить концентрации и всё будет ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/56
    + 0
  • Zlo87, можешь не оправдываться. Твои посылы мне понятны, воспользовался неопытностью, дал человеку $50 и за 1500 рублей! он две недели он на тебя пашет. лол.
    Ваши дела, но от таких "друзей" как ты лучше держаться подальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Не-не, на самом деле всё ок.
    Статистика у меня полное дерьмо, единственной плюсовой дисциплиной были $4.50x180, но в них я что-то сдулся: создал пакет, но желающих купить долю не нашлось.
    А брать в долг очень сильно не хотелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/56
    + 0
  • А я собрался и откатал 20 турниров в +$0.02.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/56
    + 1
  • генерал_кагебе @ 7.2.2012
    Zlo87, можешь не оправдываться. Твои посылы мне понятны, воспользовался неопытностью, дал человеку $50 и за 1500 рублей! он две недели он на тебя пашет. лол.
    Ваши дела, но от таких "друзей" как ты лучше держаться подальше.

Я тебе больше скажу..сегодня я сажаю еще 2их человек без банкрола на такие же условия.. (Я даже кричу об этом.. ... так что парни и девушки желающие... в личку кто согласен....)

Вот такой вот я блядь Карабас-Барабас)))

Что касается друг..не друг.....я согласен на статус " хуевый дальний родственник"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Zlo87 @ 7.2.2012
    Я тебе больше скажу..сегодня я сажаю еще 2их человек без банкрола на такие же условия.. (Я даже кричу об этом.. ... так что парни и девушки желающие... в личку кто согласен....)

Вот такой вот я блядь Карабас-Барабас)))

Что касается друг..не друг.....я согласен на статус " хуевый дальний родственник"

гордится вроде бы нечем? специалист по разводке "работе" с молодыми=неопытными. Кстати, Tац так же примерно начинал.

зы не совсем понятна логика тех, кто подписывается две недели за 30% (вроде в тексте есть и 20-80 пропорции ) катать центовые снгехи, в лучшем случае имея ожидание баксов 30-40 себе в карман. То есть меньше 100 руб за день утомительной однообразной катки часов по 6-10. То есть ~10 руб в час, и то не факт. Например, стратеджи и куча других контор работают честнее - просто дают 50, обучают, а взамен лишь рб, сколько дадут. Даже вроде бы есть предложения и с рб.

Как посчитал (10р) - прослезился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • если у чела нет головы и желания зайти даже на стратеджи, то 10 рублей в час самое оно

дело не в специалисте, а его клиентах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вот я думаю, надо в пятый раз пояснить, что стратеджи не катит, в долг не катит, и не было вообще других вариантов. Вообще. Абсолютно. Не было. И стратеджи тоже мне всё раздало. Долг тоже не работает. И листовки раздавать не пойдёт. Надо снова это объяснять или попросить закрыть дневник и больше не заводить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/56
    + 0
  • Что можно купить за 10 р. ?

п.с. я так, для справки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • генерал_кагебе @ 7.2.2012
    гордится вроде бы нечем? специалист по разводке "работе" с молодыми=неопытными. Кстати, Tац так же примерно начинал.

зы не совсем понятна логика тех, кто подписывается две недели за 30% (вроде в тексте есть и 20-80 пропорции ) катать центовые снгехи, в лучшем случае имея ожидание баксов 30-40 себе в карман. То есть меньше 100 руб за день утомительной однообразной катки часов по 6-10. То есть ~10 руб в час, и то не факт. Например, стратеджи и куча других контор работают честнее - просто дают 50, обучают, а взамен лишь рб, сколько дадут. Даже вроде бы есть предложения и с рб.

Как посчитал (10р) - прослезился

я не знаю как вы считаете..но я ожидаю доход в 400 баксова... Какие 4-6 часов катки???? 100 турниров в день....... для снг это нормально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Итог дня.
    150 турниров с ИТМ 30%, по местам 18-15-13, профит -$58
    Как же я жалок.

UPD: Завтра буду по 10 турниров за сет грузить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/56
    + 0
  • prigodich @ 7.2.2012
    Итог дня.
    150 турниров с ИТМ 30%, по местам 18-15-13, профит -$58
    Как же я жалок.

А я ведь чуть выше говорил... парни ..не мешайте парню работать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.