Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    194,759
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 3 4 5 6 86
  • День 3 мини-марафона

Get back on the whores

До платины: 3629
    Ответить Цитировать
    44/820
    + 1
  • День 4 мини-марафона:

Играл мало, но по ощущениям продолжать не стоит - начнется тупняк и заливы.

С раздачами пока что туго: в большинстве либо я играю как тупое говно, либо соперник. Ну и всякие разные переезды. Выкладывать все вышеперечисленное не вижу причин, так как смысловой нагрузки они не несут.

Начал играть шутауты на 4 тела, потому как игры на евро столах совсем мало в такое время, а они заполняются довольно быстро. Пока что сыграл только 19 штук, зато рои 122%.

Статы:

До платины: 3406.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 25.2.2012, 6:59
    Ответить Цитировать
    45/820
    + 0
  • Сделал небольшой кэшаут(я не держу в руме больше 50би, в т.ч. и после истории с фтп) - немного на жизнь и немного депнуть в другой рум. Сначала хотел депнуть в онгейм, но, некогда любимый мною тауэргейминг ушел в чизкейкфактори.ком, о чем я узнал только сегодня. Потом смотрел в сторону мердж нетворк, но меня насторожили отзывы о длительных кэшаутах(а это один из решающих факторах для меня).

В итоге остановился на одном из румов микрогейминга: там тоже играл как-то и кешауты на wm проходили в течение 12 часов, а может быть даже и раньше. Впечатления такие: рыба ходит нерестом, но структура блайндов в снг адовая. Есть Normal, Super Turbo и Extreme. Так вот, Normal - чуть быстрее турбин на старзах. В остальное даже не лез - боюсь, вестибулярный аппарат не выдержит таких нагрузок. Второе, что не понравилось: рейк в hu sng аж 10%!

Отыграю необходимый минимум на кэшаут и выведу все нахрен.
    Ответить Цитировать
    46/820
    + 1
  • Подписался :)

Сначала хотел депнуть в онгейм, но, некогда любимый мною тауэргейминг ушел в чизкейкфактори.ком, о чем я узнал только сегодня.

Давно уже, а это проблема?

А почему в iPoker не полез? Пасифик (888.com)?

upd.: И, полагаю, шутатуты тебя не приблизят к Платине.

Еще вопрос, почему не играешь долларовые столы? Совсем не бьется с твоим, вполне разумным, тезисом:

Имеешь преимущество - играй, стриги капусту. ... ищи игру лучше.
    Сообщение отредактировал rezzo - 26.2.2012, 5:20
    Ответить Цитировать
    1/251
    + 1
  • rezzo @ 26.2.2012
    Подписался :)

Давно уже, а это проблема?

А почему в iPoker не полез? Пасифик (888.com)?

В tower у меня были какие-то дополнительные плюшки за вип-уровень и сроки кэшаута меня полностью устраивали. Это один из тех случаев, когда лучше идти по протоптанной дороге. :) А румы сети кейка мне просто отвратительны как софтом, так и игроками.

В айпокер не подался, потому что в моем понимании это сборище регов(помню по нл20), километровая очередь на столы + неплохой рейкбек, а мне как-то рыбки хочется больше. Если я не прав - хорошо.

888 смотрел - мало игры, маленький кешбек, структура турбо не понравилась совсем, софт тоже. Даже у айпокера лучше.

rezzo @ 26.2.2012
    upd.: И, полагаю, шутатуты тебя не приблизят к Платине.

Еще вопрос, почему не играешь долларовые столы? Совсем не бьется с твоим, вполне разумным, тезисом:

С платиной в феврале уже ничего не выйдет, к сожалению. Набивать платину в ущерб игре я не собираюсь - оно того не стоит. Слишком много халтурил в феврале.
    Шутауты играю для интереса. Мне нужно постоянное соперничество, поэтому не идет кэш, например. Тупо гриндить одну игру надоест быстро, а покер для меня не только заработок(небольшой пока что), но он еще и приносит радость и удовольствие. :)
    Долларовые играю, пока на евро игры нет. А так нас и тут неплохо кормят.
    Ответить Цитировать
    47/820
    + 0
  • День 5.

Надо признать, что удачного завершения марафона, скорее всего, не будет - слишком короткую дистанцию взял для забега.

В микрогейминге оставил регам 50евро, остальное вывел на всякий. Успел набить 20 евро рейкбека, который придет в понедельник, так что потери не так уж велики.

На старзах отыграл совсем мало, об это чуть ниже.
    Основные силы ушли на 100kg фриролл для золота (127 место AK<AJ. +$50) и Saturday Duel $11 (52 место, +80.52). В последнем матче дуэли сначала проиграл QQ<99, имея двойной перевес по фишкам, потом пихнул 88, там jj.
    Был забавный момент: на втором круге(2048 человек в игре) подсадили рега, с которым часто зарубаемся на 15шках. Болел за меня до конца :)

Статы по hu sng:

Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 26.2.2012, 19:31
    Ответить Цитировать
    48/820
    + 0

• А румы сети кейка мне просто отвратительны как софтом, так и игроками.

Мне показалось софт ровно тот же самый. Ну, у них новая версия, T2. Говно, конечно же.
    Остальное — понятно.

Основные силы ушли на 100kg фриролл для золота (127 место AK<AJ. +$55)

Наверное +50$ :)
    Ответить Цитировать
    2/251
    + 0
  • Поправил, спасибо.
    Ответить Цитировать
    49/820
    + 0
  • Манки-блеф:
    Poker Stars, $14.39 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,311 (43.7 bb)
    Hero (SB): 1,689 (56.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 90, BB calls 60

Flop: (180) (2 players)
    BB checks, Hero bets 135, BB raises to 270, Hero calls 135

Turn: (720) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (720) (2 players)
    BB bets 120, Hero raises to 1,080, BB folds

Results: 960 pot
    Final Board:
    BB mucked and lost (-480 net)
    Hero showed and won 960 (480 net)

Хироколл по динамике. После этого он тильтанул почему-то :

Poker Stars, $14.39 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (SB): 1,280 (42.7 bb)
    BB: 1,720 (57.3 bb)

Hero raises to 90, BB calls 60

Flop: (180) (2 players)
    BB checks, Hero bets 135, BB raises to 540, Hero calls 405

Turn: (1,260) (2 players)
    BB bets 1,090 and is all-in, Hero calls 650 and is all-in

River: (2,560) (2 players, 2 are all-in)

Results: 2,560 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 2,560 (1,280 net)
    BB showed and lost (-1,280 net)

Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 26.2.2012, 20:21
    Ответить Цитировать
    50/820
    + 0
  • Что-то странное происходит с хм2: сейчас вывел график за все время с ев - профит идет вверх, как на графике с прошлой страницы, а ев линию хаотично кидает то вверх, то вниз. Перезагрузил хм - опять график подобный тому, что выкладывал раньше.

Вывожу график в бай-инах с ев, а там такая картинка:

Ответить Цитировать
    51/820
    + 0

• Что-то странное происходит с хм2

Глядя на то, как коммьюнити трахается с ХМ2, я немного радуюсь тому, что у меня нет денег его купить :)
    Ответить Цитировать
    3/251
    + 3
  • Повылетал на бабле шутаутов - отвлекусь каким-нибудь добрым фильмом... Пожалуй, Se7en.

Ответить Цитировать
    52/820
    + 0
  • День 6 мини-марафона.

Уже собирался закрывать сессию, но решил сыграть еще пару турниров (в итоге получилось около 15). Проиграл два подряд какому-то русскому оппу и тут пришла Она... Замазка... Эта тупая тварь с трясущимися руками, бесконечной обидой и злобой на весь мир, на Несправедливость и на самого себя... Если бы не она, то я был бы уже миллионером. Хотя бы рублевым

По совету камрада rezzo, добавил сегодня поболее долларовых столов. По ощущуниям фиши там такие же, игра собирается намного быстрее, но я абсолютно не знаю тамошних регов. А с евро-столов за целый день там никого не встретил. Как говорится, будем знакомиться!

В шутауте за 22 вылетел в первом круге АК<66. Но когда-нибудь я его занесу, уверен.

В 4макс шутауте был такой момент: когда доиграл свой матч, пересадили за финалку, но соперник был в ситауте. И стилить блайнды как-то неудобно, и неизвестно, вернется ли соперник вообще. Решил стилить, но до ждать весь таймбанк, и, если он не вернется через 3 уровня, стилить уже внаглую. Закончилось все тем, что соперник подошел при соотношении по фишкам 1750 на 1250.

Статы за день:

До платины: 2985.

И напоследок, один из лучших гитаристов в мире:

Ответить Цитировать
    53/820
    + 1

• И напоследок, один из лучших гитаристов в мире

От его Classical Gas просто впадаю в ступор :)
    Ответить Цитировать
    4/251
    + 0
  • Аут из шутаута $22 - флопнутый сет<раннер-раннер стрит. 6 из 42, +$52.50. Первое предупреждение от старзов за маты.
    Ответить Цитировать
    54/820
    + 0
  • rezzo @ 27.2.2012
    От его Classical Gas просто впадаю в ступор :)

Аналогичные состояния от The Hunt ;)

Classical gas с оркестром отличный просто.

А альбомы "Only" и "Mystery" до дыр затерты.
    Ответить Цитировать
    55/820
    + 1
  • Да, с оркестром он тоже прекрасен, но я все-таки под впечатлением от первого просмотра, где он один на сцене выпиливает.
    Не объективен, поэтому :)
    Ответить Цитировать
    5/251
    + 0
  • 3-я раздача шутаута за 22.
    Интересует сайзинг терна и ривера.

Poker Stars, $20 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 1,530 (76.5 bb)
    Hero (SB): 1,470 (73.5 bb)

Hero raises to 60, BB calls 40

Flop: (120) (2 players)
    BB checks, Hero bets 80, BB calls 80

Turn: (280) (2 players)
    BB bets 20, Hero raises to 160, BB calls 140

River: (600) (2 players)
    BB bets 140, Hero raises to 340, BB calls 200

Results: 1,280 pot
    Final Board:
    BB mucked and lost (-640 net)
    Hero showed and won 1,280 (640 net)

Ответить Цитировать
    56/820
    + 0
  • День 7.

Играл как говно. В конце почти вышел в ноль, но потом подсели 2 идиота(один по игре, второй по жизни), которым дико заходило.

Сыграл 3 МТТ шутаута: один за $10.50, два за $22.

В двух вылетел в первом круге, в последнем за $22 аут 4 из 46, +$92. Куллер - две пары против флопнутого стрита.

С мини-заносом день вышел в минус 30 евро примерно.

График замазочный, 1 штука.

Ответить Цитировать
    57/820
    + 0
  • По сколько столов играешь одновременно? По 3? Как-нить селектишь или тупо ко всем подсаживаешься?
    А так, хорошо идешь, не считая последнего дня - но это такое, каждый должен пережить (у меня такое с начала месяца продолжается с некоторыми перерывами)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6 86
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.