Играл мало, но по ощущениям продолжать не стоит - начнется тупняк и заливы.
С раздачами пока что туго: в большинстве либо я играю как тупое говно, либо соперник. Ну и всякие разные переезды. Выкладывать все вышеперечисленное не вижу причин, так как смысловой нагрузки они не несут.
Начал играть шутауты на 4 тела, потому как игры на евро столах совсем мало в такое время, а они заполняются довольно быстро. Пока что сыграл только 19 штук, зато рои 122%.
Статы:
До платины: 3406.
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 25.2.2012, 6:59
Сделал небольшой кэшаут(я не держу в руме больше 50би, в т.ч. и после истории с фтп) - немного на жизнь и немного депнуть в другой рум. Сначала хотел депнуть в онгейм, но, некогда любимый мною тауэргейминг ушел в чизкейкфактори.ком, о чем я узнал только сегодня. Потом смотрел в сторону мердж нетворк, но меня насторожили отзывы о длительных кэшаутах(а это один из решающих факторах для меня).
В итоге остановился на одном из румов микрогейминга: там тоже играл как-то и кешауты на wm проходили в течение 12 часов, а может быть даже и раньше. Впечатления такие: рыба ходит нерестом, но структура блайндов в снг адовая. Есть Normal, Super Turbo и Extreme. Так вот, Normal - чуть быстрее турбин на старзах. В остальное даже не лез - боюсь, вестибулярный аппарат не выдержит таких нагрузок. Второе, что не понравилось: рейк в hu sng аж 10%!
Отыграю необходимый минимум на кэшаут и выведу все нахрен.
В tower у меня были какие-то дополнительные плюшки за вип-уровень и сроки кэшаута меня полностью устраивали. Это один из тех случаев, когда лучше идти по протоптанной дороге. :) А румы сети кейка мне просто отвратительны как софтом, так и игроками.
В айпокер не подался, потому что в моем понимании это сборище регов(помню по нл20), километровая очередь на столы + неплохой рейкбек, а мне как-то рыбки хочется больше. Если я не прав - хорошо.
888 смотрел - мало игры, маленький кешбек, структура турбо не понравилась совсем, софт тоже. Даже у айпокера лучше.
rezzo @ 26.2.2012 upd.: И, полагаю, шутатуты тебя не приблизят к Платине.
Еще вопрос, почему не играешь долларовые столы? Совсем не бьется с твоим, вполне разумным, тезисом:
С платиной в феврале уже ничего не выйдет, к сожалению. Набивать платину в ущерб игре я не собираюсь - оно того не стоит. Слишком много халтурил в феврале. Шутауты играю для интереса. Мне нужно постоянное соперничество, поэтому не идет кэш, например. Тупо гриндить одну игру надоест быстро, а покер для меня не только заработок(небольшой пока что), но он еще и приносит радость и удовольствие. :) Долларовые играю, пока на евро игры нет. А так нас и тут неплохо кормят.
Надо признать, что удачного завершения марафона, скорее всего, не будет - слишком короткую дистанцию взял для забега.
В микрогейминге оставил регам 50евро, остальное вывел на всякий. Успел набить 20 евро рейкбека, который придет в понедельник, так что потери не так уж велики.
На старзах отыграл совсем мало, об это чуть ниже. Основные силы ушли на 100kg фриролл для золота (127 место AK<AJ. +$50) и Saturday Duel $11 (52 место, +80.52). В последнем матче дуэли сначала проиграл QQ<99, имея двойной перевес по фишкам, потом пихнул 88, там jj. Был забавный момент: на втором круге(2048 человек в игре) подсадили рега, с которым часто зарубаемся на 15шках. Болел за меня до конца :)
Статы по hu sng:
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 26.2.2012, 19:31
Что-то странное происходит с хм2: сейчас вывел график за все время с ев - профит идет вверх, как на графике с прошлой страницы, а ев линию хаотично кидает то вверх, то вниз. Перезагрузил хм - опять график подобный тому, что выкладывал раньше.
Вывожу график в бай-инах с ев, а там такая картинка:
Уже собирался закрывать сессию, но решил сыграть еще пару турниров (в итоге получилось около 15). Проиграл два подряд какому-то русскому оппу и тут пришла Она... Замазка... Эта тупая тварь с трясущимися руками, бесконечной обидой и злобой на весь мир, на Несправедливость и на самого себя... Если бы не она, то я был бы уже миллионером. Хотя бы рублевым
По совету камрада rezzo, добавил сегодня поболее долларовых столов. По ощущуниям фиши там такие же, игра собирается намного быстрее, но я абсолютно не знаю тамошних регов. А с евро-столов за целый день там никого не встретил. Как говорится, будем знакомиться!
В шутауте за 22 вылетел в первом круге АК<66. Но когда-нибудь я его занесу, уверен.
В 4макс шутауте был такой момент: когда доиграл свой матч, пересадили за финалку, но соперник был в ситауте. И стилить блайнды как-то неудобно, и неизвестно, вернется ли соперник вообще. Решил стилить, но до ждать весь таймбанк, и, если он не вернется через 3 уровня, стилить уже внаглую. Закончилось все тем, что соперник подошел при соотношении по фишкам 1750 на 1250.
По сколько столов играешь одновременно? По 3? Как-нить селектишь или тупо ко всем подсаживаешься? А так, хорошо идешь, не считая последнего дня - но это такое, каждый должен пережить (у меня такое с начала месяца продолжается с некоторыми перерывами)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Get back on the whores
До платины: 3629