Взрывы в метро

0
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
0
1 3 4 5 6 12
  • Надо думать самому, искать информацию, и не только из СМИ, анализировать. Я глубоко убежден, что любой думающий человек просто не
    может прийти к иному мнению относительно причин произошедшего.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Давайте не будем политизировать покерный ресурс. Все эти книги написанные непонятно кем и непонятно по каким источникам- никакими доказательствами не являются.
    Все так хорошо проинформированы о том, кто кого спонсирует... Так вот с вами и будут делиться этой информацией, ага.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • gogogo @ 29.3.2010, 13:10
    трандец парни, вы так уверенно пишете про спецслужбы что я тихо офигеваю с вас...
    мне вот достоверно известно что это была попытка инопланетного вторжения, и давайте оспорьте попробуйте это... паранойя какая-то... создайте тему в ПЗЖ - "Спецслужбы убивают собственный народ" и валите туда все свои стопудовые домыслы... тут речь не о политике, тут речь о том что люди погибли...

в том то и дело что люди погибли, простые люди, в центре города, и это при том, что это не какой-то Урюпинск, а МОСКВА-столица государства, здесь и ФСБ, и менты, и т.д., но НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ И НЕ ЗНАЕТ, странным не кажется?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • chumoff @ 29.3.2010, 13:17
    Никто ничего не утверждает... просто терракты, боевые конфликты, войны - самый прибыльный бизнес, а как ты думаешь кто может это контролировать?!

ЗЫ: полезная трилогия, для понимания общей картины

я не хочу обсуждать это в этой теме, и вам предлагаю этого не делать... имхо, ни к чему ТУТ все эти домыслы о спецслужбах, естественно это всего лишь мое мнение.

я знаю только одно, что проснувшись сегодня, услышал по телеку знакомые станции метро, у меня по ним брат ежедневно из Мытищ на работу ездеет. И хоть он обычно проезжает примерно на полтора часа раньше чем все это произошло, я немного заочковал, когда пол часа не мог к нему дозвониться. ощущения те еще.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2010, 13:23
    Все эти книги написанные непонятно кем и непонятно по каким источникам- никакими доказательствами не являются.

собственно как и библия...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -1
  • rain1983 @ 29.3.2010, 13:23
    Надо думать самому, искать информацию, и не только из СМИ, анализировать. Я глубоко убежден, что любой думающий человек просто не
    может прийти к иному мнению относительно причин произошедшего.

эх, люди люди, когда же вы откроете глаза... вы просто не понимаете всего момента... из года в год по всей планете происходят взрывы, пропадают люди. Вы думаете это просто так, очнитесь наконец, нас атакует инопланетный разум. Инопланетяне нас погубят! Вот когда он всех нас захватит будет уже поздно. "Я глубоко убежден, что любой думающий человек просто не может прийти к иному мнению относительно причин произошедшего." (с)

ставте хотя бы имхо в таких постах, хорошо?
    просто мне казалось что эта тема не об этом

все, ушел из темы... надеюсь сегодня никто из нас не обнаружит в списках погибших своих родных, друзей, близких и дальних знакомых
    peace
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • buccaneer @ 29.3.2010, 13:15
    Во-первых, я не понимаю, куда столько людей может опаздывать, что соглашаются платить по 3 штуки за проезд.

"Сегодня чуть не попал в самый эпицентр взрыва в метро. На "Лубянке" покупаю единый в кассе, слышу какой-то хлопок раздался. Ну, я особого внимания не обратил, пошел на эскалатор, взял газетку "Метро" по пути, вижу на противоположном эскалаторе, что вверх идет, народ галдит, отряхивается, и белая взвесь повалила. Ну, думаю, я попал. А там с "Лубянки" до платформы два эскалатора, я на первом спустился, и дальше не полез, повернул обратно. Смотрю, народ, который со станции идет, уже потрепан изрядно, одежда порвана на клочья, у одного мужика на плече чей-то кусок мяса прилип. Ужас. Ну, я наверх вылез, взял такси и домой. Ужас. Ужас. Ужас", - приводит слова еще одного очевидца realtypress.ru.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Люди. Что же вы пишите? Там в метро люди погибли, надо соболезнования им и их семьям высказывать. КАКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ??? что вы бред несете??? Кто-нибудь из вас может как-то это доказать??? Противно читать.

Лучше бы позвонили в мчс и узнали открыли ли какой-нибудь фонд помощи и перевели туда 10 рублей. А Вам бы лишь бы срочно панику поднять и найти виноватых. Стыдно за таких, ИМХО! Гражданская позиция, тоже мне...
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Ну кому нравится верить в далёких врагов, верьте...
    Хотя понимаю, что, конечно, приятнее думать, что "моя милиция меня бережет", нежели чем признать, что в любой момент наши спецслужбы могут поступить с нами так, как это им выгодно. Самое грустное, что изменить мы ничего не можем. Вот только давайте, хотя бы, из ни в чём не повинной нации не будем врагов делать.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Телекомпания CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа, что ответственность за взрывы в московском метро 29 марта года взяли на себя чеченские террористы.

О возможной причастности северо-кавказских террористических группировок к взрывам также писали Al Jazeera и британские СМИ.

Версия о причастности к сегодняшним взрывам в московском метро экстремистко-террористических организаций, действующих на Северном Кавказе, «отрабатывается в качестве одной из основных направлений следствия», сообщили ИТАР-ТАСС источники в силовых структурах, расследующих теракты в московском метрополитене.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gogogo @ 29.3.2010, 13:35
    эх, люди люди, когда же вы откроете глаза... вы просто не понимаете всего момента... из года в год по всей планете происходят взрывы, пропадают люди. Вы думаете это просто так, очнитесь наконец, нас атакует инопланетный разум. Инопланетяне нас погубят! Вот когда он всех нас захватит будет уже поздно. "Я глубоко убежден, что любой думающий человек просто не может прийти к иному мнению относительно причин произошедшего." (с)

ставте хотя бы имхо в таких постах, хорошо?
    просто мне казалось что эта тема не об этом

Ну круто, наверное, ты и на выборы ходишь и за ЕР голосуешь. Молодец, чувак. Удачи тебе.
    Тема об отношении пользователей форума к произошедшим событиям. И пользователи его высказывают.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.3.2010, 13:37
    Люди. Что же вы пишите? Там в метро люди поибли, надо соболезнования им и их семьям высказывать. КАКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ??? что вы бред несете??? Кто-нибудь из вас может как-то это доказать??? Противно читать.

Лучше бы позвонили в мчс и узнали открыли ли какой-нибудь фонд помощи и перевели туда 10 рублей. А Вам бы лишь бы срочно панику поднять и найти виноватых. Стыдно за таких, ИМХО! Гражданская позиция, тоже мне...

В чем-то согласен. Помочь обязательно надо.
    А гражданская позиция... ну лично я владею достаточным объемом информации, чтобы делать выводы. Не по сегодняшним взрывам, разумеется, а по предыдущим.
    Только понимаю, что, увы, изменить ничего не получится...
    Поэтому стараюсь менять что-то к лучшему и делать что-то хорошее на том уровне, на котором могу.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Msemin @ 29.3.2010, 13:43
    В чем-то согласен. Помочь обязательно надо.
    А гражданскаяы позиция... ну лично я владею достаточным объемом информации, чтобы делать выводы. Не по сегодняшним взрывам, разумеется, а по предыдущим.
    Только понимаю, что, увы, изменить ничего не получится...
    Поэтому стараюсь менять что-то к лучшему и делать что-то хорошее на том уровне, на котором могу.

Абсолютно верно, Михаил. Мир будет меняться к лучшему, когда мы будем стараться стать лучше.
    Что касается информации. Я не знаю кто виноват, я просто стараюсь логично мыслить. И по моей логике никак не получается, что ПУТИН убивает свой народ. Кто-то здесь писал что все реформы П и М провалены, и так далее. Но ведь это ложь. У народа нет сейчас антигосударственных настроений ИМХО!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Msemin @ 29.3.2010, 13:38
    Ну кому нравиться верить в далёких врагов, верьте...
    Хотя понимаю, что, конечно, приятнее думать, что "моя милиция меня бережет", нежели чем признать, что в любой момент наши спецслужбы могут поступить с нами так, как это им выгодно. Самое грустное, что изменить мы ничего не можем.

Ну да, один человек своими действиями ничего изменить не может, к сожалению.

Ради Бога, я не против, если кто-то считает,
    что действительно есть чеченские сепаратисты, которые устраивают теракты с целью привлечения внимания к проблеме своего региона и дестабилизации
    обстановки в стране. Но думающий человек так решит, потому что он собрал и проанализировал всю доступную информацию, а не потому, что ему предоставили через СМИ готовую и удобную точку зрения. Вы своими действиями ничего не измените, но начните с образа мыслей.

Ладно, заканчиваю, чего-то я разошелся. Действительно, наверное, не стоит превращать тему в совсем уж политический митинг.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.3.2010, 13:47
    У народа нет сейчас антигосударственных настроений ИМХО!

хорошо, что ИМХО приписал. И не стоит отождествлять антивластные настроения с антигосударственными. П и М - власть, а не государство.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Valvlag @ 29.3.2010, 13:52
    хорошо, что ИМХО приписал. И не стоит отождествлять антивластные настроения с антигосударственными. П и М - власть, а не государство.

Я и имел ввиду антивластные. Не правильно слово подобрал, сори))
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.3.2010, 12:53

Их нет потому что их по телеку не показывают?
    Они есть на самом деле. Без ИМХО даже пишу.

Поэтому картина получается довольно пакостная

1. есть очень плохие настроения против медвепута
    2. в чечню бабло льется такой рекой, что там просто не может быть недовольных сейчас
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.3.2010, 13:53

тогда ты ошибаешься и в том, что таких настроений у народа нет. Еще как есть. Может и не у большинства, но у многих. и число растет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Думаю , что эти настроения, прежде всего, против сложившейся системы бюрократии, которую не в силах побороть действующее руководство. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rain1983 @ 29.3.2010, 13:48
    что действительно есть чеченские сепаратисты, которые устраивают теракты с целью привлечения внимания к проблеме своего региона и дестабилизации обстановки в стране.

Кто-нибудь знает сколько стоит взрывчатка, автомат или хотябы патроны к нему? А сколько стоит подготовить девушку шахидку к полноценному терракту, сколько времени уходит на прочистку головы и прочее???
    Просто логически подумайте господа откуда у обычного неработающего (если муджахид) чеченца деньги на все это?

Исполнители это всего лишь исполнители... Причиной всего являются деньги и власть, людям стремящемся к власти на госсударственном уровне для управления миллионами человеческких ресурсов с целью получиьт максимальную выгоду, думаю гибель 30-100 человек даже сны не испортит... кто за этим стоит на самом деле, простые смертные все равно не узнают никогда)

чуть не забыл: ИМХО!
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.