gogogo @ 29.3.2010, 13:10
трандец парни, вы так уверенно пишете про спецслужбы что я тихо офигеваю с вас...
мне вот достоверно известно что это была попытка инопланетного вторжения, и давайте оспорьте попробуйте это... паранойя какая-то... создайте тему в ПЗЖ - "Спецслужбы убивают собственный народ" и валите туда все свои стопудовые домыслы... тут речь не о политике, тут речь о том что люди погибли...
chumoff @ 29.3.2010, 13:17
Никто ничего не утверждает... просто терракты, боевые конфликты, войны - самый прибыльный бизнес, а как ты думаешь кто может это контролировать?!
ЗЫ: полезная трилогия, для понимания общей картины
rain1983 @ 29.3.2010, 13:23
Надо думать самому, искать информацию, и не только из СМИ, анализировать. Я глубоко убежден, что любой думающий человек просто не
может прийти к иному мнению относительно причин произошедшего.
buccaneer @ 29.3.2010, 13:15
Во-первых, я не понимаю, куда столько людей может опаздывать, что соглашаются платить по 3 штуки за проезд.
gogogo @ 29.3.2010, 13:35
эх, люди люди, когда же вы откроете глаза... вы просто не понимаете всего момента... из года в год по всей планете происходят взрывы, пропадают люди. Вы думаете это просто так, очнитесь наконец, нас атакует инопланетный разум. Инопланетяне нас погубят! Вот когда он всех нас захватит будет уже поздно. "Я глубоко убежден, что любой думающий человек просто не может прийти к иному мнению относительно причин произошедшего." (с)
ставте хотя бы имхо в таких постах, хорошо?
просто мне казалось что эта тема не об этом
Armani_RUS @ 29.3.2010, 13:37
Люди. Что же вы пишите? Там в метро люди поибли, надо соболезнования им и их семьям высказывать. КАКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ??? что вы бред несете??? Кто-нибудь из вас может как-то это доказать??? Противно читать.
Лучше бы позвонили в мчс и узнали открыли ли какой-нибудь фонд помощи и перевели туда 10 рублей. А Вам бы лишь бы срочно панику поднять и найти виноватых. Стыдно за таких, ИМХО! Гражданская позиция, тоже мне...
Msemin @ 29.3.2010, 13:43
В чем-то согласен. Помочь обязательно надо.
А гражданскаяы позиция... ну лично я владею достаточным объемом информации, чтобы делать выводы. Не по сегодняшним взрывам, разумеется, а по предыдущим.
Только понимаю, что, увы, изменить ничего не получится...
Поэтому стараюсь менять что-то к лучшему и делать что-то хорошее на том уровне, на котором могу.
Msemin @ 29.3.2010, 13:38
Ну кому нравиться верить в далёких врагов, верьте...
Хотя понимаю, что, конечно, приятнее думать, что "моя милиция меня бережет", нежели чем признать, что в любой момент наши спецслужбы могут поступить с нами так, как это им выгодно. Самое грустное, что изменить мы ничего не можем.
Armani_RUS @ 29.3.2010, 12:53
Я и имел ввиду антивластные. Не правильно слово подобрал, сори))
rain1983 @ 29.3.2010, 13:48
что действительно есть чеченские сепаратисты, которые устраивают теракты с целью привлечения внимания к проблеме своего региона и дестабилизации обстановки в стране.
может прийти к иному мнению относительно причин произошедшего.