день 4 : я все-таки неудержался и депнул 300$.. играл седня много , бр 484$ цель осталась таже - 3000$ . + скорее всего числа 10 будет кеш аут около 600$.
Знаю, что всем пофиг, но вдруг кто ответит, хотя бы мысли. Я тут начал понемногу вспоминать омаху. Опп супернова, предыстории нет, как оптимальнее разыграть руку на постфлопе?
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Жесткий левелинг. Турнир за 55$. Обратите внимание на размеры стеков.
Poker Stars, $50 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with 4 folds, Hero raises to 144, BTN folds, SB raises to 540, BB folds, Hero raises to 2,715 and is all-in, SB calls 1,566 and is all-in
Flop: (4,312) (2 players, 2 are all-in) Turn: (4,312) (2 players, 2 are all-in) River: (4,312) (2 players, 2 are all-in)
Results: 4,312 pot Final Board: Hero showed and won 4,312 (2,201 net) SB showed and lost (-2,111 net)
день 7 : бр 1159. очень хорошо сегодня шел в дневном ребайнике за 5 12.5 кг. весь турнир шел в топ10 . но в топ 30 допустил несколько ошибок, в итоге вылетел 22м..
печально, но после удачного февраля, март вышел в минус -500 не критично, но все же неприятно сказалось, то, что я много отдыхал и играл нерегулярно но много времени уделял теории, потренировал ха, вспомнил омаху
до конца мая у меня есть особенный план, вернуться к сентябрьскому уровню помогут мне в этом известные карманные пятерки на данный момент положение таково:
800 мест это достаточно много для меня, но я попробую готов даже замазаться с любыми желающими на символические суммы 1 к 1 это будет стимул для меня =)
Целый день отдыхал с Ташей, гулял, ходил в кино, устал дико, дома посмотрел Зеленый Фонарь и... на кой-то черт вместо кровати, сел щаз играть мтт. Хитрый лис! А раз сел, то надо заносить! Удачи мне в ночной покатушке!
Заноси итм в Биггер22! Так много кулеров сегодня в турнирах и саттелитах в частности, что не могу не порадоваться этому маленькому итмчику. Ути-пути ты какой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.