Оппоненты практически неизвестные, но
1) Судя по странно распределенной агрессии, это скорее всего не очень хороший игрок. Так как его 3бет неизвестен, по дефолту считаем, что его стандартный рейндж 3бета что-то типа JJ+, AK. То, что он не бетит тёрн, говорит о том, что у него есть какая-то ценность на вскрытии, но так как AJ и AQ у него в рейндже скорее всего нет, то остаются QQ и JJ (хотя его цбет флопа в таком случае не очень ;) ). Следовательно, в идеале на пуш ривера без инфы нужно отваливаться, так как неизвестно, может ли опп так блефовать. Его велью рейндж это слоуплеенные КК и АА, которых 2 комбы, и доехавшие JJ, которых 3 комбы. Если его рейндж 3бета шире, чем 3%-4%, у него могут оказаться KJ, которых 6 комб. Если он 3бетит QT, то судя по агрессии, он должен бетить их на тёрне, как и AJ. Какие у него могут быть блефы - я не могу представить :) Поэтому вроде как бет-фолд ривера в идеале, хоть и не уверен, что смог бы сфолдить ин гейм.
2) You can dodge bullets! Клёвый фолд против неизвестного.
3) Судя по статам, опп агрессивный фиш. Так как у него в рейндже есть как минимум 20 комб стритов, 5 комб сетов, 12 комб двух пар старше нашей, плюс куча сильных дро, я бы предпочел играть руку пассивно, типа чек-колл, чек-колл, чек-десайд на бланках.