Диспа вкрай обнаглела. Сегодня первый раз в новом году перестал открывать столы по тильт-стопу - ненавижу эту хрень, когда тебя именно не ездят, а просто все время сдают хуйню в топ-рейндж оппонентов. У меня после такого пушбот сбивается, нужно вправлять) Поразбираю руки что ли.
А, забыл - в качестве релакса погонял 24 стола двоечек. Получилось прикольно:
Кстати, небольшой оффтоп. Если вдруг среди читателей есть люди, интересующиеся боксом - я тут недавно накатал обширную статью про одного из своих любимых бойцов, так что велкам: Серхио Мартинес. Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение отредактировал Tito_Trinidad - 10.2.2012, 6:02
Как уже написал выше - закончил катать от бекера. Получилось в принципе симпотично. В роли инвестора любезно согласился выступить MVSRussia, за что выражаю ему особую благодарность и признательность.
Выкатано турниров - 1000; профит - +$902; ROI серии - 11%;
Хотя все могло бы сложиться не так удачно, не покажи я по-настоящему мужской покер в самый последний день серии. 77 турниров, почти 8 часов с жуткого бодуна, ваш покорный слуга изнывал от ударов диспы, дабы проявить чудеса стойкости, упорства и яичности, чтобы совершить впечатляющий камбэк в последних трех турнирах. Это было что-то в стиле Тринидад - Варгас, когда мужчины пускают скупую слезу, женщины рожают прямо в зале, а толпы пуэрториканских детей массово бреют головы, дабы максимально походить на своего кумира.
Вообще, 1к турниров в мт снг - далеко не репрезентативная дистанция, в чем вы можете убедиться исходя из графика. И хотя, по ощущениям, мне нихерово так не додает, качельки в + - 100 БИ - здесь в порядке вещей. БРМ в 300 БИ для данной дисциплины - далеко не консервативный. Есть у меня такая привычка (не знаю, насколько плохая) - копаться в чужих графиках. Так вот, я еще не видел ни одного нормального рега с дистанцией 5к+, кто бы не пережил стрики в районе 200 БИ+. Так что, если вы собираетесь зарубаться в эту противную дисциплину - запасайтесь стальными яицами, железными нервами и крепким БРом в 300 БИ МИНИМУМ. Все Имхо, естественно.
О текущем положении дел.
В принципе, БР на 8 лимит у меня есть уже сейчас. Но пока решил дать себе небольшое послабление - погоняю несколько дней двойки на 24 столах, попробую подразогнать чутка БР до 400 БИ+, чтобы чувствовать себя комфортно. Знаю, не самое логичное решение, но хочу получить небольшой психологический разгруз перед тем, как гриндить рабочий лимит. А дальше - по рабочей схеме, микс двоек и 8-рок на 18 столах.
Теперь пару слов о работе над игрой. Во время сессии я помечаю сомнительные раздачи в ХМе несложными манипуляциями с mark selected hand, которые потом разбираю с парочкой противных, но жутко толковых перцев в скайпе. Так вот, мало того, что за последнее у меня набралось уйма работы в этом направлении, так еще я и руки перестал отмечать, сбиваясь в режим тупого гринда. К тому же - за время катки набралось по несколько тысяч хэндов на хороших регов лимита, которые действительно стоит просмотреть.
Режим. Здесь вроде все ок. 5 часов + у меня выходит стабильно, это не может не радовать. Осталось вписать сюда спорт, который будет давать просто нереальный +ЕВ к общему состоянию во время катки (проверено). С нового года никак не могу себя собрать в этом направлении - в общей сложности, не тренировался уже месяца два как. Вообще, уже достаточно давно занимаюсь боксом - с общими перерывами, годика 4 наберется, хотя порог зала переступил еще лет в 14) Так что, в ближайших планах - внести хотя-бы пару тренировок в неделю и совместить их с общим режимом катки. Может, иногда футбольчик.
Итак, планы до конца февраля:
- катка, 5 дней в неделю, 5 часов +; - набить БР на 15 лимит; - добавить спорт и совместить его с рабочим режимом;
Все. Засим откланиваюсь и сваливаю грузить рабочую сессию. Всем ГЛ за столами, не тильтуйте, играйте в мужской покер. See ya
И да, новый Thug Motivation 103: Hustlerz Ambition - просто шикарен. Слушайте правильную репчину)
Прочитал дневник, всё супер, продолжай в том же духе и не забывай выкладывать новые интересные раздачи))) Есть один вопрос. С каким БР ты начинал играть 2,50 180 мах? Сам сейчас играю 1.50 и 2.50 на 90 мах(не турбо, БР $320) и в ближайшем будущем хочу перейти на 4,50 180 мах.
Turn: (t34500) 8 (2 players) Hero checks, BTN bets t9000, Hero raises to t14635 all in, BTN folds
Final Pot: t52500 Hero mucks A A Hero wins t52500
Russell_Kraw, спасибо. Двойки пробовал играть с большим БРом, за 500 БИ. Но для современных реалий на этом лимите, имхо, 250 БИ вполне достаточно, хотя лучше 300+.
CO: t47804 M = 7.59 BTN: t23792 M = 3.78 Hero (SB): t74834 M = 11.88 BB: t21864 M = 3.47 UTG: t77835 M = 12.35 MP: t23871 M = 3.79
Pre Flop: (t6300) Hero is SB with Q K UTG raises to t12000, 3 folds, Hero raises to t74534 all in, 2 folds
Final Pot: t28800 Hero mucks Q K Hero wins t28800
Уже было собрался сфолдить, но сайзинг рейза в 3 бб просто дико меня замазал) Понятия не имею, кто их учит так играть, но такие фолды вижу постоянно. Мысли опа во время раздачи, походу, примерно такие: "ОХ Е***Ь, АТ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Дам 3ББ, все точно зассут. Б*Я, БИГСТЕК ПУШИТ, У НЕГО ПОХОДУ ТУЗЫ, FUUUUUUU"
Это еще верх моего диапазона, обычно всякое гавно запихиваю)
Final Pot: t73600 BB shows K J (high card King) Hero shows 7 7 (a pair of Sevens) Hero wins t73600
Покопался в раздачах, поигрался со спектрами - нашел несколько дырок в пушботе. Так что теперь я стал еще четче и резче) Осталось еще подтянуть игру на финалке (ICMzer мне в помощь), и все будет вообще в тотально-шоколадных тонах.
В ВСК после сессии все-таки зарубился с фишом ХА на двух столах) В какой-то момент летел парочку стеков, даже несмотря на четко установленный стоплосс в 2 БИ (Стоплосс для лохов, хуле, он же фиш - ТОПИ, Мишаня, ТОПИ!). И хотя все это безобразие вылилось в счастливый хэппиэнд, столы с кешом придется блочить) До выходных, во всяком случае)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк: