thuNder @ 13.1.2012 Какой же у тебя брм если ты так быстро залился?
Агрессивный ) Бр был 15K,катал в основном 300 лимит,но подключал 500-1000,правда 95% процентов баталий прошли с сильно плюсовыми регами,что увеличило диспу.
thuNder @ 13.1.2012 я просто помню пару раз катал с тобой на 60ках вот и думал странный микс какойто 300+ и 60ки, но это было довольно давно надеюсь востоновишь бр!
Ребят,посмотрите на название дневника и всё поймёте,понятие стабильный БР не про меня Бывает даю друзьям,знакомым поиграть на микролимитах со своего аккаунта,что бы округлили баланс до ровного счёта )
Старзы горите в аду,всему должен быть предел,хватит так измываться,смотрю профиты регов 500-1000 и удивляюсь,как им удаётся стабильно плюсовать, не понимаю,особенно поражают графики таких опов,как Bandano,Fishenzon и т.д.,наверно они входят в особый круг любимчиков Покерстарс,конечно всё это бред,но всё же удача в покере,впрочем,как и в жизни играет немаловажную роль.
Говорят если по ноешь в дневнике,помогает,хочу проверить.
Ну у них наверное с Брм и тильтоустойчивостью в порядке. Если посмотреть, то первые 15000 ху у Fishenzon вообще в микроплюс-ноль сыграны. Глупо называть любимчиком ПС игроков с такой дистанцией, тут только опыт и скилл.
Сегодня поквитался со своим главным врагом (flippetyflop) выйграл у него 3 k,как и ожидалось рег оказался не таким могучим,как я представлял,он 7! раз деклайнил.,потом воопще пропал с лобби,сам виноват,я не злопамятный,но он меня довёл своим хамским поведением,опп,конечно же далеко не фиш,но,как мне кажется небольшое преимущество я над ним имею.
aceonariver1 @ 15.1.2012 Насчет Bandano тоже соглашусь, непонятно, как у него профит такой в ха. Играет он так себе
+1,только у меня Бандана выиграл наверное 20 000 баксов как минимум,не меньше-при этом часто показывая ужасную игру (аля Сервиос в тильте)-но бля,его все гатшоты и прочий трэш-по которому Бандана пушит в блеф-всегда срастаются и я НИ РАЗУ за наши противостояния не смог у него выиграть.. Начинаешь после верить в любимчиков ПС... (хотя конкретно Бандана очень любит RUN-играет максимум до 2-х проигрышей и тут-же отказывается от игры еще и вообще убегает со всех столов-чтобы ты к нему не сел,гад )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.