1 3 4 5 6 48
  • Селтикс - Никс, отличное зрелище!Только вот жлко мой любимый Бостон проиграл. Тяжело им будет в плей-офф, очень многое будет зависеть от Рондо, Басс оч. хорош, ждем когда вернется Пирс. А вот потолок Никс - мне кажется 1 раунд плей-офф. Вся их игра по-прежнему зависит только от того пойдет игра у Мело и Амаре или нет. Еще раз всех поздравляю с началом сезона!
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 0
  • тоже вчера смотрел кельтов. в очередной раз разочаровал О'Нил. полное отсутствие скорости, необязательные фолы и технический на ровном месте. проблема большого у Бостона есть и её не решишь переводом туда Гарнетта. альтернатива должна быть хотя бы какая-то.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Согласен с мнением на счет О Нила. За 17мин. - 6 очков-2подбора-5фолов. Бостону оч. нужен центровой хорошего уровня, конечно Гарнетт может сыграть центра. Но мне кажется проблема не в том что он будет плох на этой позиции, а в том что КГ играет оч.большую роль в комбинациях бостона , чтобы использовать его только как центрового. Ну и конечно скамейка Бостона ну оч. слабая, кроме Басса конечно, Павлович это просто кошмар(по этому матчу) так же как и сменщики Рондо на позиции разыгрывающего.
    Ответить Цитировать
    2/73
    + 0
  • я за кельтов давно болею, поэтому слежу за ними плотно. мне думается, что Бостон провалил последние трансферы. ушли Перкинс (один из лучших защищающихся центровых), Дэвис (один лучших 6х игроков в лиге) и Нэйт (пусть и нестабильный, но пару трёх и проходов в нужный момент игры всегда мог выдать). это и была скамейка, которой сейчас нет. завершили карьеру Шиди и Шак. а что получили? Крстич уже в России, Грин серьёзно заболел, Павлович - лол просто, Уилкокс в середине 00х был очень хорош, но сейчас он лишь тень того лидера СуперСоникс. Басс единственное светлое пятно. теперь посмотрим, сможет ли Пьетрус выйти на свой уровень. если честно, я до сих пор не понимаю, каким местом думало руководство кельтов, отдавая Перкинса Оклахоме.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • По поводу Перкинса сам Риверс сказал что это была ошибка, мол они понадеялись что Шака вполне хватит на плей-офф, лол. Они бы еще Берда позвали сыграть. Пьетрус, ведь если не ошибаюсь тоже не молод? Согласен насчет Дэвиса и Нэйта, Дэвис очень хорош под щитом, при этом имея неплохой средний бросок. А кроме того оба они очень харизматичные игроки, которые могли завести команду в тяжелве моменты.
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 0

• А кроме того оба они очень харизматичные игроки, которые могли завести команду в тяжелве моменты.

this. так и встаёт перед глазами картина, как Нэйт седлает Дэвиса в момент тайма аута. они вдвоём вытаскивали не один матч, когда у лидеров игра не шла.

Пьетрус не молод и не стар. около 30 ему вроде. в последние пару сезонов он немного сдал, но со скамейки может помочь. особенно, если бросок пойдёт. снайпер-то хороший.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • вообще Бостон думаю этот год потеряли, я просто вообще не вижу на кого им менять центрового? допустим захотят взять самого андерсена из денвера. Ну на кого из Бостона его поменяешь?
    Ответить Цитировать
    17/152
    + 0
  • Как ни печально но согласен. Думаю, 2 раунд плей-офф будет большим успехом. Без центра, по сути без скамейки. Но есть и хорошие моменты(по первому матчу) по сравнению с предыдущем сезонм, есть ощущение, что Рондо поверил в то что он может не только играть в подыгрыше, но и играть первую скрипку. Очень мне этот разыгрывающий симпатичен.
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • посмотрел 5 матчей
    самый зрелищным матчем по мне оказался шарлотт vs. финикс

ОБЗОР ДНЯ:

вроде все игры кинул
    Сообщение отредактировал loh - 27.12.2011, 11:48
    Ответить Цитировать
    18/152
    + 5
  • loh @ 27.12.2011
    посмотрел 5 матчей
    самый зрелищным матчем по мне оказался шарлотт vs. финикс

шарлот миллуоки) Как Кемба Уокер смотрелся?
    Сам смотрел ГСВ Чикаго . Карри показал отличный баскетбол
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • PacT9i7a @ 27.12.2011
    шарлот миллуоки) Как Кемба Уокер смотрелся?
    Сам смотрел ГСВ Чикаго . Карри показал отличный баскетбол

блин я всё время путаю шарлотт и хорнетс

хорнетс и финикс смотрел. Если честно мне в этом году новички вообще не нравятся, вообще конечно рано пока что говорить, кто и как.

Вообще я в этом году очень пристально буду следить за Клипперс, Оклахому, Гризлей, Портленд, Чикаго. Да и тупо за Казинса и за Хайеса поболею за Сакраменто

Пока из этих команд меня радуют только 3 команды: Оклахома, Клипперс и Портленд (кроуфорд няшечка)

Вообще обидно что пока особой связки Пол-Гриффин не видно

Да кстати я хз почему, но у меня такое ощущение что руководствовать командой больше доверяют Эллису, чем Карри. Мне самому Карри во много раз больше импонирует
    Ответить Цитировать
    19/152
    + 0
  • Всех, с наступающим Новым годом !!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Maral4ik @ 27.12.2011
    Всех, с наступающим Новым годом !!

ага, только высунутого языка санте не хватает)
    Ответить Цитировать
    12/166
    + 2
  • loh @ 27.12.2011
    блин я всё время путаю шарлотт и хорнетс

хорнетс и финикс смотрел. Если честно мне в этом году новички вообще не нравятся, вообще конечно рано пока что говорить, кто и как.

Вообще я в этом году очень пристально буду следить за Клипперс, Оклахому, Гризлей, Портленд, Чикаго. Да и тупо за Казинса и за Хайеса поболею за Сакраменто

Пока из этих команд меня радуют только 3 команды: Оклахома, Клипперс и Портленд (кроуфорд няшечка)

Вообще обидно что пока особой связки Пол-Гриффин не видно

Да кстати я хз почему, но у меня такое ощущение что руководствовать командой больше доверяют Эллису, чем Карри. Мне самому Карри во много раз больше импонирует

Советую приглядеться к Миннесоте. Сейчас там просто истерия насчет дебюта Рубио. Забитые трибуны бьются в экстазе. И мальчик в первом матче не подкачал, гроссмейстерские передачи при отсуствии потерь. Правда в защите дырища, вэстбрук его разрывал как тряпку. Там еще второй номер этого драфта Дерик Уильямс, зажигалка джей джей Барреа из далласа ( чемпионы удручают, кстати, унылые бесперспективные проигрыши, с чудовищными разрывами. Отпустили Чендлера, Баррэа, Батлера, чтобы "укрепить" своих пенсионеров новой волной стариков - Одом, Картер), плюс у волков по первому матчу, неожиданно совсем неплох Миличич и как всегда неподражем Лав. Смотрел взахлеб.

десятка прошедшего дня.

как они составляют рейтинг, не пойму. На десятом роскошества от Уильямса, на восьмом феноменальный лэйап Кевина.
    Ответить Цитировать
    13/166
    + 0
  • Да, у миннесоты еще тренер отличный появился Рик Адельман. Сегодня с Милуоки его правда не будет. Поехал хоронить тещу. Без шуток.
    Ответить Цитировать
    14/166
    + 0
  • Да у Минессоты интересный состав подобрался, там ведь еще и Бизли,хоть мне он и не очень нравится, но если у него идет, то он может многое. Мне еще кажется интересно будет понаблюдать за Нетс, главным образом из-за Дэрона конечно, вокруг него можно строить перспективную команду.
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • CharlieSheen @ 27.12.2011
    Да у Минессоты интересный состав подобрался, там ведь еще и Бизли,хоть мне он и не очень нравится, но если у него идет, то он может многое. Мне еще кажется интересно будет понаблюдать за Нетс, главным образом из-за Дэрона конечно, вокруг него можно строить перспективную команду.

Эххх... не сломал бы ногу Лопес, играл бы Дерон сейчас с суперменом Ховардом)
    вот была бы командочка...
    Ответить Цитировать
    15/166
    + 0
  • Посмотрел концовку Майами Бостон. Был приятно удивлен игрой Нориса Коула. Кто знает под каким номером драфта его выбрали?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • матчи не смотрел никакие о чём и жалею, ну посмотрел обзор майамцев, а парнишка то по сути вытащил игру то? думаю его выбрали где то 25-29 =)

Уильямс уйдёт из Нетса?

Че с Миннесотой то? таким командам уж непростительно проигрывать

Гы ну наконец то Лейкерсы победят
    Ответить Цитировать
    20/152
    + 0
  • Ну вытащил игру, немного громко сказано, все таки Майами вели по ходу всего матча. Но в тот момент когда Бостон сумел затащить Майами в концовку, Коул брал игру на себя, и попадал оч. важные броски. К слову имея в составе Леброна и Уэйда, это почти подвиг.
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 1
1 3 4 5 6 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.