Снова мне пришлось выпасть на несколько дней - просто ни минуты покоя. Прошу прощения за задержку.
Итак, подвожу итоги конкурса
Во-первых, хотелось бы поблагодарить всех вас за проявленное к нему внимание и активное участие.
Было множество вариантов, но такого, на которое сразу бы обратилось внимание, скажу честно, я так и не увидел. Тем не менее, благодаря вашим советам, мне пришла в голову мысль придумать для сайта оригинальное название с итальянским акцентом
Fisoli. По-моему, достаточно интересное и хорошо запоминающееся название, без каких-либо трудностей с произношением (отсутствуют буквы "ш", "х", "ы" и т.п.), к тому же понятно его происхождение (
fishing
oligarch). Плюс получилось обыграть это название в самой игре
Таким образом, полноценный приз за 1-е место так ни кто и не смог забрать (не огорчайтесь, будет еще очень много конкурсов, но уже по самой игре
), вместо него решено ввести приз за
2-е место (за лозунг, который используется в игре) в размере
20$ - его получает автор предложенного названия
lovi-bogatey.
Два поощрительных приза по
10$ на счет PokerStars получают авторы предложенных имен
FishForMoney и
fishbaron. Поздравляю!
Жду от призеров аккаунтов, на которые будут произведены указанные выплаты.
Ну и собственно о самой игре
Хоть она и не прошла должного тестирования, я решил выложить ее и уже с вашей помощью работать над устранением ошибок и введением новшеств. А новшеств предполагается внедрять много и часто
После устранения крупных недоделок и ошибок, начнутся конкурсы на реальные денежные призы (к примеру, кто выловит крупнейший экземпляр той или иной рыбы за неделю, или кто заработает наибольший опыт за это время). Еженедельно будет разыгрываться от 30 до 50$ или соответствующий эквивалент в рублях, что может быть неплохим прибавлением к банкроллу для микро-лимитчиков
Итак сайт игры:
fisoli.ruСсылка для скачивания игры: на странице
"Скачать игру" сайта
Также на сайте присутствует
форум, на котором всегда можно задать вопрос по игре, высказать свои предложения, а также пообщаться с другими игроками.
Не судите строго: игра, сайт и форум для нее - все делалось в очень сжатые сроки, параллельно с решением текущих жизненных проблем, работой и другим проектом. Но несмотря на все это, я старался сделать все максимально качественно, чтобы первое впечатление от увиденного не было совсем уж неприятным. Надеюсь, что хоть кому-то из вас эта игра покажется интересной.
[13:28:37] Сергей: lovi-bogatey.ru тоже хорошо - запоминается
[13:28:48] Александр: согласен
[13:28:58] Александр: но "й" на конце не нравится
[13:29:27] Александр: кто как напишет: lovi-bogatej.ru lovi-bogatei.ru
[13:29:27] Сергей: Ну, это для русскоязычных - будет понятно все
[13:31:14] Сергей: Зато более ясен смысл, чем fishbay
[13:32:01] Александр: конечно, хотелось бы, чтобы с названием игры сайт ассоциировался
[13:33:22] Сергей: И еще мне слова "деньги" и "money" не нравятся - непонятно, чьи это деньги и зачем они, для чего
[13:33:38] Сергей: А лови и богатей - тут всё понятно
[13:34:32] Сергей: Значит в самой игре прямо под названием надо писать адрес, чтобы запомнился после первой игры
[13:34:44] Александр: это будет по-любому
[14:56:11] Сергей: И еще, если выбрать адрес lovi-bogatey, то в игре можно будет использовать эти слова, как слоган прямо по-русски: "Лови-богатей!". И от этого адрес игры запомнится всем с первого раза.
[14:57:17] Сергей: А адреса типа fishmoney не сделаешь русским слоганом
[14:59:23] Сергей: Короче, если адрес сайта не будет совпадать с названием игры, то предлагаю, помимо русского названия игры, сделать русский слоган игры, совпадающий с адресом сайта. В этом случае адрес сайта не будет пустым звуком, а будет слоганом, который запомнился.
Видимо, с названием игры действительно адрес сайта не свяжешь, поэтому придумать слоган и связать его с адресом сайта - мне показалось очень хорошей идеей Предлагаю еще немного подумать в этом направлении, может появятся какие-то интересные идеи. В любом случае, до конца дня надо будет определиться с выбором, поэтому время есть, но его очень немного.