типа социальный ролик, МКац присутствует

0
Статистика
Статистика
0
1 3 4 5 6 8
  • чел, запри сознание своё на пару дней.

У нас и так все знают как, если ты не знаешь как обстоят дела, то ты американский шпион
    это из разряда ОБС (одна бабка сказала). Ты вроде очень взрослый человек, а рассуждаешь как школьник, в духе: "Если я так думаю, то это правда и все знают". Я верю больше цифрам и статистике.

Соц рекламма нужна и это признано миром, факт от котороготрудно увернуться.
    А здесь кто-то писал, что соц реклама не нужна?

Наверное, будет лучше, если модераторы закроют тему.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • В нашем обществе действительно не хватает людей с активной социальной позицией, чем нагло пользуются текущие цари. Но ролик какой то не очень сильный.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Вот ты свое и запри, хотя как я понимаю ты его уже давно запер. видно весь интелект ты решил вложить в покер, если очевидные вещи ты невидишь, или не хочешь видеть.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Mad НО ТЫ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ПРОБЛЕМЫ ОЗВУЧЕННЫЕ В РОЛИКЕ АКТУАЛЬНЫ???
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • Посмотрел наверное 1\3 ролика, после чего закрыл окно. Может в конце что-то интересное есть, но я не понимаю как может понравиться ролик, где какой-то чувак с голосом капитана очевидность пытается показать что знает как ты живешь, что делаешь и т.д. Комментарии в этой ветке это за гранью добра и зла вобще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVER2 @ 19.3.2010, 14:15
    Mad НО ТЫ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО ПРОБЛЕМЫ ОЗВУЧЕННЫЕ В РОЛИКЕ АКТУАЛЬНЫ???

Нет. Не согласен. Социальная активность не имеет ничего общего с проведением личного времени или уступанием места бабушке в транспорте, или там встречам с друзьями и большинством что там перечислялось.
    Вообще не об этом должен быть ролик призывающий к социальной активности. Как удачный пример- все возмущены коррупцией и все при этом дают взятки гаишникам. Вот чем то таким надо было наполнять этот ролик.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.3.2010, 14:42
    Вообще не об этом должен быть ролик призывающий к социальной активности. Как удачный пример- все возмущены коррупцией и все при этом дают взятки гаишникам. Вот чем то таким надо было наполнять этот ролик.

Такие ролики тоже есть))) Кстати, а зачем дают то???? Все кричат Гайцы берут взятки, а какого ху... ВЫ им их даете???? Лень в банк идти. Тогда я Вас понимаю)))))
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • Ролик не зацепил,но напомнил о некоторых вещах,например что давно не навещал бабушку. День свободный и чем сидеть перед компом,сейчас поеду к ней. Так что польза от него есть :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVER2 @ 19.3.2010, 14:48
    Такие ролики тоже есть))) Кстати, а зачем дают то???? Все кричат Гайцы берут взятки, а какого ху... ВЫ им их даете???? Лень в банк идти. Тогда я Вас понимаю)))))

Я? Я вообще машину не вожу. Какой то ты агрессивный не по делу.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0

• Такие ролики тоже есть))

Да ролики всякие есть, но ты же пытаешься доказать некую супер полезность именно этого ролика. Я вот ничего полезного в нём не увидел. Хотя вот бабушка Almaz сегодня порадуется, и то хорошо :)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • ZVER2 @ 19.3.2010, 14:13
    Вот ты свое и запри, хотя как я понимаю ты его уже давно запер. видно весь интелект ты решил вложить в покер, если очевидные вещи ты невидишь, или не хочешь видеть.

1.Что я должен запереть?
    2.Не тебе решать куда я свой интеллект вложил, демон. Умерь свою агрессию. Тебе уже про ролик 1000 раз отписали, ты продолжаешь бить лбом стену.
    3. Какие ОЧЕВИДНЫЕ вещи я не вижу? Очевидная вещь, которую я вижу - это то, что идет снег сейчас.

Попрошу ещё раз, либо пиши аоргументировано, а не общими фразами, либо не пиши вообще.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.3.2010, 14:51
    Я? Я вообще машину не вожу. Какой то ты агрессивный не по делу.

Мэд я не про тебя лично, а про тех людей которые кричат, что гайци такие плохие деньги берут, и при этом сами им суют свои кровные.
    Я вообще не такой агрессивный, но коменты некоторых людей, что то меня задели))))
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.3.2010, 14:53
    Да ролики всякие есть, но ты же пытаешься доказать некую супер полезность именно этого ролика. Я вот ничего полезного в нём не увидел. Хотя вот бабушка Almaz сегодня порадуется, и то хорошо :)

Ну вот и польза)))) Значит работает)
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0

• а про тех людей которые кричат, что гайци такие плохие деньги берут, и при этом сами им суют свои кровные.
    видимо, ты сам не водитель)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Grek @ 19.3.2010, 15:54
    видимо, ты сам не водитель)

Я тебя наверное огорчу, 12 лет активного стажа)))
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 23:49
    Но если гражданин не работает, то он кто??? Обуза гос-ву, нахлебник, который пользуеться благоми гос-ва, а именно, защитой армии, милиции, медициной. Сейчас ты наверное хочешь сказать, что все это корумпировано и плохо работает??? отвечу сразу ----- ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ, ни ГАИ и МВД, ни бесплатной медицины, ни армии. Что дальше будет знаешь???? И таких гавнюков которые будут кричать, что я не работаю и с меня взятки гладки, надо заставлять работать, или помогать им искать работу)))
    Ничего просто так не бывает!!!! У тебя во дворе чисто??? У меня да, и это тоже оплячиваеться гос-вом ( не путать с комм-ными платежами).

Инвалид чеченской войны - нахлебник? Ветеран ВОВ - нахлебник? Мать пятерых детей - нахлебник? Ты со словами поаккуратнее будь, ок?

Во дворе у тебя чисто, потому что там работает дворник. Работа дворника оплачивается жильцами дома по статье "содержание общего имущества", ежемесячно, по квитанциям от вашей управляющей компании. Пожалуйста, изучай матчасть перед тем, как авторитетно что-то заявлять.

ZVER, ты пойми одну простую вещь. В нашей стране люди уже настолько зае..ны государством, что даже социальные ролики вроде этого воспринимаются отрицательно. Достало это всё, понимаешь? Государство не может обеспечить своим гражданам тот минимум прав и свобод, который позволил бы им более-менее нормально жить (открой главу 2 Конституции РФ и внимательно почитай. А потом попробуй добиться от государства права на неприкосновенность частной жизни, на свободу совести и вероисповедания, на право собираться мирно и без оружия), а еще пытается собрать граждан в отряды тимуровцев, которые будут днем подметать улицы, а по ночам их патрулировать.
    Никто не говорит о том, что не нужно помогать ближнему. Помогать нужно! Но вот делать это вместо тех, кто получает за это деньги не есть гуд. Такими методами нас приучают к тому, что мы - быдло, терпилы, которым никто ничего не должен. А нам должны, и до ... чего должны!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buhoi1589 @ 21.3.2010, 7:54
    Инвалид чеченской войны - нахлебник? Ветеран ВОВ - нахлебник? Мать пятерых детей - нахлебник? Ты со словами поаккуратнее будь, ок?

Во дворе у тебя чисто, потому что там работает дворник. Работа дворника оплачивается жильцами дома по статье "содержание общего имущества", ежемесячно, по квитанциям от вашей управляющей компании. Пожалуйста, изучай матчасть перед тем, как авторитетно что-то заявлять.

ZVER, ты пойми одну простую вещь. В нашей стране люди уже настолько зае..ны государством, что даже социальные ролики вроде этого воспринимаются отрицательно. Достало это всё, понимаешь? Государство не может обеспечить своим гражданам тот минимум прав и свобод, который позволил бы им более-менее нормально жить (открой главу 2 Конституции РФ и внимательно почитай. А потом попробуй добиться от государства права на неприкосновенность частной жизни, на свободу совести и вероисповедания, на право собираться мирно и без оружия), а еще пытается собрать граждан в отряды тимуровцев, которые будут днем подметать улицы, а по ночам их патрулировать.
    Никто не говорит о том, что не нужно помогать ближнему. Помогать нужно! Но вот делать это вместо тех, кто получает за это деньги не есть гуд. Такими методами нас приучают к тому, что мы - быдло, терпилы, которым никто ничего не должен. А нам должны, и до ... чего должны!

Хороший ответ. Адекватный. Есть несколько но, - содержание общего имущества- это уборка поезда, замена ламп и т.п., а дворники оплачиваються отдельно, в Мск. именно так, как в других регионах не знаю.
    Насчет ветеранов, детей, инвалидов. Все эти люди дотируемые, работоспособным населением. И я применял термин, нахлебники, для тех категорий граждан которые могут работать, но не делают этого. У меня есть знакомый который не работает года 3 уже, ему 32 года, здоров, не болен. Получает пособие, у мамы стрельнет. Вот так и живет, как растение, иногда жалуеться, "что все дорожает, и вот на пиво налог подняли, вот суки"
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • ZVER2 @ 21.3.2010, 11:34
    Хороший ответ. Адекватный. Есть несколько но, - содержание общего имущества- это уборка поезда, замена ламп и т.п., а дворники оплачиваються отдельно, в Мск. именно так, как в других регионах не знаю.
    Насчет ветеранов, детей, инвалидов. Все эти люди дотируемые, работоспособным населением. И я применял термин, нахлебники, для тех категорий граждан которые могут работать, но не делают этого. У меня есть знакомый который не работает года 3 уже, ему 32 года, здоров, не болен. Получает пособие, у мамы стрельнет. Вот так и живет, как растение, иногда жалуеться, "что все дорожает, и вот на пиво налог подняли, вот суки"

Ну с такой логикой все покеристы, все трейдеры, все работники шоу бизнеса и вообще индустрии развлечений- все нахлебники и иждивенцы кроме тех, кто болты на заводе точит на фрезере.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Mad-Revolver @ 21.3.2010, 11:48
    Ну с такой логикой все покеристы, все трейдеры, все работники шоу бизнеса и вообще индустрии развлечений- все нахлебники и иждивенцы кроме тех, кто болты на заводе точит на фрезере.

Шоу биз дает нам развлечения, отдых, ну и предполагается, что они с доходов опять таки платят налоги, а вот насчет покеристов ты прав)))))
    И еще, покер, по моему мнению, не зря начинают прижимать по всему миру. Уж много у него отрицательных моментов в том виде какой он сейчас есть.
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 21.3.2010, 13:02
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • ZVER2 @ 21.3.2010, 11:52
    Шоу биз дает нам развлечения, отдых, ну и предполагается, что они с доходов опять таки платят налоги, а вот насчет покеристов ты прав)))))

Ага, олигархи тоже предполагается что платят их. Сообщу тебе большую тайну- чем денег больше, тем проще не платить налоги.

Ну ок. Менеджер в офисе производит материальные блага? Нет. Выходит тоже иждивенец. И вообще каждый имеет право сделать выбор работать или нет, если человека пенсия не беспокоит- ну пусть дурака валяет, что такого. Это его сознательный выбор. В наше время за всё надо платить, это в советское время было бесплатное образование и здравоохранение, поэтому каждый был типа обязан государству априори. Сейчас- никто ничего не должен.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.