ZVER2 @ 18.3.2010, 23:49
Но если гражданин не работает, то он кто??? Обуза гос-ву, нахлебник, который пользуеться благоми гос-ва, а именно, защитой армии, милиции, медициной. Сейчас ты наверное хочешь сказать, что все это корумпировано и плохо работает??? отвечу сразу ----- ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ, ни ГАИ и МВД, ни бесплатной медицины, ни армии. Что дальше будет знаешь???? И таких гавнюков которые будут кричать, что я не работаю и с меня взятки гладки, надо заставлять работать, или помогать им искать работу)))
Ничего просто так не бывает!!!! У тебя во дворе чисто??? У меня да, и это тоже оплячиваеться гос-вом ( не путать с комм-ными платежами).
Инвалид чеченской войны - нахлебник? Ветеран ВОВ - нахлебник? Мать пятерых детей - нахлебник? Ты со словами поаккуратнее будь, ок?
Во дворе у тебя чисто, потому что там работает дворник. Работа дворника оплачивается жильцами дома по статье "содержание общего имущества", ежемесячно, по квитанциям от вашей управляющей компании. Пожалуйста, изучай матчасть перед тем, как авторитетно что-то заявлять.
ZVER, ты пойми одну простую вещь. В нашей стране люди уже настолько зае..ны государством, что даже социальные ролики вроде этого воспринимаются отрицательно. Достало это всё, понимаешь? Государство не может обеспечить своим гражданам тот минимум прав и свобод, который позволил бы им более-менее нормально жить (открой главу 2 Конституции РФ и внимательно почитай. А потом попробуй добиться от государства права на неприкосновенность частной жизни, на свободу совести и вероисповедания, на право собираться мирно и без оружия), а еще пытается собрать граждан в отряды тимуровцев, которые будут днем подметать улицы, а по ночам их патрулировать.
Никто не говорит о том, что не нужно помогать ближнему. Помогать нужно! Но вот делать это вместо тех, кто получает за это деньги не есть гуд. Такими методами нас приучают к тому, что мы - быдло, терпилы, которым никто ничего не должен. А нам должны, и до ... чего должны!
это из разряда ОБС (одна бабка сказала). Ты вроде очень взрослый человек, а рассуждаешь как школьник, в духе: "Если я так думаю, то это правда и все знают". Я верю больше цифрам и статистике.
А здесь кто-то писал, что соц реклама не нужна?
Наверное, будет лучше, если модераторы закроют тему.