999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2378
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,160
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 3 4 5 6 16
  • Бедный Bjoerni89, Adonis112 рвет его в одну калитку. Сразу видно, где рейк-задрот, а где настоящий супер-пупер про.
    По воскресеньям я не играю и вообще не помню, чтобы нормально плюсовал, а скорее наоборот уходил в минус в этот день. А субботу обожаю, без $100 в плюс не заканчивал никогда.
    Ответить Цитировать
    29/138
    + 0
  • ЕЕЕ!!! я отбил даунстрик и даже вывел в плюс. Кто не помнит с месяц назад за два дня я залил ~30би за два дня на СТ и обычных евровых пятнашках и после этого долго не играл(потерял веру в себя и покер) и вот снова начал с $9, пока тьфу-тьфу не жалуюсь. Хотя не хотел сегодня играть.
    Всё спать ....
    P.S. Старзы всё таки облажались .
    Ответить Цитировать
    30/138
    + 0
  • Смотрю акция(рейк гонка, млрд раздачи) на Старзах для кеш игроков, мегапупер турнир, таблица лидеров для турнирщиков, битва планет для снг игроков.
    А ХУ ИГРОКИ СНОВА ПОЛУЧАЮТ НИХ..Я!!!
    СПАСИБО ПС ЗА ЭТО.

Ответить Цитировать
    31/138
    + 0
  • Две трети блогов в Ху разделе посвященных Стурбо в красных тонах или в нулевых. Очень мало игроков(даже среди супер про)постоянно показывающих положительные результаты. Когда только появились СТ на старзах все говорили о слабости поля и ринулись туда в поисках "золотых рыб". Сами того нехотя вы же эти поля усилили, даже фиши становятся умнее, хитрее, это же обычные люди и им свойственно развиваться. Преимущество над слабыми игроками исчисляется в десятых долях %. Я естественно говорю о низких лимитах, выше я по статусу не лезу. Даже после месячного перерыва вернувшись на свой любимый лимит 15евро мой Roi за последние ~200 игр~>15%, и это не считая недобора баинов 12 в один день. Да дистанция никакая, возможно апстрик. Но за последние две недели я играл лишь с 5 достаточно сильными, неудобными игроками, остальные очень слабые фиши, либо нулевые ниты. Я ни к чему не призываю, но просто считаю, что во вселенной должно быть равновесие, если где то убыло, значит где то прибавилось(минус рейк ).
    Всем Удачи!!!
    P.S. последний мой даунстрик начался именно с залива 15би в СТ.
    Ответить Цитировать
    32/138
    + 2
  • Ненавижу себя. Зачем то полез рубиться с румынской нацией. Короче сыграл то ли против 6 или 7 разных румын, в добавок сильно тупил инет. Не ну а чо они толпой на моем лимите, просто куча и не одного с нотсом, капец я думаю это либо одна школа, либо с одного сайта компания. Почти все вынесли меня, но никто не рематчил, хотя может в ноль сыграли, не считал с ними. В середине сессии ушел в минус 7 би, но после 60 игр вывел в +3.5 минус рейк, т.е. в ноль где-то. Также сыграл с gba89, кто не знает это рег средних лимитов с охрененной дистанцией и 8% Roi. Всегда я его буду ловить в лобби, с ним пока 6-2, две игры проиграл по кулеру. Очень слабо он играет. Без мувов и конбеты только с рукой, чек-рейзит только натсы, т.е. хорошая АБЦ игра против слабых игроков. Любой рег, начиная с 7 лимита его вынесет.
    Короче отстойный день, я хотел съездить погулять по городу, а вместо этого доказывал что то толпе румын .
    Ответить Цитировать
    33/138
    + 0
  • Только что сыграл одну игру. До этого я уже писал, что интернет тут у меня по расписанию, либо утром, либо около полуночи. В остальное время, видимо из-за большой нагрузки, скорость почти равна 0. Не знаю из-за чего, но сейчас инет все равно тупит, несмотря на позднее время. Ну и вот к чему я виду. Подсел ко мне очень слабый фиш, даже с проблемной связью легко довел его стек до 700 фишек и тут у меня полностью вырубает инет, всеми способами я пытаюсь восстановить доступ. По прошествии около пяти минут я захожу в клиент и вижу вместо огрызка целый стек и опа в сит ауте, который меня ждал, следующей рукой я выигрываю матч, даже не успев ничего ему написать и поблагодарить. Короче здесь, на русскоязычном форуме, в своем блоге передаю спасибо игроку из Греции Bagelakis23, за благородный поступок. Пусть даже это никто и не прочитает- просто так для себя.
    В Краснодаре идет дождь, мокро, слякотно. Ну т.е. обычная осень, но в декабре. Гуляя по городу, всё пытаюсь(хотя это нереально) увидеть знакомые лица. Почти не помню, чтобы так долго я находился в незнакомой обстановке один, без друзей или родственников. Раньше я либо ездил не один, либо к кому то. Тут можно сказать полное погружение в незнакомую обстановку, очень сильно отличающуюся от того к чему привык.
    Ну чтож, думаю пока писал связь наладилась, а значит время приступить к ночной катке. Ну и осталось, то плюсануть 1.5 би, по моему нито плану 2.5 би в день. Сумма $1000 уже очень близко.
    Ответить Цитировать
    34/138
    + 1
  • Всё выполнил свою дневную норму. 2 игры залил адовому фишу, зато на4бетился против хорошего рега. Ну т.е. как обычно всё.
    Раздача в последней игре, возможно стоившая победы опу, он хотел потихому на..бать меня, но приссал на флопе.
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1551551
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1910 31.83 BBs
    BB: t1090 18.17 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) 2 A 7 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t240) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB calls t120

River: (t480) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB calls t150
    Final Pot: t780
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    BB shows K K (a pair of Kings)
    BB wins t780
    Ответить Цитировать
    35/138
    + 0
  • AggreSSivef1sh, а ты каким инетом пользуешься? йотой?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Да не 3g билайн. В Хабаровске йоты нет, есть только "мобильная тройка". У меня два модема- билайн и мегафон. Сюда с ними я и приехал. Купил симку, хотел мегафоновскую, но симки отдельно от модема у них не продаются, а тратить лишние 800-1000 руб. мне нафиг не надо. Отдельно только билайн и мтс, т.е. выбора у меня не было. Ночью инет вообще летает- смотрю ролики с ютюба без задержки, а после 6ти вечера даже гугл по минуте открывается.
    Само смешно, что через три дня я узнал, что симка, которую купил в центре города в Связном зарегистрирована не на меня. Во такие умники в салоне работают. Из-за них я кстати потерял еще 450руб, но про это писать не буду, мелочь, но неприятно.
    Все таки ночная катка ничего хорошего не приносит, вот сейчас уже пол второго дня, а я только проснулся, хотя в первую неделю просыпался раньше 9 утра, чувствовал себя хорошо, ехал в город, гулял, а сейчас видимо придется забить и сидеть оставшуюся часть дня дома. Других вариантов у меня нет, деньги нужны
    Банкролла уже почти хватает на 30ки рег спид(32 би есть), возможно в конце недели или начале следующей снова попробую штурм на них. Если удаться закрепиться, то получится меньше чем за месяц я прошел с $3 до $30 лимита. Хотя мои 15ки евро меня очень устраивают, сам Tony их играет, или играл или не играл хз, но за все время я не встречал русского игрока с таким профитом. Есть пару русских, которых я знаю(Докедо, Донгандон), но в основном румыны(около 10ти регов) и пару из восточной европы игроков и все, т.е. на 2 слота(турбо и рег спид) за сутки мах 15 регов и то румыны очень часто меняются и пропадают, т.е. возможно это команда.
    Ну всё до вечера, пойду приготовлю чего-нибудь. М-м-м кубанская картошка просто обалденная, про хлеб, молоко, мясо, сыр и яблоки я вообще молчу. А сметана вообще нереальная .
    Ответить Цитировать
    36/138
    + 0
  • AggreSSivef1sh, а то я уже подумал что там с местным инетом совсем туго))) круто с 3 до 30 за месяц... грац!)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Замазался- впереди веселая ночка. Сколько интересно рейка я нарублю ПС, прежде чем выйду в ноль, а затем в +?

Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1552929

BTN/SB: t1580 79 BBs
    Hero (BB): t1420 71 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t170, BTN/SB calls t110

Flop: (t340) K 3 8 (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB calls t180

Turn: (t700) 2 (2 players)
    Hero bets t370, BTN/SB calls t370

River: (t1440) Q (2 players)
    Hero bets t700 all in, BTN/SB calls t700

Final Pot: t2840
    BTN/SB shows 8 Q (two pair, Queens and Eights)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BTN/SB wins t2840

Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1552930

Hero (BTN/SB): t1470 73.50 BBs
    BB: t1530 76.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 6 6
    Hero raises to t50, BB calls t30

Flop: (t100) 9 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t220) K (2 players)
    BB checks, Hero bets t173, BB calls t173

River: (t566) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t447, BB raises to t1247 all in, Hero calls t740 all in

Final Pot: t2940
    Hero shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    BB shows 7 8 (a straight, Six to Ten)
    BB wins t2940

Poker Stars €14.29+€0.71 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1552931

BB: t2119 52.98 BBs
    Hero (BTN/SB): t881 22.02 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 9 K
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) 7 2 K (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

Turn: (t320) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t240, BB raises to t520, Hero raises to t721 all in, BB calls t201

River: (t1762) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1762
    BB shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    Hero shows 9 K (a pair of Kings)
    BB wins t1762
    Ответить Цитировать
    37/138
    + 0
  • а почему еврики?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • А ты посмотри на раздачи- опы отличаются умом и сообразительностью. А если серьезно, то я уже писал- регов мало- только румынская шайка и пару русских, евро фиши любят играть за евро деньги, если фиш отказался от рематча, то скорее всего он снова к тебе сядет, на $ ты просто не успеешь его поймать. Если кто-то захочет играть евро, после этого текста учтите я к вам обязательно сяду, а так как у меня апстрик скорее всего вы проиграете и я буду атаковать вас снова.
    Короче я смог сегодня из -4 сделать +3.5 би минус рейк за 19 игр. Проигрываю как всегда из-за кулеров, таких как выше. Сегодня грубо ошибся в двух играх, в одной против сильного рега проиграл ведя 5 к 1 по фишкам, просто не смог психологически перестроиться после игры с пассивно-агрессивным фишем, переехавшем меня 3 раза за игру..
    Ну и банкролл перевалил за $1040, двадцать дней назад я не мог подумать, что с $9 смогу крутануться так быстро. Ну а теперь спать- 3 часа ночи
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 10.12.2011, 3:46
    Ответить Цитировать
    38/138
    + 1
  • В последнее время в играх очень сильно повысил агрессию на терне. Результаты сильно улучшились. Вот думаю надо добавит супербаррелей и блефовых пушей на ривере, тогда я ваще пиздат буду .
    Ответить Цитировать
    39/138
    + 0
  • офигенский блог, отличные результаты. Сдам сессию - раскручусь с 30$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо конечно, но не заслуживаю этих слов. Зная свой уровень игры я должен был уже играть значительно выше. За этот год я неисчислимое кол-во раз впадал в сильный тильт и проигрывал всё, что зарабатывал месяцами на низких лимитах или выводил и тратил на всякую фигню. То меня бросало в кеш, но там я в плюс закончил, то в СТ- залил немного, то решил отбивать бонусы в покерсавви, где потерял целый месяц, когда один говнорум не выводил мои деньги. В Айпокере вообще по мартингейлу дошел до $200 ху снг, играл которые 10000 стек, против всех регов подряд, один проиграл <, другой с пустя полтора часа в монетке, на нем и закончился мой банкролл там. Месяц назад впал в тильт и серию переездов, решил сделать паузу.
    Здесь находясь в Краснодаре почувствовал снова интерес к игре, ну и результаты могут не радовать. Главное теперь не потерять эту нить и не оступиться, снова начинать с нуля я скорее всего не буду.
    А сегодня был очень тяжелый игровой день. Ушел сначала в минус 3би, но потом отбил. Три раза я бился об отметку 2.5 би в плюс и три раза проигрывал игру и всегда переездами или долбанутыми раздачами. Сам вижу свои ошибки- какие то левые хироколы и пуши, трибеты со всяким мусором, хорошо, что удалось переломить тильт и выйти в плюс 4 би(минус рейк за 23 игры), в минус еще засчитал баин за Duel, где уже вроде пятый раз проиграл снизу <, сегодня в третьем раунде. Ну и пофиг, последний раз я заканчивал сессию в минус еще в Хабаровске, так что все по плану- график только вверх. Если завтра буду чувствовать себя хорошо и отыграю день в плюс, то с понедельника подключу 30ки, пока микс и всего пару игр.
    Ответить Цитировать
    40/138
    + 0
  • Первая игра в начале сессии.
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1555451

Hero (BTN/SB): t1470 73.50 BBs
    BB: t1530 76.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 2 2
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) A 2 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t50, BB raises to t160, Hero raises to t300, BB calls t140

Turn: (t680) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t360, BB calls t360

River: (t1400) 5 (2 players)
    BB bets t830 all in, Hero calls t770 all in

Final Pot: t2940
    Hero shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    BB shows A 3 (a straight, Ace to Five)
    BB wins t2940

Я наверное установлю рекорд по кол-ву проигрышей с сетом. Всегда считал пару в Ху очень сильной комбинацией, а попасть в сет вообще чудом. Но блин именно с сетами я заливаю по черному.
    Зато радует такая игра опов
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1555474

Hero (BB): t2110 70.33 BBs
    BTN/SB: t890 29.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 3 Q
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) 7 Q Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t135, BTN/SB raises to t330, Hero calls t195

Turn: (t720) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t530 all in, Hero calls t530

River: (t1780) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1780
    Hero shows 3 Q (three of a kind, Queens)
    BTN/SB shows 5 8 (a pair of Queens)
    Hero wins t1780
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1555625

Hero (BTN/SB): t1165 29.12 BBs
    BB: t1835 45.88 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with Q A
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) 3 9 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

Turn: (t320) Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t160, BB calls t160

River: (t640) K (2 players)
    BB bets t1515 all in, Hero calls t845 all in

Final Pot: t2330
    Hero shows Q A (three of a kind, Queens)
    BB shows 2 2 (two pair, Queens and Deuces)
    Hero wins t2330

Сыграл сегодня как всегда в +3би минус рейк за 7 игр(одну выше раздача проиграл, другую игру < на флопе ), также как бонус итм в шторме, где проиграл гигантскому стеку < флоп . Можно было и дальше продолжить игровую сессию, но т.к. я придерживаюсь своего плана, то закончу, хотя рыбы сегодня

Ну и как я собирался- с понедельника подключу пару 30ок. Надеюсь не выйдет как прошлый раз(-12би), а закончу тихо, мирно, хотя бы в ноль.
    Всем много-много богатеньких сегодня, это если вы еще играете, а я пойду спать.................
    Ответить Цитировать
    41/138
    + 1
  • На каком месте в Шторме закончил?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Честно не помню(~14000), параллельно играл снг и правым глазом еще за Исильдуром наблюдал. Как увидел, что прошли синхроные раздачи тут же пихнул на лимп чиплидера А7, у меня стек в районе 4м был, так что думаю это не ошибка, тем более я префлоп старше был. Если учесть, что за турнир я сыграл не более 10ти рук и большую часть времени просидел в ситауте, то результат отличный . Вот теперь меня терзают внутри противоречивые чувства- очень хочется сыграть $10000000, но и $215 чёт жалко, всё таки это мой профит за 4 дня, впереди неделя, поборет ли меня лудик или верх возмет прагматичный рассчет, не знаю пока .
    Ответить Цитировать
    42/138
    + 0
  • Выдели скажем 60-70$ на саты и всё - соломоново решение. Я отобрался через саты. Причём играл Шторм как фриролл, так как выиграл 2/3 сата по 3,2 бакса...
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.