Начинаю все заново.

2
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1730
  • Постов
    155
  • Просмотров
    16,315
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,581
1 3 4 5 6 8
  • Деп состоялся. Закинул чуть больше - 80$. Сыграл один подход в минус и устал - бодун как-никак. Что-то сплошные переезды и кулеры выпадали. Наверное друган диспу мне раскачал вчера )))). В одном только туре занял 5-е место и пошел спать. Сейчас отоспался, но последствия пьянки все равно чувствуются. Сейчас сыграю биг за 2,20 (5К гарантии) для разминки и снова буду свои 25-ки гонять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/97
    + 0
  • Биг затянулся. Всю дорогу сидел тайтово, играл аккуратно. Сажали меня постоянно за маньячные столы, хорошо, хоть заходило сначала неплохо. АА зашли 2 раза подряд - дважды удвоился. Испанец обозвал курваком. Не знаю, что это, но сам он такой )). Сразу следом заходят КК, поймал сет, но этот самый испанец на с-бет не выкинул и поймал на терне стрит. Теперь я удвоил испанца )). Потом Удвоился АJ>AK: открылся с Бтн с AJ, а МБ очень агрессивный 3-беттор двинул алл-ин. Я думал он решил, что я стилю и так от стила защищается - думаю, я по-любому старше. Однако я ошибся, но слава покерному богу, валет на ривере выручил. Потом еще наполовину увеличил свой стэк - выставился против короткого - АК>66. Разок прощелкал сет в 3-вэй поте. Ссыканул зайти под крупный префлоп-рейз с 33, потом локти кусал. Еще прощелкал каре 4-к, но тут коллить на 45о было ссыкотно. Ну это ладно. А вот вылетел 26-м. Вколлил пфр от тайта с 88, а супер агро 3-беттор сквизанул (кажется так это называется) алл-ином. Ну я глядя на его статистику 3-бета не долго думал над коллом. Стэк у меня был в 2 раза меньше среднего <20ББ. Чувак показал KQo и сука поймал раннер стрит на ривере. . Интересно еще то, что его за это потом почти весь стол обосрал )). Не знаю, может стоило потайтовее его принимать, ТТ+ где-то... Просто надоел он мне уже своими 3-бетами. Что ж пока всего 15$ прибавка к БР. Блин, уже второй раз останавливаюсь недалеко от нормальных призов. Ну ничего, еще споем ;).

БР = 89,98. Двух копеек не дотянул до ровного счета. Зеркальная цифра. Прям магия чисел какая-то )).
    Сообщение отредактировал Nikel - 4.11.2011, 12:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/97
    + 0
  • Сегодня пробую единички. Контингент там играет почти тот же, что и на 0,25, так что если даун не накроет, то все должно быть окей. Опускаюсь обратно на 0,25, если проиграю 20 или 30 БИ, точно пока не решил еще ). Единички, трепещите, я иду к вам!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/97
    + 0
  • Единички затрепещали и умерли со смеху ). Не знаю как вставлять график, а то бы я вас повеселил. Расскажу устно. Из 2-х подходов по 8 столов попал в призы в ОДНОМ! и то 5-е место. Я даже не понял что не так. Играл как прежде, но все время сидел со стэком ниже среднего, а то и с пуш-фолдным. Народ правда играет агрессивней и быстрей. С 8-ю столами порой бывало трудно было управиться. Пуши мои не удавались в большинстве случаев. Вроде пушу не лузово... Либо это такая диспа здесь, либо я буду качать пуш-бот. Качать-качать-качать. Не вижу другого выхода, как только вызубрить его назубок. Короче итог -12,22. Если проигрываю еще один подход, спускаюсь назад.

БР = 77,76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/97
    + 0
  • Ну надо же, сыграл этот подход аж +0,97!)) 2 призовых из 8-ми туров. Одно 7-е, и одно 4-е. Встретил интересного грека. То ли у него ап сумашедший, то ли он так покер понимает, то ли я ни хрена не понимаю. 3-бет 20%. я ТТ скинул на его 3-бет, потом 88. Короче он гад добился своего - и я заколировал его сумашедший 3-бет с KQo... Что вы думаете у него оказалось? JJ!!! Ну каково а, при таком проценте 3-бета и увидеть там такое???!!! Но тут мне повезло, я поймал то ли короля, то ли 2 пары, уже не помню. И у меня стэк стал вполне себе приличный, этот грек болтался в последних местах, а я стал чиплидером турнира. А фигли толку? Он продолжал 3-бетить и пихать. Буквально раздач через 10-15 у него стэк сравнялся с моим. А потом и вовсе он стал чиплидером турнира! Короче вылетел я там 7-м.

Во 2-м досидел до 4-го места только благодаря нетерпеливости других. Пересидел 3-х человек с бОльшими стэками. Такое тоже бывает.

Краткий обзор единичек и выводы: короче, судя по моим наблюдениям, народ там на 70-80% фишной и играет абсолютно лузово, почти как на 0,25. Только аргессивней. Так же, как и на 0,25, если я открываюсь с ранней позы, меня заколлит полстола. Поэтому с ранней позы с говном там лучше не открываться. Всю эту лузовость они превращают в агрессию. Могут поливать в тебя 3 барреля по второй и третьей паре, а то и вообще с воздухом выдавливая из банка. В общем сегодняшняя вылазка на единички превратилась для меня в войну. Если первые 2 подхода я играл расслабленно-тайтово, позволяя им многие выходки, то третий подход я злился. И злился не тупо безбашенно, выпучив глаза и пихая на эни ту, а как-то холодно злился. Не знаю, даже как и выразить это состояние. Холодный злой расчет, примерно так. Во многих местах и сам уже начал агрессивничать и довольно часто забирать банки. Тут во мне пропала уже вся доброта к оппонентам. Я старался просто мочить их. Конечно, далеко не всегда это удавалось. Я наверное открыл сегодня для себя новую грань покера. Покер без компромиссов, наверное так. Ой-ё-ёй! Если я, сыграл разок всего лишь на единичках, а мне такое приглючилось, так что же там дальше-то по лимитам?!!!

В общем БР на сегодня = 78,73. Не думаю, что сейчас есть смысл продолжать единички. Наверное спущусь пока обратно, а новую вылазку сделаю достигнув 90-100БИ, пока не решил точно ))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/97
    + 1
  • Вышел на новую работу. Тружусь физически, устаю за день как волчара, поэтому играю сейчас мало - по одному подходу за вечер. После провала на единичках решил миксовать - 6 по 0,25 и 3 по 1$. Играл-играл, играл-играл и вот результат +0,10... Я уссусь с этих цифр. На одном месте три дня

БР = 78,83
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/97
    + 0

• На одном месте три дня

зайди в мою ветку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Вчера игра обломилась. Только вгрузился и интернет приказал долго жить. С этим USB-модемом беда. Звонил оператору, ругался, а там только руками разводят. Короче 5$ покинули меня не попрощавшись. Обидно, блин. Убил бы нах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/97
    + 0
  • Malevin @ 8.11.2011
    зайди в мою ветку

Да был я у тебя. Заглянул и съеб..ся в ужасе . Не знаю, неужели и меня ждет та же участь? Если не тильтану, то буду штурмовать единички до тех пор, пока не преодолею... или пока не залью в тильте БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/97
    + 0
  • Короче бывает и хуже: Сначала играла 0,10 и дела шли хорошо (за 30 турниров + 8,5$). Потом играла 0,25 (это мне тоже по карману, то бишь по бр) и залила доллара четыре (за 25 турниров) наверное. Сейчас вернулась на 0,10 и что то вообще не идут дела. Тут хочется сказать следующее: Сейчас играю в основном в ночное время, раньше играла днем. И мне почему то кажется что когда играешь днем на этом лимите поле состоит в основном из русских которые играют слабее чем канадцы, и американцы. По этому я проигрываю. Не знаю есть ли в этой теории рациональное зерно или нет. Черт знает :-) А может просто словила ап стрик. В общем Бр продолжает таять. Такое чувство что выше 0,10 не поднимусь никогда вообще))) Да еще мне, как начинающей много столов играть трудно. В итоге приходится тратить кучу времени на все это дело. вот )))
    Сообщение отредактировал Smirnova - 10.11.2011, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • 55 турниров? нельзя делать выводы после такой мизерной дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Nikel @ 9.11.2011
    Вчера игра обломилась. Только вгрузился и интернет приказал долго жить. С этим USB-модемом беда. Звонил оператору, ругался, а там только руками разводят. Короче 5$ покинули меня не попрощавшись. Обидно, блин. Убил бы нах

вообще если серьёзно подходить к покеру , то нужно иметь на компе 2 или 3 интернета ... а если бы у тя были 10 турниров по 100 $ .... ты бы мне кажется расстроился побольше .... по мне нужно бережно относиться к банкролу ... будь то 1 $ Или 1000$...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Malevin @ 10.11.2011
    55 турниров? нельзя делать выводы после такой мизерной дистанции

согласна полностью просто БР не хочется терять, считаю нужным остановиться, подумать, поменять стратегию. 1/5 Бр приказала долго жить.
    Хотя смысл вообще что то предпринимать на таком уровне? Нужно депнуть 100$ и что то мутить на единичках. Мое личное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • просто я наиграла свои восемь долларов игрой пуш-фолд. А когда пришлось играть постфлоп - началось... в колхозе утро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Smirnova @ 10.11.2011
    Короче бывает и хуже: Сначала играла 0,10 и дела шли хорошо (за 30 турниров + 8,5$). Потом играла 0,25 (это мне тоже по карману, то бишь по бр) и залила доллара четыре (за 25 турниров) наверное. Сейчас вернулась на 0,10 и что то вообще не идут дела. Тут хочется сказать следующее: Сейчас играю в основном в ночное время, раньше играла днем. И мне почему то кажется что когда играешь днем на этом лимите поле состоит в основном из русских которые играют слабее чем канадцы, и американцы. По этому я проигрываю. Не знаю есть ли в этой теории рациональное зерно или нет. Черт знает :-) А может просто словила ап стрик. В общем Бр продолжает таять. Такое чувство что выше 0,10 не поднимусь никогда вообще))) Да еще мне, как начинающей много столов играть трудно. В итоге приходится тратить кучу времени на все это дело. вот )))

Это бывает. Но бывает еще хуже, чем у нас вместе взятых.

Насчет американцев и канадцев: америка сейчас вообще под запретом на онлайн покер, а канадцы вроде да - по мои наблюдениям в основной массе играют неплохо.
    На 0,10 народ играет практически как на плей-мани, так что там дисперсия недетская. Но ты не дрейфь, поднимешься, если будешь работать. Имеется ввиду не только игра, но и чтение форумов с разборами раздач, и просмотры водов, и разбор собственных раздач (с последним у меня правда пока вообше никак)). Это, конечно не я придумал, это говорят все мало-мальски известные игроки, так что я тебе америку не открыл )).

А насчет мультитейблинга ты не расстраивайся, придет время, когда ты заскучаешь за одним столом и откроешь второй... потом третий и т.д. Но лучше сначала потренироваться на плей-мани. Правда на плей-мани больше 5 столов открыть нельзя, но если научишься играть 5 столов тоже ведь нормально. Поэкспериментируй, как тебе удобней их располагать, каскадом, стопкой или рядом. Я, например, когда играл 4 стола 2нл, располагал их рядом. Но когда попробовал каскадом, сразу смог играть до 10 столов на старом 14" мониторе.

И да, еще советую как новичок новичку, запишись в какую-нибудь школу покера в интернете, их там пруд пруди. Азы дадут, а там уж как стараться будешь.

Н-да, насоветовал тут, типа опытный, а сам-то ведь фиш фишом )))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/97
    + 0
  • всё правильно насоветовал.молодец!под каким ником играешь?я сейчас тоже на единичках играю- вот думаю может пересекались))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kauperwood90 @ 10.11.2011
    вообще если серьёзно подходить к покеру , то нужно иметь на компе 2 или 3 интернета ... а если бы у тя были 10 турниров по 100 $ .... ты бы мне кажется расстроился побольше .... по мне нужно бережно относиться к банкролу ... будь то 1 $ Или 1000$...

Я с тобой категорически СОГЛАСЕН! Но к сожалению у меня нет такой возможности. Я живу в пригороде в частном доме без стационарного телефона. В частный сектор интернет у нас не тянут. остается один выход - USB-модем. Платить за второй резервный модем каждый месяц мне не по карману пока. Поэтому, довольствуюсь тем что есть. Может скоро в город перееду на съемную квартиру, тогда получше станет, а пока как есть.

Кот когда я смогу играть турики по 100$ в +, тогда конечно у меня будет возможность и резервный интернет содержать и не только его ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/97
    + 0
  • same)) в смысле,как здесь))я тебя чуть чуть помню....но очень чуть чуть......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Че-то сегодня не складывалось с картой. АА и КК моих сегодня в основном либо убивали когда я играл на стэк, либо не оплачивали (чувак, например, кстати русский кажись), коллил с QJo на флопе KJ69, я пихаю остатки стэка с АА, у него стэк такой же, и засранец поймал-таки Q на ривере. Ну что ж парень рискнул, и выиграл. Молодец. Пусть приходит еще ))). Ну и пару кулеров... А так особо ничего примечательного.

Итоги за сегодня (вернее уже вчера)

Сыграно: 1 подход из 9 турниров: 6шт по 0,25 и 3шт по 1$.
    ИТМ: 1. НО! в турнире за 1$ и 3-е место.

ИТОГО: БР = 76,08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/97
    + 0
  • kazzloff @ 11.11.2011
    same)) в смысле,как здесь))я тебя чуть чуть помню....но очень чуть чуть......

Ну да, у меня на тебя тоже аж 44 руки накоплено)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/97
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.