Smirnova @ 10.11.2011
Короче бывает и хуже: Сначала играла 0,10 и дела шли хорошо (за 30 турниров + 8,5$). Потом играла 0,25 (это мне тоже по карману, то бишь по бр) и залила доллара четыре (за 25 турниров) наверное. Сейчас вернулась на 0,10 и что то вообще не идут дела. Тут хочется сказать следующее: Сейчас играю в основном в ночное время, раньше играла днем. И мне почему то кажется что когда играешь днем на этом лимите поле состоит в основном из русских которые играют слабее чем канадцы, и американцы. По этому я проигрываю. Не знаю есть ли в этой теории рациональное зерно или нет. Черт знает :-) А может просто словила ап стрик. В общем Бр продолжает таять. Такое чувство что выше 0,10 не поднимусь никогда вообще))) Да еще мне, как начинающей много столов играть трудно. В итоге приходится тратить кучу времени на все это дело. вот )))
Это бывает. Но бывает еще хуже, чем у нас вместе взятых.
Насчет американцев и канадцев: америка сейчас вообще под запретом на онлайн покер, а канадцы вроде да - по мои наблюдениям в основной массе играют неплохо.
На 0,10 народ играет практически как на плей-мани, так что там дисперсия недетская. Но ты не дрейфь, поднимешься, если будешь работать. Имеется ввиду не только игра, но и чтение форумов с разборами раздач, и просмотры водов, и разбор собственных раздач (с последним у меня правда пока вообше никак)). Это, конечно не я придумал, это говорят все мало-мальски известные игроки, так что я тебе америку не открыл )).
А насчет мультитейблинга ты не расстраивайся, придет время, когда ты заскучаешь за одним столом и откроешь второй... потом третий и т.д. Но лучше сначала потренироваться на плей-мани. Правда на плей-мани больше 5 столов открыть нельзя, но если научишься играть 5 столов тоже ведь нормально. Поэкспериментируй, как тебе удобней их располагать, каскадом, стопкой или рядом. Я, например, когда играл 4 стола 2нл, располагал их рядом. Но когда попробовал каскадом, сразу смог играть до 10 столов на старом 14" мониторе.
И да, еще советую как новичок новичку, запишись в какую-нибудь школу покера в интернете, их там пруд пруди. Азы дадут, а там уж как стараться будешь.
Н-да, насоветовал тут, типа опытный, а сам-то ведь фиш фишом )))).