Gellemar @ 7.1.2012
может по сути?
аффилейт продает гавно-рум, схема построена так, что он вроде как ни за что не отвечает, но люди теряют деньги.
ваше отношение к аффилейту? причем еще и платежному агенту?
К чему этот флуд? Я ничего никому не продаю. Люди хотят играть в говно-румах, они играют или нет, это их выбор, как и выбор афилейта к которому они пойдут. Через Петрова работает еще десяток афилейтов в России и странах СНГ, включая руспро, ШаркШарковича и других, только мне он перестал платить первому и я поднял эту тему, а не продолжил молчать и ждать у моря погоды.
Я изначально предупреждал всех клиентов как все устроенно в долларо, изначально говорил, что я никаким боком не гарантирую сохранность средств или их вывод. Более того, конкретно UnsoundMethods получил от меня в декабре более 1800 евро линчо моих денег, которые с большой вероятностью я могу не увидеть вовсе, но его благодарность за это - очередное говно в мой адрес, именно поэтому я его не первый раз посылал в скайпе...
Последний раз для тех кто в танке -
я не отвечал, не отвечаю и не буду отвечать за то, как долларо платит или не платит деньги, у кого были в этом сомнения задавали мне этот вопрос и получали ответ, я не даю гарантий, я не имею отношения к сайту, я просто афилейт ВСЕ. Свои деньги я больше ни копейки не внесу. Если долларо или лично Петров, заплатит мне что-то - я в полном объеме перечислю деньги игрокам (за вычетом денег, которые уже получил UnsoundMethods из лично моих средств)
ps Кстати конкретно Петров получает деньги от долларо, после чего их переводил нам.
Пресловутый Леня Голубков до сих пор получает письма счастья. Хотя безусловно ни в чем не виноват.
А ты тот же Леня, но еще и знал о гиблости дела.
Мне просто интересно, ты в самом деле считаешь что заниматься чем то подобным нормально и будешь сознательно заниматься Долларо2, если такой будет?