Октябрь. Итоги.Месяц начался также уныло, как и весь сентябрь... непонятная игра в ноль с кучей лэйтов. В начале-середине октября я познакомился с замечательными ребятами из соседнего блога
Team Se7en И тут меня сразу же как подменили
наделив мегалаком и суперапом. С лету втащил дневной 33 1р1а, и стал люто, бешено доезжать в колополях, тем не менее так же жестоко убиваясь в кулера на финалках биггеров по 55, по 109 и ДАЖЕ В ВАРМАПЕ 13м вылетел (чиповал с топ90 по топ20 О БОЖЕ), поиповал с СМе в ИТМ. Хоть бы в одном килополе на два-три места повыше вместо других доездов и мой профит удватраивается!
Ладно, харе ныть, в итоге получился самый плюсовый месяц за мою карьеру
Месяц начался также уныло, как и весь сентябрь... непонятная игра в ноль с кучей лэйтов. В начале-середине октября я познакомился с замечательными ребятами из соседнего блога Team Se7en И тут меня сразу же как подменили наделив мегалаком и суперапом. С лету втащил дневной 33 1р1а, и стал люто, бешено доезжать в колополях, тем не менее так же жестоко убиваясь в кулера на финалках биггеров по 55, по 109 и ДАЖЕ В ВАРМАПЕ 13м вылетел (чиповал с топ90 по топ20 О БОЖЕ), поиповал с СМе в ИТМ. Хоть бы в одном килополе на два-три места повыше вместо других доездов и мой профит удватраивается!
Ладно, харе ныть, в итоге получился самый плюсовый месяц за мою карьеру