Околопокерное кидалово от Евгений frozzzen Чернов

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1331
  • Постов
    68
  • Просмотров
    13,017
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,949
1 2 3 4
  • Куда проще- 1,5к от frozzzen плюс 1,5к от себя =100$. Наводишь в квартире порядок, девушка с пылесосом у тебя уже есть!
    Дальше к дяде(родному), рассказываешь всю историю, вручаешь ему 100$ с извинениями, или "дядя честных правил" ?

Итог: дядя доволен -поднял 100$ за неделю;
    ты, за 50$ узнал много о frozzzen и дяде, не потерял 170$ в случае не удачной катки за месяц;

Только не пойму, к чему тема о найме жилплощади на покерном форуме?

P.S. вот уж по истине -СОР ИЗ ИЗБЫ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Trigand @ 23.9.2011
    тс давай в студию весь лог вашей переписки,а не отдельные куски.

каким образом? очевидно же, что многое на словах было.

по поводу игры не по бр: он меня не информировал, штаб изначально планировался на троих, где был еще один мссник, я в омаху ни разу не играл, соответственно, каких либо общих анализов не было. я советовал ему поиграть холдем, он не слушал
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • uganin @ 24.9.2011
    Куда проще- 1,5к от frozzzen плюс 1,5к от себя =100$. Наводишь в квартире порядок, девушка с пылесосом у тебя уже есть!
    Дальше к дяде(родному), рассказываешь всю историю, вручаешь ему 100$ с извинениями, или "дядя честных правил" ?

я считаю непорядочным такое развитие событий, ровно как и упор на родственные отношения. на неделю мы бы ничего не сняли. по итогу я прожил там 2 недели, заплатил за них 6к, был готов заплатить 10. ну и не в деньгах дело, а в адском поведении Фрозена, которое от него вообще неожиданно было
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Считаю что виноват сам ТС, вот я через месяц собираюсь снимать 2-шку на 2-их мы сели и сразу обсудили всякие мелочи во первых и очевидно что первое что мы должны это заплатить поровну за 3-и месяца в перёд что бы не было проблем "я хочу домой, пока". Второе определенная сумма должна быть положена каждого первого числа месяца в равной степени на еду и коммунальные расходы. Даже вариант с девушками обсудили кто и когда приводит и что делает второй человек, так же уровень шума во время того как я сплю или сажусь за катку.. Так что сам виноват что наплевательски относясь к такому важному решению.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну, если ты это так видишь, то да, я виноват, поверил человеку наслово а тот, кто договаривается, а потом с нанесением ущерба свои договоренности меняет - он, само собой, не виноват)

з.ы. по поводу каждого числа - планируемый срок съема был 1 месяц уровень шума обсуждали с арендодателем - не шуметь вообще, особенно ночью)
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Warlocheg @ 25.9.2011
    ну, если ты это так видишь, то да, я виноват, поверил человеку наслово а тот, кто договаривается, а потом с нанесением ущерба свои договоренности меняет - он, само собой, не виноват)

з.ы. по поводу каждого числа - планируемый срок съема был 1 месяц уровень шума обсуждали с арендодателем - не шуметь вообще, особенно ночью)

Ну да извини не правильно выразился, твой напарник по квартире просто мудак, а ты к сожалению сделал ошибку "префлоп" и теперь просто не имеет смысла обсуждение. Для меня такие решения как отдельная жизнь на значительно время просто очень и очень важное решение и как по мне должно быть хорошо обдумано за ранее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ключевое слово - значительное время. ну и отдельная жизнь тоже - изначально база планировалась на троих и я там жить вообще не собирался, только катать. но раз уж Фроз один приехал, то там жил.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Da zakroite temu, chitat´ protivno yzhe perelivanie iz pustogo v porozhnee. Vse ravno vse tut yzhe ponyatno i imno obsuzhdat´ frozzzena bespolezno.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • плюс один
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.