Давно не писал тут. Будет много букв.
Закончился Scoop. Я понял что совсем не готов играть долгие турниры. Плюс какой-то анлак начал преследовать меня. Но обо все по - порядку.
Я уже давненько перестал играть в разз лимиты 5-10, 10-20. Последнее время изредка появлялся на 2-4 как-то не особо шло. Где-то перед НГ серьезно пострадал БР от даунстрика в раззе, причем, довольно много отдал 2-3 слабым ребятам. Далее я спустился вниз , начал подключать другие игры. Вообщем, вроде бы все наладилось , уладилось, но я стал часто делать кэшауты, поэтому собственно и болтался внизу без особого БР.
Где-то к марту начались (обострились, ну как угодно) проблемы в личной жизни. На какое-то время я перестал играть в покер, потому что понимал что буду сливать (нервы , алкоголь все такое). Апрель тоже из пятого в десятое был.
Так вот. В какой - то момент, я начал понимать , что мне довольно трудно сосредоточиться. Да, еще. Из-за усталости, я перестал играть вечером/в выходные. Стал играть в свободное время на работе. С точки зрения организации труда-отдыха, это оптимальный вариант. Соответственно , покер стал совпадать по времени с работой, а после работы я просто забывал про него. И вот что интересно. У меня сформировалось отношение к покеру не как к игре, а как к работе. Ноль эмоций и азарта. Если раньше я включал клиент, чтобы сделать профит, то сейчас я включаю его как рабочий инструмент. Раньше было прикольно полежать на диване с буком, сейчас это уже не удобно. Удобнее сидеть за большим монитором за столом, не в ночное время, не в выходные , а в рабочий день. Вообщем, думаю я себя подготовил, чтобы профессионально катать.
Хотел на серию взять отпуск и уехать на море. Но загран чуть не успел обновить.
Далее.... пошли саты к скупу. Я начал весьма удачно их затаскивать один за другим. Далее начались приключения. Переехал в новую квартиру. В ней нет проводного инета. Дом новый, и даже мобильный инет тянет еле - еле на edge.
Из-за дисконекта занял в сате 2-е место, расстроился и решил на несколько дней поехать к родителям. Тем более с подругой немного в контрах был. Уехал...
Первые 2 тура по бадуги Л и М. Бадуги когда то играл давно за 2$ даже выигрывал и в итм регулярно попадал, сатики тоже таскал, но давно не практиковался. Потренировался в сатах к бадуги, вспомнил как и что.
Зарегился в оба, правда с неуверенностью в М. В итоге после 5 часов, в М шел хорошо, а в Л подрастерял. Перерыв. Решил не курить, а закрыть глаза на 2 мин. .. Это было 2-55 по мск... открываю глаза... не понимаю что произошло, посмотрел на часы 5-45 по мск... аут-аут. Расстроился ...
Далее 5карт дро. Вообще не играл почти раньше, но физику понял быстро еще на ткупе. Зарегился в Л. И так хорошо играл, как будто профильная игра. Прошел ИТМ, набил приличный стек... шел в топ 5 в какой-то момент...И опять после 5 часов игры начало рубить... стал засыпать и поплыл. Где-то 90к был на пике стек при блинах 1к-2к примерно как-то так... и слил за 15 мин.
Далее праздники заканчивались, надо было уезжать от родителей. Специально взял билет на поезд дневной, чтобы к началу стадаХ он уже ехал близко к Москве в областях с развитым инетом. После Нижнего Новгорода со связью нормал. А блин оказалось , что поезд едет через Кострому... (я и забыл что есть такой маршрут)... в итоге в стадх я остался без инета.
В какой-то момент хотелось забить на серию, слишком много было препятствий.
Далее. В 3стад я проиграл дорогой сателлит новичку, причем вытащил сначала с копеек этот тур, но в концовке так тупанул что не мог себе простить долго этот проигрыш.
3стад начинался в час ночи по мск, я решил не региться в мидл, ибо устал и был обескуражен. В итоге, поиграл час и забил уснул. Да, играл не дома ,а специально в гости пошел с буком. Потом Перед турниром еще из-за этого получил люлей от подруги...
Триплдро играл Л и М. Решил что пойду опять в гости, а потом забил. Туры начинались в 19-00 по мск, решил что первые несколько часов посижу на работе (у нас можно, и диванчик есть ) ) , а там видно будет. В итоге прошел в ИТМ в М, сильно устал , редбулл бодрил немного... но после ИТМ началось безумие и я вылетел (ну и стол тоже был гадкий).
8 игр играл Л и М , саты не пошли в этот день. И вообще начался анлак жуткий с этого.
Хорс играл в субботу (в этот день у меня всегда минус, но надо было играть, так бы выключил сразу). Ни в сатах ни лоу событии вообще не шло. А еще такие оппы попадали, что было ощущение что целый день играю фрироллы.
Заскочил в разз кэш :( Сыграл несколько дорогих раздач и ни одну не выиграл на вскрытии....
Сейчас куда ни захожу везде ушатывают.... Вот так не очень весело.
Начал подключать омаху хайлоу
Оцените, правильный ли фолд. И вообще стартовую руку и розыгрыш. Оппы адекваты
Poker Stars $3.00+$0.30 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t200/t400 Blinds - 9 players - View hand 1488761
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: t15004 37.51 BBs
BTN: t7691 19.23 BBs
Hero (SB): t14715 36.79 BBs
BB: t18650 46.62 BBs
UTG: t7245 18.11 BBs
UTG+1: t12817 32.04 BBs
UTG+2: t8609 21.52 BBs
MP1: t27964 69.91 BBs
MP2: t6423 16.06 BBs
Pre Flop: (t600) Hero is SB with 9 2 T 5
5 folds, CO raises to t1400, 1 fold, Hero calls t1200, BB calls t1000
Flop: (t4200) 6 4 9 (3 players)
Hero bets t1200, BB calls t1200, CO raises to t9000, Hero folds, BB raises to t17250 all in, CO calls t4604 all in
Turn: (t32608) K (2 players - 2 are all in)
River: (t32608) 9 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t32608
CO shows 2 A A 8 (HI: two pair, Aces and Nines)
BB shows 7 A 8 T (HI: a pair of Nines)
CO wins t32608