Чисто по-человечески. Я повторюсь, я лично неоднократно связывался с людьми и объяснял ситуацию. Я назову вам пару ников, с кем вы можете это обсудить Vrubon, Kiary, это навскидку... Кого-то еще просил. То же самое делал Артем, кто-то говорил, нет мне нужно срочно, и мы отправляли, скажем победителю того же мэйна осеннего (в два этапа, кстати по причинам уже не от нас зависящим). Я даже не знаю, почему так вышло со вторым местом Сергея, с вашим братом вышло иначе. Кому-то из того же этапа выплатили сразу (а именно 5-му месту, я думаю не стоит объяснять почему). Кто-то сам напрямую связывался с нами, у секретаря есть инструкция брать телефоны тех, кто спрашивает про призовые и всем мы перезваниваем. Относительно опыта общения с нами, я действительно могу сказать, что такая проблема возникала, но не в тех красках как ее описывают. Мы ее решаем по мере своих сил, изыскивая новые источники финансирования, и ситуация постепенно улучшается. И опять львиная доля недовольств вообще не имеют к нам отношения, а являются негативом людей. Я уже называл этих людей, приводил аргументы и высылал документы, опровергающие их слова, но не опустился ни разу до раздувания из этого скандала и утверждений, что все врут. Это если чисто по-человечески. Как бы я поступил? Иначе, я не буду писать этого здесь, мне не нужен пиар, и лишь защищаюсь и не хочу жонглировать громкими фразами. А по поводу результатов - нет слов! Отвратительно самому, там работает электронная база данных, которая экспортирует и обрабатывает данные из Excel, что там произошло, ума не приложу, но все было исправлено.
А теперь к нечеловеческому. Есть процедура, я ее осуществлю и покажу, как все оно было, даже если кто-то из наших работников или лично я не прав. Извиняться в сотый раз не буду, но как было, изложу здесь. Какие-то еще вопросы, на которые я могу ответить есть?