Турниры БФСП: не выплачивают призы.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    88
  • Просмотров
    14,326
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +58,286
1 2 3 4 5
  • Вопрос возник, при участии в турнире заключается какой-нибудь договор участниками с БФСП. А то закроется общественное объединение и денежки пропадут... И вообще какие гарантии предоставляются по выплатам??? Кто знает?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Договор не заключается, составляются документы для оформления соревнований, соответствующие требованиям законодательства о физической культуре и спорте. Общественное объединение ликвидируется в общем порядке для юридических лиц, в том числе при его ликвидации в первую очередь выплачиваются задолженности физическим лицам. Имущества общественного объединения хватит на покрытие долгов по призовым за 5-6 хороших турниров. Контролирует деятельность Федерации напрямую Министерство Юстиции РБ. Другие сведения можно получить по личной почте или почитать наш Устав на сайте. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • А я нигде не утверждал, что в ситуацию, аналогичную той, в которую попал мой брат, попадают все. Люди сами рассказали про свой опыт отношений с БФСП - или они лгут, или задержка выплат не является таким уж редким явлением. Тему закрывать никто не собирается, за это можете не опасаться.

Чисто по-человечески: если бы представители БФСП связались с Максимом или со мной сами, объяснили причину задержки выплат и назвали конкретную дату (пусть даже попросили бы полугодичной отсрочки) - то этой темы на форуме просто бы не возникло. Поверьте, я сам бизнесмен и прекрасно понимаю, что обстоятельства в жизни случаются разные. Однако этого не случилось. До 25 февраля мы были в неведении о причинах задержки и сроке выплаты, а тут еще и на сайте БФСП публикуются результаты турнира, и Максима в числе призеров нет. Что, по-вашему, мы должны были почувствовать и какие шаги предпринять?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Сомневаюсь, что имущества хватит, чтобы погасить задолженность... Кто ее вносил в устав организации и на какую сумму или в процессе деятельности было куплено имущество? Ведь насколько я понимаю единственный доход ОО "БФСП" это челенские взносы...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Чисто по-человечески. Я повторюсь, я лично неоднократно связывался с людьми и объяснял ситуацию. Я назову вам пару ников, с кем вы можете это обсудить Vrubon, Kiary, это навскидку... Кого-то еще просил. То же самое делал Артем, кто-то говорил, нет мне нужно срочно, и мы отправляли, скажем победителю того же мэйна осеннего (в два этапа, кстати по причинам уже не от нас зависящим). Я даже не знаю, почему так вышло со вторым местом Сергея, с вашим братом вышло иначе. Кому-то из того же этапа выплатили сразу (а именно 5-му месту, я думаю не стоит объяснять почему). Кто-то сам напрямую связывался с нами, у секретаря есть инструкция брать телефоны тех, кто спрашивает про призовые и всем мы перезваниваем. Относительно опыта общения с нами, я действительно могу сказать, что такая проблема возникала, но не в тех красках как ее описывают. Мы ее решаем по мере своих сил, изыскивая новые источники финансирования, и ситуация постепенно улучшается. И опять львиная доля недовольств вообще не имеют к нам отношения, а являются негативом людей. Я уже называл этих людей, приводил аргументы и высылал документы, опровергающие их слова, но не опустился ни разу до раздувания из этого скандала и утверждений, что все врут. Это если чисто по-человечески. Как бы я поступил? Иначе, я не буду писать этого здесь, мне не нужен пиар, и лишь защищаюсь и не хочу жонглировать громкими фразами. А по поводу результатов - нет слов! Отвратительно самому, там работает электронная база данных, которая экспортирует и обрабатывает данные из Excel, что там произошло, ума не приложу, но все было исправлено.
    А теперь к нечеловеческому. Есть процедура, я ее осуществлю и покажу, как все оно было, даже если кто-то из наших работников или лично я не прав. Извиняться в сотый раз не буду, но как было, изложу здесь. Какие-то еще вопросы, на которые я могу ответить есть?
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Посчитайте стоимость хотя бы десяти столов. Отчет по финансовой части я могу вам дать только, если вы являетесь членом БФСП и по вашему письменному запросу. Ну или в личку, если уж так очень надо.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • bfsp @ 27.2.2010, 15:00
    Я даже не знаю, почему так вышло со вторым местом Сергея, с вашим братом вышло иначе. Кому-то из того же этапа выплатили сразу (а именно 5-му месту, я думаю не стоит объяснять почему). Кто-то сам напрямую связывался с нами, у секретаря есть инструкция брать телефоны тех, кто спрашивает про призовые и всем мы перезваниваем.

Максиму не перезванивали, он все время звонил сам.

Я хочу подчеркнуть, что ни в чем не упрекаю вас лично. Однако ваш ник bfsp, и к вашей организации у нас с братом по понятным причинам возникли претензии. Вы должны понимать, что выступаете в первую очередь в качестве представителя БФСП.

Замечу, что нам не очень интересно, кто из ваших сотрудников и на каком этапе сработал плохо. Это ваше внутреннее дело. Я надеюсь, что в понедельник деньги поступят, и тема наших взаимоотношений на этом будет для меня закрыта. Намерения впредь участвовать в турнирах БФСП у нас с братом нет.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • У нас по законодательству дебиторская задолженность оплачивается в 4 очередь... после выплат компенсаций за увечия работникам, выплаты з/п, налогов и платежей в бюджет и только потом задолженность, может и не хватить на всех... Хотя я не являюсь членом БФСП и вы отчитываться не должны, просто хотелось бы больше открытости и больше информации о деятельности ОО.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я понимаю, что вас не волнует, в чем у нас проблема, но вы предъявили претензии мне лично в несоответствии моих как человека слов дейсвительности. Как представитель БФСП я могу лишь извиниться и разобраться в ситуации. Как человек, я не могу позволить к себе такого отношения и таких высказываний в мой адрес. В понедельник деньги будут у вас на счет, как представитель БФСП я сожалею, что вы не придете на турнир, как человек, я очень рад, что мне не придется больше с вами общаться.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Деятельность ОО является открытой для ее членов, информация о ее деятельности - всем желающим.Никаких тайн не делаем, но отчитываться о наших внутренних делах не собираемся. По поводу очередности погашения, вы вникните для начала в правовое поле деятельности общественных объединений и уплачиваемых ими налогов и иных обязательных платежей в бюджет. Как вы можете догадаться, ответственности за причинения вреда жизни и здоровью мы не несем, авторских договоров у нас ни с кем нет. А зарплату всем трем работникам мы вполне можем выплатить, не так ли?! Если вы не в курсе финансовой ситуации конкретной организации, не стоит блистать знанием ГК, я, поверьте, знаю его тоже вполне прилично. Спасибо за столь пристальное внимание к деятельности Федерации.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Скриншоты писем Максима в БФСП. Обратите внимание на даты и на разницу данных в содержании (только УНП банка).

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • да, действительно, содержание двух писем практически идентично, не хватает только УНП. Ни у меня, ни на ящике bfsp первого письма нет. В таком случае узнать УНП банка было несложно, еще большее удивление вызывает тот факт, что вашего брата сразу не попросили продиктовать или дослать УНП. В таком случае у меня аргументов не остается, и, если на самом деле его в течение месяца не просили этого сделать и даже не сказали, что не хватает реквизитов, я вынужден просто признать нашу ошибку целиком и полностью. В понедельник отпишусь по этому случаю обстоятельно.
    Сообщение отредактировал bfsp - 27.2.2010, 19:40
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • bfsp Если вы не можете выплатить призовые на месте/через пару дней/через неделю -почему бы не регламентировать и опубликовать сроки выплат?
    ps думаю что обращаясь тут к вам людей ВЫ интересуете не как личность а как представитель организации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 2 с24, регламентировать и публиковать сроки выплат не имеет смысла, поскольку сложившаяся ситуация является ненормальной и будет исправлена, в таком случае отпадет необходимость в таких мерах.
    PS: я отвечаю здесь как представитель организации, когда люди перешли на мою личность, я ответил как личность.

Вы мне кстати не ответили, правильно ли я назвал дату вашего выигрыша и дату выплат вам призовых?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • bfsp, чтобы предоставить вам информацию о звонках Максима в федерацию, нужно специально обратиться к оператору мобильной связи и заказать детализацию счета. Мы готовы это сделать, если вам это нужно для проведения разбирательства внутри федерации. Или можете поверить Максиму на слово, его пост вы видели на онлайнере, цитировал я его и здесь.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Можете не обращаться, в случае необходимости, мы сделаем ее сами. Для начала я должен понять, почему произошла такая ситуация. До скрина первого письма я был абсолютно уверен в том, что я говорю и в том, что говорили и делали работники Федерации. До понедельника я ничего утверждать не стану. Вам придут деньги, я получу объяснения. Вернемся к этому в понедельник.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • bfsp @ 27.2.2010, 20:56
    Вернемся к этому в понедельник.

ОК, никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • мдаа бред какой-то, собрали деньги , провели турнир, взяли коммисию, остальное раскидали по банковским счетам участников, это 1-2 бизнес дня, откуда такие сроки ожидания выйгрыша ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я следил за развитием событий на онлайнере и считаю, что Мановар предьявил претензию по-делу и прав в этой ситуации на все 100%. Только не понимаю какие претензии могут быть у БФСП к Мановару? БФСП не может дать разумных обьяснений и пытается сделать потерпевшего виновным. Так дела не делаются. Раз на то пошло чисто по-человечески какие претензии могут быть к Мановару как к человеку? Он прав на все 100, а Вы должны извиниться не сто, а много больше раз... И не пытайтесь все свалить на секретаря, секретарь - птица подневольная. Я конечно всеми руками за, что бы в Беларуси существовали такие организации, но я против того, что представитель этой организации говорит игроку, что "я очень рад, что мне не придется больше с вами общаться". Это бизнес и так дела не делаются... Вы распугали потенциальных игроков... Так нельзя поступать... Этот пост появился не потому, что у БФСП много недоброжелателей, а лишь потому, что эта солидная организация не выполняет своих обязательств перед игроками. Я не буду вступать в эту организацию до тех пор пока эта ситуация не изменится... Раз я добросовестно плачу деньги, я должен иметь и отдачу, либо видеть, что все для этого делается, а не наплевательское отношение к игрокам. bfsp, может вы и мне напишите, что "я очень рад, что мне не придется больше с вами общаться"? а? Вы наверное просто хотели сорвать большой куш... создали эту организацию ради наживы? А не тут-то было...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вы наверное просто хотели сорвать большой куш... создали эту организацию ради наживы? А не тут-то было...

Сильно. Ты всех вывел на чистую воду.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.