Tribbiani @ 30.3.2010, 15:56 Я это тоже заметил ...
Как я понял (могу и ошибаться) там рой считается : все победы /на количество игр . Все байины обезличиваются ( получается что 100 игр на 5 ках с рои 0 + 100 игр на 10 с рои 5 + 100 игр на 20 ках с рои 10 ) = рои 5 потому как за 300 игр ты выйграл 15 баинов
А XM покажет рои 7 (сумму выйгрыша/ на сумму взносов) и это будет более правильно
Я не об общем РОИ говорю, а об РОИ на конкретном лимите, который можно увидеть на графике То есть, если верить шарку, то отыграв 350 турниров я выиграл ~ 420 c учётом рейка, что далеко не точно. Эт не есть хорошо, т.к. при действительном РОИ 3%, шарк будет показывать 0 или ещё хуже минус, и тебя реги просто изнасилуют.
Игры на тридцатках днём оч мало На двадцатках играется в 2 раза больше столов. 19 турниров играл 3 часа.Так не хочется менять режим, только недавно зажил по человечески.
Кто-нибудь знает сколько нужно в месяц набивать рейка, чтобы получить статус, который будет давать больший процент рейка, чем на ФТП.
~1400$ имея платинум стар будешь иметь 27,5%, но играть на пс надо если тянешь супернову, тогда рейкбек будет аж 36%. но на фтп айронмэн дает сколько то % к рейкбеку
xM2Vx @ 30.3.2010, 17:45 ~1400$ имея платинум стар будешь иметь 27,5%, но играть на пс надо если тянешь супернову, тогда рейкбек будет аж 36%. но на фтп айронмэн дает сколько то % к рейкбеку
По-моему я скоро перееду на старзы 27,5% лучше, чем не полных 24%. Да, да, именно столько мне платит мой афф. Может быть ФТП поинты это составляющая рейкбека, я не в курсе как они там считают, но выходит именно столько.
Спс за ответ, а для суперновы знаешь сколько рейка нужно набивать?
Рекомендую тебе оторвать от банкролла 80$ и купить ХМ: вести учет сыгранного, разбирать раздачи и постить красивые графики :)
RamzeS @ 30.3.2010, 18:58 По-моему я скоро перееду на старзы 27,5% лучше, чем не полных 24%. Да, да, именно столько мне платит мой афф. Может быть ФТП поинты это составляющая рейкбека, я не в курсе как они там считают, но выходит именно столько. Спс за ответ, а для суперновы знаешь сколько рейка нужно набивать?
Я, не считал, у меня ФТП зареганы от ПокерСтратеджи, и, вроде должно падать 27%?
xM2Vx @ 31.3.2010, 8:53 около ~18500$ :) в месяц выходит ~1500$ конечно лучше набивать супернову элит, но я хз как можно 182000$ рейка за год намолотить О_о
Inner (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=6136) нафигачил за несколько месяцев в конце 2009 года, точнее добил до СНЕ: 24 стола, лимиты от NL600 до NL5K :)
Нормальные реги меня вообще не беспокоят, по крайней мере на этом лимите. Есть плюсовые игроки, которые играют со всеми подряд, но с которыми больше 1 игры редко получается сыграть. Если играть до 17:00 МСК, то просто больше плюсовых игроков и дольше ждёшь игры.
Вчера отыграл 50 турниров, больше играть не было сил и желания. Переезжали как хотели. Итог +130, если бы использовал стоп вин после 20 турниров, бр был 2200 О_о. Волей не волей задумываешься о стоп вине, хотя по прежнему считаю, что это не совсем профессионально.
-220$ за 45 турниров. бр 1750$. Играл как лох, аж самому противно. Мувил много, колил 3беты на говне и пушил на цбет по 2 паре низкого флопа. Можете оценить: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4758. И эта не самая ужасная раздача, в ней я хоть реально думал
Зато одного оппа, который меня сёдня раздел на парочку БИ, довёл до тильта и собрал по полной
За два дня отыграл 60 турниров. Плохо, но на выходных по другому пока не получается. БР 1850, не пёр был страшный, при чём всё время. Продержался вроде бы. Завтра будет ещё лучше. Раздач не выкладываю, лень Удачи заглянувшим
RamzeS @ 3.4.2010, 0:02 За два дня отыграл 60 турниров. Плохо, но на выходных по другому пока не получается. БР 1850, не пёр был страшный, при чём всё время. Продержался вроде бы. Завтра будет ещё лучше. Раздач не выкладываю, лень
Зафигачь графики, что ли... Или ты не закупил ХМ еще? Интересно посмотреть на динамику, покивать над недобром, сравнить среднее время матча ну и все такое :)
С ХМом придётся повременить. До перехода в кэш, я вообще не собирался покупать. Но благодаря аффу смогу обменять очки на ХМ раньше, чем уйду в кэш, но ещё придётся подождать. Могу только графики с шарка подвесить
RamzeS @ 3.4.2010, 15:17 С ХМом придётся повременить. До перехода в кэш, я вообще не собирался покупать. Но благодаря аффу смогу обменять очки на ХМ раньше, чем уйду в кэш, но ещё придётся подождать. Могу только графики с шарка подвесить
Вчера у меня выдался день лудомании на ФТП:) Отыграв 60 турниров своего лимита в ноль, захотелось сыграть какой-нибудь турнирчик. Подвернулся ХА турнир 24+2 4к гарантед. Вылетел в нём во втором раунде, выставился по тузу и оплатил сет. Сам турнир мне оч понравился: количество участников подходящее(вчера было 230 чел), поле, скорее всего тоже, но надо будет уточнить у организаторов, единственный недостаток, что он поздно начинается. После вылета зарегался в ребайник за 20 14к гарантед 6макс(специально выбрал 6макс, чтобы было по больше экшена) и дейли доллар Из ребайника я вылетел ~130 из 300. У меня мало опыта в 6макс игре, и когда я был 5-6 по количеству фишек за столом, начал тайтится, жать карту и ничего не мог сделать Зато в долларовом турике я повеселился. Пока не вылетел из 6макс, шёл отлично. Сразу после вылета начал пихать каждую руку олл ин (время было позднее, а оставалось ещё 4к человек) Рук 15-20 стол нормальной игры не видел Один чел начал обижаться и рассказывать в чате про страны третьего мира и какие-то куски говна) Я его не слушал и продолжал кидать оленя эни ту. Перед тем как вылететь, я забрал 2 чел с хорошими стеками с собой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не об общем РОИ говорю, а об РОИ на конкретном лимите, который можно увидеть на графике
То есть, если верить шарку, то отыграв 350 турниров я выиграл ~ 420 c учётом рейка, что далеко не точно. Эт не есть хорошо, т.к. при действительном РОИ 3%, шарк будет показывать 0 или ещё хуже минус, и тебя реги просто изнасилуют.
Игры на тридцатках днём оч мало На двадцатках играется в 2 раза больше столов. 19 турниров играл 3 часа.Так не хочется менять режим, только недавно зажил по человечески.