Играя, например, десятки и двадцатки, очень редко встретишь плюсового оппа. Действительно редко.
И, столкнувшись с таким, я лично радуюсь - человек имеет эдж над полем - потенциально, может и надо мной. Поэтому, я получаю возможность подешевле потренироваться для перехода на более высокий лимит. Но все мои радостные мысли об интересном матче заканчиваются либо одной игрой, либо первым проигрышем оппа, либо моментом, когда его winnings достигает нуля.
И мои "предстоит трудный/интересный/полезный матч" сменяются на недовольствие от облома
Может, конечно, в этом и есть смысл -- быстро набить банкролл, играя с рыбой, и зарубаться уже на ~сотках, но это делает процесс этого набития ооочень скучным.
upd.: Подумываю над тем, чтобы выйти на тропу войны -- подсаживаться только в те СНГ, где уже сидит один человек.
Уже спрашивал, но вдруг со второго раза кто-то ответит - есть ли проги для СНГ, подсаживающие к определенным игрокам? Хочу позарубаться с некоторыми оппами, но на моих лимитах такой поток игр, что цеплять их по одному не так просто.
DreamsRTrue @ 11.6.2011 Уже спрашивал, но вдруг со второго раза кто-то ответит - есть ли проги для СНГ, подсаживающие к определенным игрокам? Хочу позарубаться с некоторыми оппами, но на моих лимитах такой поток игр, что цеплять их по одному не так просто.
Ну есть же table-scanner'ы для кеша(правда, не совсем представляю, как они действуют - никогда не пользовался), находящие наиболее "рыбные" столы. Почему бы не быть таким прогам и для SnG.
В общем, крутанулся с пятничного рейкбека в $27 до $200. До этого на счету был ноль, так как решил не рисковать(+послушал владельцев сайта) и вывел с FTP всё подчистую.
Итого с начала дневника:- профит - $800, выведено - $600.
Когда ситуация с FTP устаканится, перестану выводить и начну раскручивать БР/играть лимиты повыше.
Всем удачи.
Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 12.6.2011, 20:37
Парни, может кто шарит в компьютерах и сможет подсказать.
Заморочился вторым интернет подключением. То есть у меня дома два вот таких:
провода.
Подключаю один -> настраиваю всё вот здесь:
-> всё работает.
Подключаю второй - аналогично, но приходится менять все эти настройки вручную.
Никак не могу найти, где же можно просто создать два различных соединения с различными настройками, и потом просто переключаться между ними одним щелчком мыши.
Во-первых, есть программы, которые это делают. Во-вторых, есть вкладка "Алернативная конфигурация", даже на твоем скриншоте - она не работает? В-третьих, можно сделать bat-файлы и запускать их, меняя настройки по ходу. Но вообще мне казалось, что можно сделать второе local area connection без особых проблем, правда, сейчас тоже не нашел сходу такую возможность.
swordfish @ 12.6.2011 Спасибо за интересные 20 минут...
swordfish @ 12.6.2011 ...в гугле )
Сорри, уж модератора точно не хотел тревожить такими просьбами Думал, может для кого этот вопрос очевиден отпишется в 2 строчки, и проблема будет решена.
Насчёт "альтернативной конфигурации" - как сказал бы Tom Dwan: "im sooooo baaaaaaaad'. Сейчас попробую.
Просматриваю блоги в разделе и удивляюсь -- ощущение, как будто сессия только у меня Все катают, как и катали )
А я как обычно убиваю 100% времени на учёбу
Особенно обидно, что весь год нет времени на развитие в покере -- учусь, а как только кажется, что оно, наконец, появилось, возникают проблемы с сессией и я опять выпадаю из обоймы.
Хочется поиграть хотя бы месяц в плотном режиме, чтобы выйти на пик формы и посмотреть, игры на каком лимите я-таки заслуживаю. Надеюсь, может хоть в августе(?) это получится.
Ну да ладно, зато учусь и тем самым диверсифицирую доходы / снижаю риски на будущее
Всем удачи и всех благ!
Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 17.6.2011, 5:55
ИТОГИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА. ВРУЧЕНИЕ НАГРАД, ПРИЗОВ И ПАМЯТНЫХ ЗНАКОВ. Подвожу итоги раньше, так как до 22 июня всё равно играть не буду вообще - сессия, плюс, не факт, что будет время отписаться.
Итак )
22 мая я начал вести блог. Пришёл я в него с даунстриком - ev-линия и линия выигрыша шли абсолютно симметрично относительно нуля.
Но тут меня тепло встретили и в такой атмосфере я начал тащить :)
Пока gelkaas не научил меня выкладывать графики за последние N турниров/текущую сессию, графики были стрёмные - всё-таки, как бы игра не складывалась, при недоборе в 80БИ до этого вид общей картины остаётся практически тем же )
Но, фактически, с начала ведения блога я ушёл максимум в -$40, в самом начале. Дальше пошло движение вверх.
Учитывая, что этот месяц был с зачётными неделями/(всё ещё идущей) сессией -- отыграл я мало: 40 часов чистого времени. Это где-то часов 45 реального -- на в основном играемых мной десятках ждать оппов не приходится :)
Для такого небольшого количество затраченного времени -- результатами вполне доволен.
Картинка раз: Картинка два:
Тут не учтен ещё небольшой профит со всяких FTPшных акций, но это и не так важно :)
Спасибо, что заглядываете и поддерживаете, дальше будет только круче
Ах да, графики составлены благодаря моему любимому FTP и функции "запрос истории турниров" :) Так что все игры восстановлены, удалю много промежуточных графиков(например, где я удалял десятки, чтобы показать картину только по двадцаткам) и дальше буду выкладывать именно так, наверное, - по месяцам. А отписываться почаще, конечно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играя, например, десятки и двадцатки, очень редко встретишь плюсового оппа. Действительно редко.
И, столкнувшись с таким, я лично радуюсь - человек имеет эдж над полем - потенциально, может и надо мной. Поэтому, я получаю возможность подешевле потренироваться для перехода на более высокий лимит.
Но все мои радостные мысли об интересном матче заканчиваются либо одной игрой, либо первым проигрышем оппа, либо моментом, когда его winnings достигает нуля.
И мои "предстоит трудный/интересный/полезный матч" сменяются на недовольствие от облома
Может, конечно, в этом и есть смысл -- быстро набить банкролл, играя с рыбой, и зарубаться уже на ~сотках, но это делает процесс этого набития ооочень скучным.
upd.: Подумываю над тем, чтобы выйти на тропу войны -- подсаживаться только в те СНГ, где уже сидит один человек.