Да ещё мне минус поставил Самец!
Был бы ты умным и "серьёзным" человеком,ты бы разве писал такие вещи на публику,как у тебя в блоге? Нет конечно. Я тебя не знаю,но впечатление о тебя как о "Гассе Христиане Андерсане",ну который сказки писал. Хотя ты наверно не знаешь таких,по "фене" не катит,да? Вот и ты для меня на сказочника похож.
Цитаты с твоего дневника,только с начала,ибо дочитывать не стал,сказки не люблю.
"Когда-то был отжатый бизнес, теперь государство отжало его у меня, но я не в претензиях, отскочил и слава Богу."
Ну тоесть ты по понятием значит. А теперь следующая цитата,опровергающая это
Нет не проблема. Покуда есть в школе физкультура и раздевалка в которой хранятся галстуки других юных ленинцев я их могу не покупать. Надо отдать мне должное, я всегда был справедливым человеком и не мог выделить кого-то и позаимствовать только его галстук. Я взял десятка полтора-потому как впрок. Потом возмущался громче всех и требовал найти супостата.
Интересно... пацан вроде при понятие,а с детства оказывается "хвост" имеет. Где учиться,там же и мышарит,а потом ещё громче всех орёт про себя "где найти супостата".Так взгляни в зеркало,в чём вопрос.
Вначале я просто удалился с тему,ибо нервы не лишние. Но увидев твой минус,я прошёл по твоей ссылке. И прочитав только начало,меня сразу воротить стало. Поэтому с тобой общаться,не вижу смысла. Трави байки дальше. Либо ты с головой не дружишь(писать такое),либо писателем хотел стать(хорошо получается),либо жопа воду не держит. Там уж определитесь как то сами. А если ты такой правильный и приблатнённый,хули ты на обзор тут минусы ставишь? напиши в личку, "побазарим".
Я же сказал,сходи к гудвину!
Я тебя не где не жду и удаляюсь с тему. Сходишь к гудвину,потом поговорим.