Представляю себе, как два похожих персонажа на каком-нибудь другом, стороннем от покера, ресурсе тоже такую тему завели и замазались, что один положит какие-нибудь сайты на выбор. А мы тут размышляем кому это было выгодно и с какой целью ...
Rodjer1986 @ 18.5.2011
piragunka, ок. Положишь GT за 60$ в день?
piragunka @ 18.5.2011
Условия обговорим в пятницу, так как я буду до пятницы занят. Если хочешь конечно. Возьмем список из 20 каких то ресурсов. Ну ты подберешь и 1 на мой выбор закажем, чтобы нельзя было предупредить. Остается только открытым вопрос кто будет оплачивать сам ДДос, так как мне не с руки платить 60 за ненужную для меня вещь чтобы в случае выигрыша получить 50.
piragunka @ 2.6.2011
immortal Ты бы прочитал мой ответ сначала )). Видимо терпения не хватает. )
Еще на меня повесьте )). Я из за падения ГТ на каком то другом форуме вынужден троллить.
П.С. причем я узнал, что можно узнать кто ДДосит своими средствами. Тут писали, что работает отдел К на форуме. В чем проблема тогда я не понимаю действительно?
piragunka @ 3.6.2011
Типа DDos атаки не входят в их компетенцию или что? Посты такие не понятны. Если ты там не работаешь конечно, то тебе неоткуда знать за какой деятельностью они следят и много ли у них работы.
piragunka @ 3.6.2011
Я не пойму, вы там все работаете или что? Все для всех не секрет. Прямо боязно уже находиться на форуме.
1ok @ 3.6.2011
Лично я не работаю, насчет остальных не знаю.
У меня много друзей в политической тусовке оппозиционной, в Солидарности, в лимоновской тусовке и т.п. Мне известны факты, когда информация, которой обменивались конфиденциально в интернете оказывалась известной представителям некоторых служб. Хотя может кругом стукачи, а отдел К нихрена не делает, как менты в сериале). Водку из засаленных стаканов херачат целыми днями)
piragunka @ 3.6.2011
Давайте прекратим писать тупо домыслы, кто и чем занимается с таким видом, как будто инфа 100% и вы чуть ли не рядом сидели.
piragunka @ 3.6.2011
Типа DDos атаки не входят в их компетенцию или что? Посты такие не понятны. Если ты там не работаешь конечно, то тебе неоткуда знать за какой деятельностью они следят и много ли у них работы.