1 2 3 4 5
  • Представляю себе, как два похожих персонажа на каком-нибудь другом, стороннем от покера, ресурсе тоже такую тему завели и замазались, что один положит какие-нибудь сайты на выбор. А мы тут размышляем кому это было выгодно и с какой целью ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • у меня вигоришь не открывается. Ну такое ощущение, что не из-за атаки, а что-то там с хостингом. я не очень силен, подскажите плиз
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ром, у меня работает :|
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня тоже заработал.

Наверное перезагрузка сервера была просто
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Rodjer1986 @ 18.5.2011
    piragunka, ок. Положишь GT за 60$ в день?

piragunka @ 18.5.2011
    Условия обговорим в пятницу, так как я буду до пятницы занят. Если хочешь конечно. Возьмем список из 20 каких то ресурсов. Ну ты подберешь и 1 на мой выбор закажем, чтобы нельзя было предупредить. Остается только открытым вопрос кто будет оплачивать сам ДДос, так как мне не с руки платить 60 за ненужную для меня вещь чтобы в случае выигрыша получить 50.

Блять
    Ребята,вы в своем уме?То,чем вы хотите заняться,незаконно и наказуемо! А вы в публичном форуме условия обсуждаете .....
    Причем форум покерный,на котором народ не занимается усиленным сокрытием своих следов,многих найти можно просто в несколько кликов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rodjer1986 @ 18.5.2011
    Может сайт деского сада № 35 в рязанской области и стоит 60$

Ты когда-нибудь с проблемой сталкивался?Поищи в яндексе,ждет много сюрпризов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После следующей ДДОС-атаки баним Пирагуньку и Роджера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • это все массоны.... или просто близится 2012.... сначало катастрофы всякие, войны, а теперь и покерные сайты! мир так жесток((( да простят мне все переезды....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • immortal Ты бы прочитал мой ответ сначала )). Видимо терпения не хватает. )

Еще на меня повесьте )). Я из за падения ГТ на каком то другом форуме вынужден троллить.

П.С. причем я узнал, что можно узнать кто ДДосит своими средствами. Тут писали, что работает отдел К на форуме. В чем проблема тогда я не понимаю действительно?
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • piragunka @ 2.6.2011
    immortal Ты бы прочитал мой ответ сначала )). Видимо терпения не хватает. )

Еще на меня повесьте )). Я из за падения ГТ на каком то другом форуме вынужден троллить.

П.С. причем я узнал, что можно узнать кто ДДосит своими средствами. Тут писали, что работает отдел К на форуме. В чем проблема тогда я не понимаю действительно?

у отдела К работы итак много) они следят немного за другой инет деятельностью)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • CrazyTx @ 3.6.2011
    у отдела К работы итак много) они следят немного за другой инет деятельностью)

Типа DDos атаки не входят в их компетенцию или что? Посты такие не понятны. Если ты там не работаешь конечно, то тебе неоткуда знать за какой деятельностью они следят и много ли у них работы.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • piragunka @ 3.6.2011
    Типа DDos атаки не входят в их компетенцию или что? Посты такие не понятны. Если ты там не работаешь конечно, то тебе неоткуда знать за какой деятельностью они следят и много ли у них работы.

Они отлавливают там тех, кто Навальному деньги в Яндексе переводит:))) Ну вообще-то не секрет, что эти господа читают и отслеживают потоки информации между "неблагонадежными" с полит. точки зрения, несознательными гражданами, типа Немцова, Яшина, того же Навального.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я по существу темы даже непонятно, кто мочит ДТ. На Покерофф грех подумать, не они точно, а вроде больше и не на кого подумать. ТТР может и по логике только он, но, опять же, его НеваФольд уж точно не новостной ресурс...

PokerNews? Во всем виноват Тони Джи! :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я не пойму, вы там все работаете или что? Все для всех не секрет. Прямо боязно уже находиться на форуме.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • piragunka @ 3.6.2011
    Я не пойму, вы там все работаете или что? Все для всех не секрет. Прямо боязно уже находиться на форуме.

Лично я не работаю, насчет остальных не знаю.

У меня много друзей в политической тусовке оппозиционной, в Солидарности, в лимоновской тусовке и т.п. Мне известны факты, когда информация, которой обменивались конфиденциально в интернете оказывалась известной представителям некоторых служб. Хотя может кругом стукачи, а отдел К нихрена не делает, как менты в сериале). Водку из засаленных стаканов херачат целыми днями)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 1ok @ 3.6.2011
    Лично я не работаю, насчет остальных не знаю.

У меня много друзей в политической тусовке оппозиционной, в Солидарности, в лимоновской тусовке и т.п. Мне известны факты, когда информация, которой обменивались конфиденциально в интернете оказывалась известной представителям некоторых служб. Хотя может кругом стукачи, а отдел К нихрена не делает, как менты в сериале). Водку из засаленных стаканов херачат целыми днями)

Ок. Ты считаешь что это делает отдел К? ))) И что, просто не могут взять 5-6 разбирающихся человек нанять втихую? Обязательно именно отдел К. При этом ты точно знаешь степень их загрузки по работе. Тебе так же можно предъявить, что ты владеешь такой информацией, которой не должен. ))

Давайте прекратим писать тупо домыслы, кто и чем занимается с таким видом, как будто инфа 100% и вы чуть ли не рядом сидели.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Я ни черта не понимаю в DDos атаках, и лучше всего в компьютерах знаю клавиатуру. Но мне интересно следующие факты по двум первым ссылкам, который мне выдал Гугл.

1. Ведущий разработчик ЛабКасп выступает с заявлением, что жж положили за 20т. рублей.
    2. Стоимость "Kaspersky DDoS Prevention" Лицензия уровня Ultimate русской версии на 1 год стоит 2 138 400.00 р.

не нравятся мне такие вещи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 3.6.2011
    Давайте прекратим писать тупо домыслы, кто и чем занимается с таким видом, как будто инфа 100% и вы чуть ли не рядом сидели.

Ну можно судить об их работе по открытым источникам. Вон парень сайт Зенита хакнул и намисал там, что Матвиенко (губернатор) - сука, а Тюльпанов (председатель ЗакС) - гандон. Или типа того. Так в говноящике так и говорили, что отдел К его бла-бла-бла и вычислил. Уверен на 95%, что если бы не слова про Матвиенко и Тюльманова, то все бы болт забили. И на 100%, если бы к этому еще и не Газпром бы зенитом владел. Вот и связь "отдел К - оппозиция". Все, замолкаю, а то уши в офтоп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • piragunka @ 3.6.2011

не работаю конечно там ) но знаю чем занимаются и за чем следят . ДДОС атаки конечно в их компетенцию не входят ,если тока не начнут сайты правительства ложить .
    Да и еще судя по лохотронам в инете , работы отделу К хватает очень даже))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Marina @ 3.6.2011
    1. Ведущий разработчик ЛабКасп выступает с заявлением, что жж положили за 20т. рублей.

Ооо жесть .... не верится в такое конечно
    Может 20 к в сутки ? хотя даже и в это не верится
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.