It's not enough to be a good player, you must also play well!

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3058
  • Постов
    276
  • Просмотров
    34,733
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +1,751
1 3 4 5 6 14
  • Ура! Я вернулся домой, в Норвегию.
    Дорога домой была ужасной. началось все с того, что автобус, который мы заказали на 5:45 с автовокзала Таллинн - Рига не приехал, потом узнали(через час), что его отменили по неизвестным никому причинам. Сели на другой автобус и надеялись на чудо, чтобы ничего не сломалось и никуда не врезались. Все прошло хорошо, ели успели на самолет. Тяжелые чемоданы с вещами и едой :) Купили алкоголя в дюти фри :) Буду сегодня пиво пить.

В покере все плохо. проиграл 1/3 часть БР на ПС из за тупого интернета, который обрубался каждые 5-10 минут и надо было делать реконнект, но я продолжал играть и надеятся на то, что он заработает хорошо. Сам виноват.

Буду заносить на этой неделе, последняя неделя отпуска. Надеюсь ФТП скоро откроют и я смогу что то сделать с деньгами. Играть там, либо ещё куда то пойти. Если занесу хоть что то за эту неделю, то останусь на ФТП и ПС, а если нет, то не судьба мне заносить килополя и надо играть маленькие поля на онгейм и 888, слава богу онгейм каким то чудом снова заработал и не виснет!

Сейчас выкидивать мусор, относить чемоданы в гараж, мыться, спать, идти в магазин и потом катать!

П.С.
    Буду начинать выкладывать какие-нибудь фото с Норвегии, может будет больше читателей и тех, кто будет хоть что то писать мне в блог.
    Сообщение отредактировал hotstar - 19.7.2011, 18:12
    Ответить Цитировать
    57/199
    + 0
  • Отличная идея с фотографиями, у меня друг как-то показывал фотки с маленького норвежского городка - красиво и уютно там :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера отыграл сессию в +, что неплохо, но в Биг11 шёл с очень хорошим стеком при 25 оставшихся. Имел 1,1кк при среднем 1кк.
    Но залил весь стек за 1 раздачу сильному опу. Думаю, что сыграл плохо. Надо было просто викинуть префлоп и играть спокойно дальше.
    За 1 место было 9к$, а я получил 150$. Весело. Знаю, что тоже недавно в топ25 вылетел. Понимаю как это обидно.

Есть мнения по раздаче?

Hotpoint это я:) Я проиграл раздачу.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG mrnino888 (909k)
    UTG+1 rssoul20 (998k)
    MP1 M.Million969 (1,417k)
    MP2 M4JI[AA]XXX (1,271k)
    CO NathanKiely (1,178k)
    BTN AA Ross 33 (287k)
    SB hotpoint (1,091k)
    BB rivaldo57 (1,405k)

Blinds: 9k/18k Ante 2.3k

Pre-Flop: (45k, 8 players) hotpoint is SB
    3 folds, M4JI[AA]XXX raises to 39k, 2 folds, hotpoint raises to 90k, 1 fold, M4JI[AA]XXX calls 51k

Flop: (216k, 2 players)
    hotpoint bets 144k, M4JI[AA]XXX calls 144k

Turn: (504k, 2 players)
    hotpoint checks, M4JI[AA]XXX bets 225k, hotpoint goes all-in 855k, M4JI[AA]XXX calls 630k

River: (2,213k, 2 players, 1 all-in)
    M.Million969 says "wow"

Final Pot: 2,213k
    hotpoint shows two pair, Aces and Fives

M4JI[AA]XXX shows two pair, Aces and Kings

M4JI[AA]XXX wins 2,213k (net +1,122k)

hotpoint lost 1,091k
    Сообщение отредактировал hotstar - 20.7.2011, 13:46
    Ответить Цитировать
    58/199
    + 0
  • можно конечно и выкинуть на префлопе, но зашел, так зашел, в позе... Но можешь вспомнить свои рассуждения на терне? я не верю что это просто хрен с ним кол =))

кстати милости прошу к себе, и да, выкладывай фотки)

пс жаль, что не пересеклись
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ты видимо не правильно понял раздачу. Я тут hotpoint и я проиграл раздачу. Я сыграл чек/пуш на терне.
    я подумал, что он мог поставить терн с сильным флешдро + парой, Например, 1010 ВВ ДД КК с крестями, так как я показал слабость чеком. И поэтому я решил запушить на терне и забрать банк. Не думал, что он заколдколит АК префлоп.

Я поторопился/пожадничал на терне, отсюда и плохой результат.
    Ответить Цитировать
    59/199
    + 0
  • фаак, мне стыдно, я знал что ты хотпойнт и я смотрел на раздачу, а видел вас наоборот с оппом... мож у меня болезнь какая =(

тогда нормальная раздача, по мне. конечно еще статы и предысторию надо смотреть, но в среднем нормально. Впринципе опп оставляет многие доминируемые руки колом, которые ты бы выпросил на 4бет. Встает вопрос, хватило бы у него яиц, чтобы зарейзить тебя на флопе, не попади он в него никак? ну да ладно, его проблемы...

Ща еще пришло в голову. Может, оказавшись уже на терне, лучше сыграть колл, и на ривере пас на ставку? Мне кажется на ривере опп не будет ставить с рукой слабее нашей, раз мы заколили терн. А пушем терна слишком рискуем, с руками слабее нашей он врядли будет колить. Так что, мне кажется можно как-то получше сыграть постфлоп, а то, что ты не выкинул на префлопе - это не ошибка =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да, я кстате так и думал, что можно было сыграть колл терн и фолд ривер. А пушнул, так как я хотел забрать тот пот, который есть на данный момент, думал у него высокое флеш дро. не хотел, что бы доехало. Но знал, что если он заколит, то это всё:)

Ну просто обидно, что так далеко прошёл, но сыграл не оптимально. Ну да ладно, это же не последний турнир:) Сегодня будет много других.
    Ответить Цитировать
    60/199
    + 0
  • Очень агрессивно разыграл раздачку. Сердце забилось сильно уже на терне, когда думал о чек/фолде,но не стал отдавать банк и пушнул. Сердце забилось ещё сильнее в надежде на фолд опа.

$1.5k/$3k No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($50k)
    UTG+1 UTG+1 ($57k)
    MP1 UTG+2 ($78k)
    MP2 MP1 ($199k)
    CO CO ($105k)
    BTN BTN ($113k)
    SB SB ($43k)
    BB hotpoint ($64k)

Pre-Flop: ($4.5k, 8 players) hotpoint is BB
    3 folds, MP1 raises to $6.8k, 3 folds, hotpoint raises to $15k, MP1 calls $8.3k

Flop: ($32k, 2 players)
    hotpoint bets $18k, MP1 calls $18k

Turn: ($68k, 2 players)
    hotpoint bets $31k, hotpoint folds

Final Pot: $68k
    hotpoint shows

hotpoint wins $101k (net +$37k)

MP1 lost $33k
    Ответить Цитировать
    61/199
    + 0
  • Не долго я радовался :(
    Сначала 99<АВ против короткого, если бы выиграл, то стек стал бы топ10, но ....
    А потом пихнул 9м с К6 на рейз от активного игрока, там снова АВ. На флопе В, король не пришёл.

Продолжу играть вечером.
    Ответить Цитировать
    62/199
    + 0
  • Привет,
    Сначала о покере. В данный момент я вывел остатки со старз, так как играть килополя с 3к+ народу на постоянной основе смысла не вижу. Возможно я не прав? Как придут деньги, я пойду в онгейм мочить всех кто там есть, слава богу в онгейме у меня все нормально складывается.

Следущий пост будет длинным и интерсным, совсем не о покере. С фотографиями моей жены. Я же обещал фото.
    Ответить Цитировать
    63/199
    + 0
  • Как, наверное, многие из вас знают, у нас, в Норвегии, произошла огромная трагедия! Сначала в пятницу взорвалась бомба весом более 500кг в центре Осло, 8 человек погибло и много пострадавших. Очень многе здания требуют капитального ремонта. Взорвали здания, в которых собираются и работают политики. Через 2 часа после этого началась стрельба на острове Утёйя. Человек, переодевшийся в полицейского с оружеим начал стрелять во всех кого видел! Он ходил в течении часа и расстреливал молодеж :( Дети прятались где могли. 700 детей было на острове. 200-300 человек сразу побежали из главного здания в сторону леса/моря, чтобы спрятаться за камнями на берегу моря, либо в кустах в лесу, а также некоторые спрятались в туалетах, других зданиях и так далее. Он начал стрельбу с автомата, разом положив 30 детей после этого он ходил спокойно и расстреливал кого видел, а в тех кто уже лежали делал контрольный выстрел. К счастью рядом с островом оказались туристы, которые смогли спасти около 300 человек на своих маленьких лодках детей, которые кинулись в ледяное норвежское море в поисках спасения...
    В итоге он успел убить 67 человек на острове, а также 8 во время взрыва. Это было его рук дело.
    Я прочитал очень многие новости и всё это очень жутко. Также вчера я связался с одним из выживших на острове. написал ему на фейсбуке и поболтал о том, что случилось и произошло. Все, что там произошло трудно описать в одном посте, но знаю я много интересного.

В следущем посте я выкладу фотографии к этой трагедии, а в ещё одном посте я расскажу о дне траура и там будут фотографии, сделанные моей женой.
    Ответить Цитировать
    64/199
    + 0
  • 0_66b54_5d9f3a0a_XL.one.jpg

0_66b5b_470baa1f_XL.one.jpg

0_66b59_6d46ee90_XL.one.jpg

0_66b58_185ce88b_XL.one.jpg

0_66b5a_2acbcc47_XL.one.jpg

Убитые и раненые подростки на острове Утёйя.
    0_66b67_ad14235f_XL.one.jpg

Кареты скорой помощи, которые едут на остров.
    0_66b66_a977f6e5_XL.one.jpg

0_66b7d_33ba1bc_XL.one.jpg
    Ответить Цитировать
    65/199
    + 0
  • http://www.youtube.com/embed/0_9BTHcpssM

Norwegian lyrics…

Mitt lille land
    Et lite sted, en håndfull fred
    slengt ut blant vidder og fjord

Mitt lille land
    Der høye fjell står plantet
    mellom hus og mennesker og ord
    Og der stillhet og drømmer gror
    Som et ekko i karrig jord

Mitt lille land
    Der havet stryker mildt og mykt
    som kjærtegn fra kyst til kyst

Mitt lille land
    Der stjerner glir forbi
    og blir et landskap når det blir lyst
    mens natten står blek og tyst

Mitt lille land
    Et lite sted en håndfull fred
    slengt ut blant vidder og fjord

Mitt lille land
    Der høye fjell står plantet
    mellom hus og mennesker og ord
    Og der stillhet og drømmer gror
    Som et ekko i karrig jord

English translation…

My little country
    A little place, a handful of peace
    thrown out among mountain plateau and fjords

My little country
    Where high mountains are planted
    among houses, people and words
    Where silence and dreams grow
    Like an echo in barren earth

My little country
    Where the sea pats mild and soft
    like it’s caressing from coast to coast

My little country
    Where stars glide by
    and becomes landscapes when it gets lighter
    while the night stands there – bleak and silent

My little country
    A little place, a handful of peace
    thrown out among mountain plateau and fjords

My little country
    Where high mountains are planted
    among houses, people and words
    Where silence and dreams grow
    Like an echo in barren earth
    Ответить Цитировать
    66/199
    + 0
  • просто невероятно, чтобы такое было в Норвегии =(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Фотографии в этом посте сделаны моей женой.

Вчера по всей Норвегии, во всех городах, начиная от самых больших и заканчивая самыми маленькими, были парады памяти. В Осло собралось около 150 000 человек - никогда за всю историю Норвегии столько людей не выходило на улицы города. Общее горе объединило людей.
    Любовь - именно это слово звучало сегодня чаще всего. Не смотря на то что случилось, нет никакой ненависти и злости, люди верят, что все образуется, люди верят, что только любовью можно залечить свои раны.

В нашем городе сегодня тоже было собрание в центре города. Люди пришли с цветами и свечами, чтобы почтить память тех кто погиб в Осло и на острое Утёйя. Из нашего Стёрдала на острове был шестнадцатилетний мальчик, который до сих пор числится пропавшим без вести.
    В общей сложности из нашей местности, Трёнделага, на острове пропало 8 подростков, которых пока что так и не нашли.

Мы тоже сегодня ходили в город, чтобы возложить цветы в память о погибших 22 июня.

0_66ea0_f37d7978_XL.one.jpg

0_66e9a_786e6b4a_XL.one.jpg

Везде приспущены флаги.
    0_66ead_57712e12_orig.one.jpg

0_66ea9_f713be93_XL.one.jpg

0_66ea7_54a9ae51_XL.one.jpg

0_66ea6_56ad493e_XL.one.jpg

0_66ea4_95b65650_XL.one.jpg
    Ответить Цитировать
    67/199
    + 0
  • 2 дня назад пришёл на ОнГейм с Покерстарз, так как не мог больше терпеть эти килополя. Прийду на ПокерСтарз когда будет БР играть не килополя. Планирую в скором времени подключить пацифик и Пати.
    Сегодня сам себе доказал, что играть поля с людми до 500 человек мне нравится больше и это менее дисперсионно. Онгейм меня встретил 1ым местом:)

Турнир, конечно, мелкий, но само 1 место приятно. Тем более когда БР сильно упал + неизвестно что там с ФТП. Там более половину БР зависло.

Буду подниматься на онгейме :)

1mesto.jpg
    Ответить Цитировать
    68/199
    + 0
  • Грац-грац =) дай мне тоже немного ауры 0=)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Подкину себе и вам немного удачи!

imsoluckyclover.jpg

А сейчас я пойду на пикник и гриль с нашими хорошими друзьями, тоже семейная пара:) Так же возьмем с собой удочки. Люблю порыбачить. Ловлю и в море и в озере! Тут есть озёра только с форелью, а также только с щукой.
    Когда приедим домой, то будем пить красное вино и играть в монополию, а так же слушать музыку :) Вобщем буду отдыхать и набираться сил на следущую сессию.
    Ответить Цитировать
    69/199
    + 0
  • Хай!
    Давненько не писал. Хочу рассказать о том, что я ушёл с ПС на онгейм и патипокер, отыграл пару дней. Нравится намного больше. Есть уже 1 место на онгейме и вот вчера 3 место занял на пати, но очень расстроен. Сейчас расскажу почему.
    На финалку вышел 5/10, долго играли 10мах, около 40 минут. Потом вылетело 2 в течении 10минут, далее я выбил 2 человека заташив 2 50на50, что дало мне чипстек. Держался хорошо до топ4, потом меня переехал шорт стек с А6 на АД! :(
    Остался шортом, но вскоре мы остались в 3мах. Я коротыш, пушил когда мог. Стеки были 200к, 800к и 1,6кк. Потом я добрался до 1,2кк, у того, которого было 800 осталось 200(блефанул в меня на стек, а у меня натс :) ). САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛОСЬ ТУТ!

Предложил поделить, все согласились, но я не стал подтверждать, так как передумал. Решил поделить в ХУ, так как 200к не проблема выбить со стеками 1,2кк и 1,6кк, но тут на меня спустилась господа неудача и я за 2 раздачи подарил весь стек этому самому шорты и вылетел на 3, получив копейки, по-сравнению с 1 местом:(((( В итоге этот чел, который был шортом в 3мах, выиграл...Обидно, что так бывает.

Если подумать, то меня устраивала делёжка на тот момент. После того, как я вылетел на 3место по своей тупости, я получил в 2 раза меньше, чем должен был получить при делёжке. Пожадничал, решил, что шорт стек не заслуживает подарка....

Удачи мне в следущей сессии. Сегодня играть не буду, так как последние 2 дня я спал по 2 часа из за долгих сессий. Я работаю и на работу мне вставать в 5 утра :) Многие меня не понимают, даже покерные игорки, что я так мало сплю. Обычный мой сон это 5 часов, это когда без заносов, ну а если заносить 1 место, то бывает и вообще всю ночь приходиться играть :)
    Ответить Цитировать
    70/199
    + 0
  • Когда приеду домой с работы, покажу фото с рыбалки в Норвегии. Ездил на рыбалку последние и предпосление выходные. Ловлю чаще всего на джиг, что в Норвегии вообще никак не популярно.
    Ответить Цитировать
    71/199
    + 0
1 3 4 5 6 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.