Возможная пиханина на российских сериях.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1356
  • Постов
    245
  • Просмотров
    62,291
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +14,923
1 3 4 5 6 13
  • Gipsy @ 21.4.2011
    Я на финалке мейна по 4400 слил ему почти весь стек в подставной раздаче. Потом раскрутился и уже будучи ТОП2 стеком, получил КК против АА против ТОП 1 стека.

KnightDaBest @ 21.4.2011
    Да это он, играл с ним за одним столом, куда он подсел шортом, но скоро набил кучу фишек. Раздачи странные были с его участие:, в одной он зашёл под рейз с 56о, будучи ещё коротким, поймал стрит с флопа против оверпары, потом ему карта заходила сказачно, раза 3 показывал АА, были ещё QQ, сеты... В одной из раздач он выиграл огромный банк(90К, при среднем 40К) у Мангуста АА>AK. НО как же я был удивлён, когда узнал, что это его 3! финалка мэйна на Кипре за год...
    Очень странно, что он до сих пор не получил блэккард и никто из игроков и организаторов не обращал на него внимания...

Mongoose @ 21.4.2011
    Да это был он, причем именно ему я отгрузил один из чиплидерских стеков. Еще запомнилось что он за два уровня показал 3 раза АА, два раза КК и два раза QQ.

Причем в какой-то момент у него оставалось 2300 фишек при начальных 20к и он не доставил их на терне в банк 6к.

И что это означает? Сговор с дилером? Что скажут организаторы???
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну а что они могут сказать, максимум это блек лист, деньги то не вернешь.
    Интересно каким образом он исполнял. Коцка+ лишак чтоли??(хотя уних камеры есть на Кипре) Ну так он же не постоянно сидел на 9 боксе, это же турнир.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • immortal @ 21.4.2011
    Наши сери имхо немного в другх услових проводятся.И омахи 25-50 нет,по крайне ере не объявляют :) И кепка имеется.

Хочу заметить, что "наши серии", как вы говорите, имеют так же грабительский рейк. 9% комиссия в турнире, +3% диллерам, + отчисления на джек пот+ расходы на питание, проживание и перелеты.

ИМХО- если лохи это хавают- то пусть хавают))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Gramazeka @ 21.4.2011
    Хочу заметить, что "наши серии", как вы говорите, имеют так же грабительский рейк. 9% комиссия в турнире, +3% диллерам, + отчисления на джек пот+ расходы на питание, проживание и перелеты.

ИМХО- если лохи это хавают- то пусть хавают))

Ну так и есть,им(нам) по вкусу,они и хавают.ВЫ то чего разволновались? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• За некоторыми столами, где сидят персоны, которые раньше в России где то были замечены на игре с лишаком

Эрик, а почему их нельзя просто забанить к чертям? неужели, это такое большое к-во людей, что серия с 200-300 посетителями не выдержит?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Артур Восканян заходит в эту тему?

У меня есть догадка, что в Мэйн Ивентах определенные игроки (как правило оффлайн-каталы) добавляют себе фишки к стэку. Я практически уверен в этом, но для остальных пока это просто предположение)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • FaNjke @ 21.4.2011
    Эрик, а почему их нельзя просто забанить к чертям? неужели, это такое большое к-во людей, что серия с 200-300 посетителями не выдержит?

Тем, если они у нас ничего не нарушают, как мы можем забанить их?
    Потом, даже те кто когда то, где то нарушал правила, имеют право на исправление? разве нет?
    За ними мы чутко следим, они это знают, так что, сомневаюсь что они что то исполнят
    Ответить Цитировать
    11/33
    + -1
  • FaNjke @ 21.4.2011
    Артур Восканян заходит в эту тему?

У меня есть догадка, что в Мэйн Ивентах определенные игроки (как правило оффлайн-каталы) добавляют себе фишки к стэку. Я практически уверен в этом, но для остальных пока это просто предположение)

Пока Артура нет, скажу что на Российских сериях, в частности на РПТ - это невозможно.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Эрик, мне на последней РПТ предлогали купить фишки(стартовый стек) на Гранд за 200 дол. Моему знакомому диллер давал кешь фишьки для обналички за %! Думаю и на мейн было не проблемой купить! В Одессе на мейне у человека после перерыва во втором дне пропало 10-15к, и ему их как я понял дали из кассы, а это прицидент.... я не уверен что они не у него в кармане!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Походу пора запасаться попкорном.
    Становится все интереснее и интереснее))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Shepa @ 21.4.2011
    Эрик, мне на последней РПТ предлогали купить фишки(стартовый стек) на Гранд за 200 дол. Моему знакомому диллер давал кешь фишьки для обналички за %! Думаю и на мейн было не проблемой купить! В Одессе на мейне у человека после перерыва во втором дне пропало 10-15к, и ему их как я понял дали из кассы, а это прицидент.... я не уверен что они не у него в кармане!

Вань, сорри случайно минус поставил
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Если такое было почему ты не сказал мне?
    Фишки мейна и гранда используются только на этих турнирах, резка фишек котролируется менеджером, украсть от туда фишки? Не представляю как это возможно
    Напиши тел в личку

Про ситуацию в Одессе, я в первый раз слышу.. После каждого турнира мы считаем количество фишек, и делаем проверку по количеству игроков, информация по стекам игроков открытая, если бы было то что говоришь (левые фишки) то журналисты первые бы отсигналили...
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Erik, один достоверный знакомый тоже рассказывал, что ему предлагали купить фишки за какую-то сумму. Со след турнира я собираюсь как можно внимательнее следить за стэками оффлайн-катал.

Потом, даже те кто когда то, где то нарушал правила, имеют право на исправление? разве нет

Я предполагаю, что возраст этих людей 30+, так что если они нарушают правила, то делают не один год.
    Так что нет, не имеют. Но это чисто мое мнение, потому что я не переношу подобных педерастов персонажей.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 8
  • Поговорил с Ваней, может у кого то из наших одесских дилеров и были такие планы ( Ваня не назвал мне имя дилера, так что придется избавиться от всех одесских дилеров) но, если бы у него получилось это и прокрутить, то в итоге на финалке или по ходу турнира, инфо бы выяснилась при сверке байинов и стеков. Со своей стороны, ужесточим процедуру резки, допустим до резки стеков перед турниром только проверенных дилеров, и точно не из Одессы..
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • на последнем РПС в Киеве на мейн стартовый стек предлагали за 1 000 дол. Хотя прошел всего год этой серии. А чипы уже в продаже/
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • легче всего все на диллеров повесить, а организаторы что в стороне??????
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • mariska @ 21.4.2011
    на последнем РПС в Киеве на мейн стартовый стек предлагали за 1 000 дол. Хотя прошел всего год этой серии. А чипы уже в продаже/

девушка а вы не с разведки?
    перестаньте серии обс... посиотрим как у вас в одессе фестиваль пройдет
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • mariska @ 21.4.2011
    на последнем РПС в Киеве на мейн стартовый стек предлагали за 1 000 дол. Хотя прошел всего год этой серии. А чипы уже в продаже/

дорого! ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Alex_Shepard @ 21.4.2011
    дорого! ))

бред
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • а в Киеве в прошлом году на РПТ во втором дне участник купил у другого участника 40 000 чипов за 1 000 дол на мейне и дошел до призов, это как справедливо?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.