Германию хоккей вообще не играю,как и многие друшие чампы..в том числе НХЛ... ставлю,если нет футбола только Чехию и Словакию! Очень предсказуемый хоккей,если следить.. Следить в плане смотреть матчи,а не результаты, вот так Я следил за Кометой в Чехии и поймал их момент...и очень хорошо зарабатывал на ней)) Сейчас она уже середняк))
не знаю,как получится сегодня со временем, просто сегодня надо поехать розы встречать..праздник же на днях.. фура приходит...ночка не из легких)))
Кстати, не считаю ставки ЛУДОМАНИЕЙ!!!! Если конечно ставить в Лайве на все подряд..брать каждый матч и ставить тотал, фору ..победы...все что дается... У меня друг в свое время пару лет назад за 1 месяц в Марафоне еще тогда за вечер по 200 ставок умудрялся набивать... ставил 100 руб на победу за 1.5, через секунду уже на 1.45... и т.д. в плоть до 1.01)) ну а если ситуация менялась и команда в итоге проигрывала... то минус был хороший... Ставки-тот же покер, вот покер в кеш..порой даже считается больше лудоманией)) В нашей стране тем более, так как на данный момент покер запрещен,а ставки нет... Ну и Ставки - это то же самое,если каждый раз иди алл-ин, то далеко не уедешь, а правильное ведение банк-ролла, дает хорошие деньги... матч в спорте в среднем идет больше 1,5 часов, учитывая тот же теннис, футбол и т.п. и если ты проигрываешь, точнее команда на которую ты поставил проигрывает... в кругах игроков вбукмекерских конторах еще принято говорить, что "МОЯ" или "НАЩИ" проигрывает(ют) )))) Будь то даже Китайцы или Америкосы... ну так вот..по прошествию матча нет такой гипер-активности и рвения сразу же отбивать деньги... иногда реально не вижу на что ставить-ниче не нравится и везде вижу подвох((( Спокойно нашел и отбил проиграный в предыдущей ставке пятак))
Кстати, где-то и когда-то слышал, что был чувак какой-то который угадывал исход с вероятностью 68% - это мировой рекорд и он записан в Книгу Гинеса... а с учетом того, что еще есть и маржа Букмекера... Кф на событие 50%/50% = 1.85... становится совсем не легко играть... Нужны: Знание, умение, опыт, удача... чутьё, информация и куча чего еще.. Ведь в покере знания одних правил не гарантирует "+".
P.S. поставте мне пару плюсиков, а то охото пооценивать других пользователей))
итог дня:один расход,один минус(верх МСити...2-0)всё остальное плюс!!!!
ночь....взял 4матча:победы Нэшвила,Бостона,Каролины,Чикаго....первые две ничьи,Каролина+,а вот Чикаго-Даллас пока 2-2 идёт второй период...думаю молодёжь Чикаго в третьем принесёт победу!Пока нормуль...
НБА не играю,очень редко...теннис постоянно,Кузнецова сцука!!!