Lets Bets ) Ставки на спорт.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-692
  • Постов
    750
  • Просмотров
    49,319
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,130
1 3 4 5 6 38
  • день хороший...Уиган-Сток:низ прошёл(1-1), Мехелен-Гент:расход и верх(2-2),Манчестер Сити-Болтон:верх не прошёл(2-0)...зато фору пробили (-1,5)к=2,25 Вердер верх (2-1)...ну а порадовала Бенфика 4-1,все три верх,победа,фора+++
    итог дня:один расход,один минус(верх МСити...2-0)всё остальное плюс!!!!
    ночь....взял 4матча:победы Нэшвила,Бостона,Каролины,Чикаго....первые две ничьи,Каролина+,а вот Чикаго-Даллас пока 2-2 идёт второй период...думаю молодёжь Чикаго в третьем принесёт победу!Пока нормуль...
    НБА не играю,очень редко...теннис постоянно,Кузнецова сцука!!!
    Ответить Цитировать
    12/387
    + 0
  • Да, Бенфика меня манила, но Я что-то очконул(( Личку посмотрел.... там не в ее пользу, а как начали 0-2 и удаление у Спортинга...
    Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  • Помню, как-то кореш прибежал и говорит - в натуре, есть золотое дно!!! Берем ГосГосУжас, ставим по 50р. на каждую команду тупо на ничьи с удвоением, рано или поздно команда сыграет - кэф там всегда больше двушки, и по новой. Будем в шоколаде!
    Сел я посчитал 5 чемпов, скачки дисперсии просто дикие, году в 2006 одна из команд (Сатурн вроде) 17 туров без ничьих шла, провисание было на пол-ляма. Бросил я эту дурную идею:))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • [quote name='Buhoi1589' date='10.2.2010, 9:51' post='79730']
    Помню, как-то кореш прибежал и говорит - в натуре, есть золотое дно!!! Берем ГосГосУжас, ставим по 50р. на каждую команду тупо на ничьи с удвоением, рано или поздно команда сыграет - кэф там всегда больше двушки, и по новой. Будем в шоколаде!
    Сел я посчитал 5 чемпов, скачки дисперсии просто дикие, году в 2006 одна из команд (Сатурн вроде) 17 туров без ничьих шла, провисание было на пол-ляма. Бросил я эту дурную идею:))))
    [/quote
    ты поздно начал и рано бросил...
    В чемпионате Италии в сезоне 2004-2005 команда Интер из 15 первых матчей выиграла матч№3,№6,№14 а остальные 12 закончила в ничью!!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/387
    + 0
  • Сегодня Англия вечером, еще не смотрел линию, есть у кого нибудь обоснованные мысли?
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Justfox @ 10.2.2010, 14:39
    Сегодня Англия вечером, еще не смотрел линию, есть у кого нибудь обоснованные мысли?

19:45 Arsenal - Liverpool 1
    19:45 Aston Villa - Manchester U. 2
    19:45 West Ham U. - Birmingham C. x
    19:45 Wolverhampton W. - Tottenham H. 2
    20:00 Blackburn R. - Hull C. 1
    20:00 Everton - Chelsea 2

Мои скромные мысли) Обосновывать не буду, лень много писать=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.cgm.ru/айви-проиграл-но-не-в-покер.html (http://www.cgm.ru/%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80.html)
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Англия сегодня боевая вся...хорошо смотрится только победа Арсенала...буду играть только АРСЕНАЛ!Кубок Франции возьму Тулузу,в Италии победу Интера над Пармой...возьму верх в кубке Германии пару с Кёльном,и рискну поставить в чемпионате Шотландии победу Сент-Джонстона над Сент-Мирреном за 3,1 и верх в паре с Рейнджерс...хочется ничейки боевой Эвертон-Челси.Сегодня лёгких побед не будет,а может проскочат победы Кёльна,Бреста,Сент-Джонсона,Мозервелла,и две ничьи 1-1 в матчах М.Ю. и Челси...
    Ответить Цитировать
    14/387
    + 0
  • Арсенал...с..ка опасный - он всем посливался...имею ввиду грандам..как бы тут тупо ничейку не скатали)))

Я ее называю -командой травмированых) В арсенале постоянно у всех травмы...
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 0
  • Че за день у меня... 1000 ночью выйграл...утром рано проиграл..потом выйграл на Юте... потом днем проиграл.. вечером выйграл.. вот только что проиграл((( ппц..гоняю ее туда сюда...

22.45 Хиберниан - Абердин П1=> 1.7 вот что ставлю...
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  • Лудоманы :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • БаБуБы @ 10.2.2010, 22:40
    Лудоманы :)

Мы не одиноки,Фил и Гас с нами,есть с кого брать пример)))))Играть точно по счетам 1-0,2-1,3-2....(футбол) или 7-5,5-7(теннис) также как игрок играет МТТ....а играть "верх","низ" это уже кэш игрок...кому что нравиться.Но самое главное соблюдать БР.
    Ответить Цитировать
    15/387
    + 0
  • Justfox @ 10.2.2010, 15:04
    http://www.cgm.ru/айви-проиграл-но-не-в-покер.html (http://www.cgm.ru/%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80.html)

Просто Айви хотел "отбить" прошлогодний лям....В этом году он поставил 2,так как к=1,5...но не доехал:
    01:00 Fin PO SB IND COLTS NO SAINTS 10-0 0-6 10-6 7-10 0-15 17-31 - 17-31 HARTLEY(EP12)
    хотя после первой и второй был впереди....не повезло
    Ответить Цитировать
    16/387
    + 0
  • AlexPolArs @ 11.2.2010, 8:13
    Мы не одиноки,Фил и Гас с нами,есть с кого брать пример)))))Играть точно по счетам 1-0,2-1,3-2....(футбол) или 7-5,5-7(теннис) также как игрок играет МТТ....а играть "верх","низ" это уже кэш игрок...кому что нравиться.Но самое главное соблюдать БР.

верх-низ, это дон, а не кеш:)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера все таки вдул штуку)))) гонял и загнал)) Просто не надо растраиваться и гнаться ее отбить... это как в покере... тильтоустойчивость))
    Ответить Цитировать
    21/50
    + 0
  • Johni063 @ 11.2.2010, 17:06
    Вчера все таки вдул штуку)))) гонял и загнал)) Просто не надо растраиваться и гнаться ее отбить... это как в покере... тильтоустойчивость))

это не страшно...считай что играл МТТ...в деньги не попал.
    Сегодня футбола нет,зато есть хоккей:можно взять один матч финов-победа HPK(k=1.9).Словакию Dukla (k=1.86) и Германию-Han.Scorpions(k=2.0)Фины в19-30,Словакия в 20-00,Германия в 21-30...."догоняй"...Если все мимо,то ночью НХЛ!!!Главное распределить силы на дистанции и уйти в плюс...УДАЧИ
    Ответить Цитировать
    17/387
    + 0
  • Германию хоккей вообще не играю,как и многие друшие чампы..в том числе НХЛ... ставлю,если нет футбола только Чехию и Словакию! Очень предсказуемый хоккей,если следить.. Следить в плане смотреть матчи,а не результаты, вот так Я следил за Кометой в Чехии и поймал их момент...и очень хорошо зарабатывал на ней)) Сейчас она уже середняк))

не знаю,как получится сегодня со временем, просто сегодня надо поехать розы встречать..праздник же на днях.. фура приходит...ночка не из легких)))

Кстати, не считаю ставки ЛУДОМАНИЕЙ!!!! Если конечно ставить в Лайве на все подряд..брать каждый матч и ставить тотал, фору ..победы...все что дается... У меня друг в свое время пару лет назад за 1 месяц в Марафоне еще тогда за вечер по 200 ставок умудрялся набивать... ставил 100 руб на победу за 1.5, через секунду уже на 1.45... и т.д. в плоть до 1.01)) ну а если ситуация менялась и команда в итоге проигрывала... то минус был хороший... Ставки-тот же покер, вот покер в кеш..порой даже считается больше лудоманией)) В нашей стране тем более, так как на данный момент покер запрещен,а ставки нет... Ну и Ставки - это то же самое,если каждый раз иди алл-ин, то далеко не уедешь, а правильное ведение банк-ролла, дает хорошие деньги... матч в спорте в среднем идет больше 1,5 часов, учитывая тот же теннис, футбол и т.п. и если ты проигрываешь, точнее команда на которую ты поставил проигрывает... в кругах игроков вбукмекерских конторах еще принято говорить, что "МОЯ" или "НАЩИ" проигрывает(ют) )))) Будь то даже Китайцы или Америкосы... ну так вот..по прошествию матча нет такой гипер-активности и рвения сразу же отбивать деньги... иногда реально не вижу на что ставить-ниче не нравится и везде вижу подвох((( Спокойно нашел и отбил проиграный в предыдущей ставке пятак))
    Кстати, где-то и когда-то слышал, что был чувак какой-то который угадывал исход с вероятностью 68% - это мировой рекорд и он записан в Книгу Гинеса... а с учетом того, что еще есть и маржа Букмекера... Кф на событие 50%/50% = 1.85... становится совсем не легко играть... Нужны: Знание, умение, опыт, удача... чутьё, информация и куча чего еще.. Ведь в покере знания одних правил не гарантирует "+".

P.S. поставте мне пару плюсиков, а то охото пооценивать других пользователей))
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • Футбол. Товарищеский турнир. Copa del sol. Испания.
    22.00 Кальмар-Эльфсборг: Голы в обоих таймах: Да: 1.67

И в полне возможная победа Кальмара. - это так условно на заметку возьму, прослежу.. 2.55 кф.
    Ответить Цитировать
    23/50
    + 0
  • Ну вот((( 0-0 первый тайм.... зато во втором уже тотал пробили(
    Ответить Цитировать
    24/50
    + 0
  • Беру перерыв на выходные... 2 жестких ставки в минус( Хоть на выходных и событий много..отдохну от ставок-поработаю, цветочки по продаю на 14 февраля..ауру почищу)))
    Спасибо за +++ки
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.