master_TAG @ 22.3.2011
OlegKh, ну а кто тебе еще ответит на твой вопрос, как не "неверующие"?! Тот кто верит в Бога, в то, что земля создавалась каким-то бородатым старцем за 6 дней, а на 7й он отдыхал, ответят тебе, что конечно же, как иначе, Бог ВЕЗДЕ, и в космосе, т.е. на небесах, или как их там...ну и тп
Абсолютно такую же тему создал на еще одном форуме, там верующие люди очень интересные теории предлагают по данному поводу.
Я ж не говорю, чтобы НЕ писали те, кто не верят. Но они пишут, пытаясь доказать, что его Нет. Ну пол беды, но это делается не самыми приятными словами
JackBauer @ 22.3.2011
очередной христианский бред aka бессмыслица.
l_gravas @ 22.3.2011
Слово "учёный" слишком громкое для бездельников, всё жизнь занимающихся изучением и трактовкой книги детских сказок.
Мой минус означает несогласие с мнением/посылом. Неужели ты на самом деле верил в то, что написав такой стартовый пост сможешь избежать религиозных срачей в топике? Какой наивный. Хотя чего ещё ожидать от людей, верящих в бога
Вот к примеру. Очень приятный пост, правда? Где верющего человека называют чуть ли не второсортным или мировозрение человека - называют бредом.
У меня всегда вызывали улыбку такие люди. которые позволяют себе к ценностям миллионов - употреблять похабные слова,неприятные, нецензурные слова. Я например к атеизму отношусь достаточно отрицательно, но при этом, никогда не позволю себе атеисту сказать, то, что ты атеист - это бред и тп.
Такое поведение мне придает схожесть с ситуацией, если бы сирота подошел к Вам и сказал, родители это бред, ерунда и вообще, зачем они нужны и тп. Вот, я вырос без родителей, значит ваша любовь к ним, полная ахинея, созданная для того, чтобы забивать вам мозги и тп и тд.
По какому поводу ржачь? Таких не существует или что?