блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3628
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    77,104
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 3 4 5 6 80
  • Floyd @ 15.4.2011
    Ну значит пусть тащит хит. На ставку 10к он всё равно его не выкинет, еще может и сам задвинет. Он же глупенький осторожный фиш, зачем его пугать большими ставками?

В этой раздаче косяк за мной, впринципе, в видосе я уже об этом обмолвился.
    Ответить Цитировать
    47/1201
    + 0
  • Вчера была обычная рабочая сессия. Много итм и пара финалок, причем обе на обсолюте, результат топ4 и топ3(в сумме получил 440$), хотя во втором турнире обязан был брать первое место, был большим чипом, но сделал пару ненужных коллов, но все равно удалось утроить БР и продолжаю дальше тащить там. Потихой подымаюсь на старзах, даже не знаю чего стоит добавить в игру, скоре всего просто дистанцией делать необходимый наигрыш. Ну и фтп как то средненько все прошло, снова не дали затащить дип нокаут за 24$ - ВВ<А7о, чел просто заколил мой сквиз на полстэка и словил терном туза, а больше нигде глубоко не прошел.
    В общем, чует мое сердце, вторая половина апреля будет апповой как никрути)
    Сегодня выходной, по крайне мере в первой половине вечера, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    48/1201
    + 0
  • Всем привет!
    После "хорших" новостей о санкциях к покер румам, решил часть средств вывести. Мне так или иначе нужно было выводить деньги, поскольку планируются траты в реале, так вот пока только со старзов пришли, самые большие опасения по поводу абсолюта, поскольку от них ничего не пришло, а сам вывод не расмотрен.
    В выхи играл меньше обычного и нигде толком не доехал, на фтп и титане продолжает аппать вниз, причем насчет фтп я еще могу понять после пары плюсовых месяцев до этого, но вот титан - это просто загадка, 2.5 месяца непонятной шляпы.
    Из позитивных новостей последних дней - встреча с томскими ребятами, правда было мало народу, но просто так сложилось в этот раз, в оффе перло хорошо и удалось плюсануть 3 стэка)
    Сегодня небольшая сессию плюс разбор полетов.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    49/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера культурно отдыхал - ходил на концерт К.Никольского, билет я взял примерно за месяц до того. В принципе понравилось, но было некоторое ущущение не полноты картины, а может быть я просто не настолько люблю его творчество плюс, как мне кажется, звукооператор не очень сработал, потому что было очень громко, но сам Никольский на это сказал, что типа этот мужик работал с вредной Апиной, так что все норм)) Но в целом, выдался позитивно-задумчивый вечер.
    Сегодня, судя по всему, займусь выносом туриков со всех рабочих румов))

Ответить Цитировать
    50/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Довольно много играл в выходные, пока только один доезд

1049586.jpg

Подробности напишу позже, а пока уехал загород на шашлыки)
    Ответить Цитировать
    51/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Отлично вчера все прошло на природе плюс шашлычек расходился на ура)
    Чего нельзя сказать о катке в прошедший уикэнд))
    Доехал только в ребайнике за 10$(скрин см. выше), причем на предфиналке проиграл АДо<98с почти на полстэка и уже полезли мысли, что типа и на этот раз мимо кассы, но затем принял шорта с АТо>А7о далее вышел на финалку. Вообще, было два норм чела, причем один из них очень агрессивный и лузовый плюс этот турик у него не основной, т.к аби у парня под 100ку. В итоге он обезъяничал на финстоле, мне даже пришлось ему поставить 4бет алл ин с 66)), на что он правда выбросил после долгий раздумий. В итоге с ним и вышли в ХАу, у него было тычяч на 250 больше, один раз я его за блефкаччил, сделав колл по 3ей паре, но потом проиграл пару мелких потов и слычилась решающая раздача, в которой я себя перелевелил и заколил большой рерэйз алл ин с Д7о на флопе 399Д, опп уверенно показал 93(пиковые). Так же запомнились пара баблов в туриках за 75$, но это уже классика жанра)
    Чуть раньше ничего не смог сделать на старзах на предфиналке, турнир 4макс за 20$, стэк то падал, то поднимался, но в решающей раздаче сдали подставу на ривере - мне закрыли гатшот на натсовый стрит, а опп с флопа слоуплеил флеш, гыгыгы)
    И самая жесть случилась на титане - только раскрутился до топ3 стэка в ребайнике за 10 бачей, сделал рэйз с сб КДо против тайтового бб, который регулярно отдавал мне свои блайнды, он сделал колл, выпал флоп 368 радуга и я сделал мисклик алл ин 80к вместо 8к сбета, но это не самое страшное, а то что опп почти инста колл с 88 и причем, остался огрызок, с которым я один раз удволися против него же с В8с>К9о, но потом проиграл с ДД вс АА. Еще была одна финалка в турбо ребайнике за 5$, где я проиграл ВВ<АТ<А7 в префлоп алл ине за чиплидерский стэк в топ 7(выбивал одного и делал очень коротким второго).
    Теперь, скажу пару слов о своих выстрелах в фтопсах. Т.к нет скринов, собственно и нет самих заносов в оных и это логично) Вообще сыграл 3 турнира с суммарным взносом 900$, играл за 200$ 6 макс, 500$ 6макс омаха мультиэнтри и 100$ с ребаями, причем на турик по омахе я выиграл сат за 24$) Как часто бывает, в самых дорогих турнирах лака не хватает, хотя оппы были не очень скиловые. Так в первом турике(за 200) проиграл ДД вс АК в префлоп алл ине, причем флоп был типа 489, но терн К, таким же макаром слил и в третьем - ДД вс АК, причем опп толкнул с бб против моих 3бб с утг, но самая приколюха была конечно же в омахе(для этого я ее и играл). Сначала выиграл чуток старший фулл вс младший, а потом раздачи ААчВ9ч и флоп КДчТч терн 4 и здесь мы выставились, причем опп толкнул на мой сторой баррель, свою говно руку КК86(без дро) - ривер К, и еще через пару рук я вылетел против него с ККВ8 вс ААТТ. А вообще турики мне понравились и стуктурой и составом, причем народу было не очень много, единтсвенное неудобство для меня - это время их начала, но и это можно пережить, сделав подстройки по рабочему графику, благо турниры проводятся не так часто, а так же высокий БИ относительно моего БРа, но эту ситуацию я поправлю до следующей серии)
    Много букв, кто дочитал, пиши коммент)
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    52/1201
    + 0
  • Я вот всё думаю над идеей мисстайпа, когда у самого на руках монстр...
    Ответить Цитировать
    7/94
    + 0
  • С первого захода выиграл сат по омахе по ХА на фтопс евент 31, играют одни фиши, буду тащить!
    Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    53/1201
    + 1
  • Ой-вей, где ж я был? Пойду срочно искать, может еще саты есть :)
    Ответить Цитировать
    8/94
    + 0
  • Floyd @ 27.4.2011
    Ой-вей, где ж я был? Пойду срочно искать, может еще саты есть :)

Полно)) торопитесь в 1.00 они превратятся в ничто))
    П.С Хорошо иду в нокауте за 75 на фтп 12\129
    Ответить Цитировать
    54/1201
    + 0
  • Вылетел из нокаута - сначала проблефовал полстэка по системе Хинта поставим суппер баррель, опп долго думал но вколил, а потом дурик заколили мой 3бет с 77 и алл ин на флопе с оеад - ривер стрит))
    Так же вылетел бабл боем на абсолюте, но там был совсем коротким ДВ<А9
    Коплю лак для фтопса)
    П.С Еще играю на фтп 1реб+1пад - недавно сделал адд он, стэк выше среднего.
    Ответить Цитировать
    55/1201
    + 0
  • Давай-давай!

А я вылетел из сата на 3м круге из 4х - чувак сначала восстал из мертвых, выиграв со стеком в 5бб олл-ин с разномастным трешем против моих AAxx 1-suited, а потом мне выключили попадания в доску начисто :\
    Ответить Цитировать
    9/94
    + 0
  • Floyd @ 27.4.2011
    Давай-давай!

А я вылетел из сата на 3м круге из 4х - чувак сначала восстал из мертвых, выиграв со стеком в 5бб олл-ин с разномастным трешем против моих AAxx 1-suited, а потом мне выключили попадания в доску начисто :\

Может вторая попытка удастся!
    Ответить Цитировать
    56/1201
    + 0
  • Первого прошел за 18 минут, парень не смог растаться с 2 мя средними парами на дро борде, у меня был топ сэт.
    Жду окончания раунда, параллельно играю 6макс ребайник за 25 на титане, только то был чипом, но проиграл сб вс бб К8с>АТо(у меня) - флеш на терне.
    Ответить Цитировать
    57/1201
    + 0
  • Вылетел на титане - две раздачи: АДо<КК, А9<ВВ на предбабле.
    Жду соперника во фтопсе ... Почти досмотрел фильм "К-Пэкс" - интересное кино.
    Ответить Цитировать
    58/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Из омахи вылетел во втором раунде - попался плюсовый чел по нлх и совсем мало игр по омахе, но буквально две раздачи решили исход матча: сначала он натянут к своим двум парам фулл ААА88 причем я имел с флопа сет 88 и делал 2 барреля в позе и чек ривера, а потом уже получив преимущество закрыл мой алл ин на терне с оесд+фледро против моих двух средних пар и доехал до флеша. В общем "позитивненько" в 3.30 ночи я пошел на боковую, а уже в 8.00 меня разбудил будильник на работу. Отсюда мораль - тащи фтопсы или вставай по будильнику дальше))
    Сегодня выходной а завтра плотно загринжу, всем учачи!
    Ответить Цитировать
    59/1201
    + 0
  • Наконец то наши ребята сделали то, что хотели миллионы фанов по всей стране, молодчикииииииии!
    П.С даже проигранный коин Чаю на бабле турнира за 100$ не так важен сегодня)
    Ответить Цитировать
    60/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Решил возобновить свой блог. Нее, не потому что занес мажор) это у меня еще впереди)
    Просто решил начать марафон, цель - 10к$, играть буду, как и прежде, мтт, примерный аби=20$, желаемое время для достижения цели - конец года(хотя, если закончу пораньше, будет заебок ), так сказать, своеобразный подарок себе на НГ плюс ступенька для следующего шага, румы для игры - старзы, пати, 888, титан. Начало сегодня, точнее уже сейчас))
    Удачи мне))
    П.С вопросы, коменты, пожелания приветствуются)
    Ответить Цитировать
    61/1201
    + 1
  • Список турниров скорей всего не буду выкладывать, так как играю практически все что идет по расписанию в мое время, буду вести траты(би), число туриков и доходы естественно)
    Ушел заносить, вернусь скоро)
    Ответить Цитировать
    62/1201
    + 0
  • На пасифике детекчу много челов с гт и стэки не кислые, а мой после того как фишок выиграл АК<АВ(выставились на терне, у него был гатшот :)) так себе, пора включать мне вторую)
    Ответить Цитировать
    63/1201
    + 0
1 3 4 5 6 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.