Всем привет!
Отлично вчера все прошло на природе плюс шашлычек расходился на ура)
Чего нельзя сказать о катке в прошедший уикэнд))
Доехал только в ребайнике за 10$(скрин см. выше), причем на предфиналке проиграл АДо<98с почти на полстэка и уже полезли мысли, что типа и на этот раз мимо кассы, но затем принял шорта с АТо>А7о далее вышел на финалку. Вообще, было два норм чела, причем один из них очень агрессивный и лузовый плюс этот турик у него не основной, т.к аби у парня под 100ку. В итоге он обезъяничал на финстоле, мне даже пришлось ему поставить 4бет алл ин с 66)), на что он правда выбросил после долгий раздумий. В итоге с ним и вышли в ХАу, у него было тычяч на 250 больше, один раз я его за блефкаччил, сделав колл по 3ей паре, но потом проиграл пару мелких потов и слычилась решающая раздача, в которой я себя перелевелил и заколил большой рерэйз алл ин с Д7о на флопе 399Д, опп уверенно показал 93(пиковые). Так же запомнились пара баблов в туриках за 75$, но это уже классика жанра)
Чуть раньше ничего не смог сделать на старзах на предфиналке, турнир 4макс за 20$, стэк то падал, то поднимался, но в решающей раздаче сдали подставу на ривере - мне закрыли гатшот на натсовый стрит, а опп с флопа слоуплеил флеш, гыгыгы)
И самая жесть случилась на титане - только раскрутился до топ3 стэка в ребайнике за 10 бачей, сделал рэйз с сб КДо против тайтового бб, который регулярно отдавал мне свои блайнды, он сделал колл, выпал флоп 368 радуга и я сделал мисклик алл ин 80к вместо 8к сбета, но это не самое страшное, а то что опп почти инста колл с 88 и причем, остался огрызок, с которым я один раз удволися против него же с В8с>К9о, но потом проиграл с ДД вс АА. Еще была одна финалка в турбо ребайнике за 5$, где я проиграл ВВ<АТ<А7 в префлоп алл ине за чиплидерский стэк в топ 7(выбивал одного и делал очень коротким второго).
Теперь, скажу пару слов о своих выстрелах в фтопсах. Т.к нет скринов, собственно и нет самих заносов в оных и это логично) Вообще сыграл 3 турнира с суммарным взносом 900$, играл за 200$ 6 макс, 500$ 6макс омаха мультиэнтри и 100$ с ребаями, причем на турик по омахе я выиграл сат за 24$) Как часто бывает, в самых дорогих турнирах лака не хватает, хотя оппы были не очень скиловые. Так в первом турике(за 200) проиграл ДД вс АК в префлоп алл ине, причем флоп был типа 489, но терн К, таким же макаром слил и в третьем - ДД вс АК, причем опп толкнул с бб против моих 3бб с утг, но самая приколюха была конечно же в омахе(для этого я ее и играл). Сначала выиграл чуток старший фулл вс младший, а потом раздачи ААчВ9ч и флоп КДчТч терн 4 и здесь мы выставились, причем опп толкнул на мой сторой баррель, свою говно руку КК86(без дро) - ривер К, и еще через пару рук я вылетел против него с ККВ8 вс ААТТ. А вообще турики мне понравились и стуктурой и составом, причем народу было не очень много, единтсвенное неудобство для меня - это время их начала, но и это можно пережить, сделав подстройки по рабочему графику, благо турниры проводятся не так часто, а так же высокий БИ относительно моего БРа, но эту ситуацию я поправлю до следующей серии)
Много букв, кто дочитал, пиши коммент)
Всем удачи!
В этой раздаче косяк за мной, впринципе, в видосе я уже об этом обмолвился.