hakka_futmen @ 4.4.2011 Это нормально? Он типа залез в папку хенд хистори и всё обрабатывает?)
ХМ работает только на английском (т.е. в руме должен быть английский), я не знаю у меня не было сыграно ни одной руки так что помочь ни чем не могу... но похоже что скачивает из папки хенд хистори))))
Прошло несколько дней как я не писал о ситуации. Вышел в отпуск. сразу же заболел. Век не болел, а тут на тебе, ещё и непонятно чем. про покер, установил ХМ, со статами на 9 столах играть крайне неудобно, отключил. Совсем немного осталось очков набрать до часов. Скидываю скриншот, чтоб понять кто я такой))))
Сообщение отредактировал hakka_futmen - 7.4.2011, 12:24
hakka_futmen @ 7.4.2011 Прошло несколько дней как я не писал о ситуации. Вышел в отпуск. сразу же заболел. Век не болел, а тут на тебе, ещё и непонятно чем. про покер, установил ХМ, со статами на 9 столах играть крайне неудобно, отключил. Совсем немного осталось очков набрать до часов. Скидываю скриншот, чтоб понять кто я такой))))
я думаю не стоит скрины кассы с личными данными постить
Вот была сегодня раздача, я не знал как поступить, когда не знаю жму ФОЛД, в итоге занял второе место, но ситуацию попрошу помочь рассмотреть)) Full Tilt No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Последние дни играю очень много, БР на данную минуту 540$, вчера заказал часы на ФТП, указал адрес знакомого из Финляндии, благо Карелия недалеко от Финки)
не думаю что у него была сильная рука....ты его крутанул он доставил по шансам,ты на флопе чекнул он поставил. я бы крутанул где то под 400-420 и на флопе поставил бы пол стека или алын)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.