Airok's blog

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2190
  • Постов
    64
  • Просмотров
    6,493
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
1 2 3 4
  • Только сегодня отошёл от последнего покерного шока. Вчера, чтобы посмотреть хоккей, лёг спать в 6, проснулся в 12, до хоккея было ещё 2.5 часа.
    Думал что поделать, для начала зашёл проснуться в ТФ2 (ТимФортресс - шутер).
    После решил, что играть холдем мне всё еще страшно пошёл посмотреть на наличиие МТТ, ничего не приглянулось и я решил двинуться в Омаху 6макс, предварительно выйграв парочу ХУ СНГ по 5.
    Омаха выдалась очень интересной, в итоге остался немного в минусе. Несколько раз стекился имея старший сет+флеш-дро/гат-шот, но оппы доезжали по другим дровам. Достаточно интересно после нудного холдема

Кстати 3ий день по-немногу читаю "Перевод Ryan Fee`s 6 Max NL Strategy Guide", достаточно интересно и перевод отличный (от playpropoker - реклама переводчика на каждой странице, думаю никто не должен обидеться). Могу поделиться, или сами можете найти ссылку с б**флоп форума.

П.С я умышленно ничего не сказал по хоккею, не стоит
    Сообщение отредактировал airok - 25.2.2010, 12:16
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Да уж, хоккей это трындец..., но как написал в своём блоге Василий Уткин, много лет назад мы выиграли у Канады в Канаде 8-1 и ничего, жизнь продолжилась.

Кстати про ТФ2, то-то я смотрю, что аватарка знакомая, всё никак не мог вспомнить откуда же она :) Давно в тф2 играешь ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• Могу поделиться

дай ссылку если не трудно, а то у меня перевод корявенький

я умышленно ничего не сказал по хоккею, не стоит

ничего в игре наших не показалось странным? я про то, что возможны ли в большом спорте сфабрикованные матчи как думаешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bzik17 @ 25.2.2010, 12:09
    Да уж, хоккей это трындец..., но как написал в своём блоге Василий Уткин, много лет назад мы выиграли у Канады в Канаде 8-1 и ничего, жизнь продолжилась.

Кстати про ТФ2, то-то я смотрю, что аватарка знакомая, всё никак не мог вспомнить откуда же она :) Давно в тф2 играешь ?

Познакомился с ТФом месяцев 5 назад. Очень доволен, самый приятный, весёлый и ненадоедающий шутер совеременности

BlackRussian @ 25.2.2010, 23:24
    дай ссылку если не трудно, а то у меня перевод корявенький

ничего в игре наших не показалось странным? я про то, что возможны ли в большом спорте сфабрикованные матчи как думаешь?

Вышлю в личку.

Почти уверен, что это бред. У канадцев шла игра, их ужасно апстричило . У России сразу были известны проблемы с защитой, канада хорошо изучила и подготовилась. А наши звёзды плохо разобрали свои предидущие сессии и замазались
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0

• Почти уверен, что это бред

я не разбираюсь в деталях, но есть люди, утверждающие, что большой спорт зависит больше от денег, нежели от других вещей, как и весь этот гребаный мир :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.