парни, если не сложно, давайте я сначала нл 200 переломлю и пойду на 400, тогда и про тренера будет что сказать, а так как то нелогично получается ладно бы я там 100к+ на сотке занес за месяц, тогда бы еще понятно, а так пока было 2 трени, и ярко кричащих результатов еще нет скромный месяц в +3бб, 110 часов игры ок? начал сегодня 200 побью его!!!!!!!!!!! я прушный , пертый и скиловый!!!!!!!!!!! Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) On Game SB ($190) BB ($71.70) Hero ($194) CO ($211) BTN ($134) Dealt to Hero Hero raises to $6, fold, fold, fold, BB calls $4 FLOP ($13) BB checks, Hero bets $10, BB calls $10 TURN ($33) BB checks, Hero bets $20, BB raises to $55.70 (AI), Hero calls $35.70 RIVER ($144) BB shows (Pre 34%, Flop 17.8%, Turn 2.3%) Hero shows (Pre 66%, Flop 82.2%, Turn 97.7%) Hero wins $141
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2(BB) On Game BB ($201) Hero ($193) CO ($209)
Dealt to Hero
Hero raises to $5, CO raises to $8, fold, Hero calls $3
FLOP ($18)
Hero bets $2, CO raises to $10, Hero calls $8
TURN ($38) Hero checks, CO bets $38, Hero calls $38 RIVER ($114) Hero checks, CO checks Hero shows Hero wins $112
400 пока отложен до поры чертовщина на лимитах ниже не то чтобы устал хочеться многое сказать о том как по пять раз подряд премиумы заливают рандому на пре, АА за одну сессию рекордно залили четыре раза подряд пре олын в 44, ВВ, Д9 и ДД играю хорошо поле слабее меня раскачиваю как по учебникуоппов, они в ярости пушат рандом и....выигрывают когда то это закончиться, побью нл 200 с шикарным винрейтом и буду спокойненько поднимать 10к+ на нл 400 в месяц и с улыбкой вспоминать былые дни линия алинев вообще неинформативна как я когдато решил для себя , в этом по-прежнему уверен она и доли того что происходит не показыает, когда я пушу на ривере сет королей и у оппа закрывшийся почти невозможный чудобекдор или в пять бет поте я выставляюсь с АА против стритфлешдро на Д9:angrymonkey:... пустое это все я спокоен, просто катаю дистанция все расставит на места у меня плюсовой стиль, я постоянно улучшаю игру, разбираю руки, занимаюсь с тренером, смотрю воды, читаю форумы, учавствую в двух конференциях по разбору рук...все остальное вопрос времени
ну наконецто!!!!! пошел на взлет я знал что "врешъ - не согнешъ!!!!" "врешъ - не возьмешъ!!!!!" прорвемся, что бы там впереди еще ни было!!!!! я всеравно прорвусь к заветным высотам, закреплюсь там и буду жить счастливо всё будет хорошо, я узнавал
какие-то отдельные графики, посты раз-два в месяц.
Я, например, с трудом представляю что играет ТС и какие у него хоть примерные результаты. Пост за 6 число, там 78к рук, это в этом месяце или за прошлый? Следующий пост граффик где +840, и фраза что прорвало, учитывая что ТС играет нл200, то вообщем непонятки.
в онгейме около недели назад просто взял и непрестал играть нл 100 даже утром в понедельник, когда мне нечего было делать и не было хорошей игры + в достаточном количестве я просто поменял подход к делу стал играть в другое время, но только нл 200, вот сегодня 400 добавил БР для 400 годиться, для 200 за глаза вообще но закупившись сегодня на нл 400 12 столов я увидел что деньги , которые есть у меня в руме , это не такая уж и большая сумма, на последний стол не хватило на полный баин я понял силу, перспективность и опастности этого лимита играть 6 столов у меня никогда не получалось, всегда открывал по 9+ 2 моника, один рабочий, второй ="подсобный" во время игры выключаю аси, скайпы телефон.... вообще "когда я ем , я глух и нем" хоть из пушки стреляй уже не раз было, ктото в дверь тарабанил долго, я не слышал
тренируюсь у монгера (он с этого форума) уже 5-6 часов было из 10, всем доволен +сам пашу месяц этот выдался вот таким, ничего сказать не могу деньги они и есть деньги, рад любому их количеству, чем больше тем лучше конечно, ну да всяко бывает недодавали крепко в середине но я не плыл, играл ровно, хорошо поле бью, росту мои деньги от меня никуда не денуться
насчет кача я неспроста у тебя интересовался приседаю (цифры = рабочие веса) 135 жму 100 тяну 145 подтягиваюсь 21, брусья 45 интересна метода твоя, что да как там? за что люди деньги берут, чем торгуют
Вопрос по мультитейблингу в онгейме. Ты до того играл где-дь много столов? Как организуешся пространство столов в онгейме? Учитывая что преферд сит нет в онгейме, пользуешся ли фичей Sit here, для того чтобы быть на одних и тех же местах и постоянно не смотреть где блайнды, где БУ и тп. Фичи типа бетпота и тп?
Вопросы потому что на Старзах иногда мог 18ть столов норм катать, но как ни сяду за онгейме - 6 мой максимум, и то порой в ситауты ухожу(
Конкретно метода которую я заказывал, заточена под работу дома со своим весом. Например программу пресса можешь глянуть здесь
А как результаты по нл200 за всю дистанцию? На нл400 слабых игроков много? Как селектишь игру? И действительно интересно, как умудряешься играть 12 столов в онгейме.
И ещё вопросик. Сколько в среднем рейка на 1к рук получается на нл200?
agk27 @ 29.6.2011 Вопрос по мультитейблингу в онгейме. Ты до того играл где-дь много столов? Как организуешся пространство столов в онгейме? Учитывая что преферд сит нет в онгейме, пользуешся ли фичей Sit here, для того чтобы быть на одних и тех же местах и постоянно не смотреть где блайнды, где БУ и тп. Фичи типа бетпота и тп? Вопросы потому что на Старзах иногда мог 18ть столов норм катать, но как ни сяду за онгейме - 6 мой максимум, и то порой в ситауты ухожу(
ну вот прям горячая сессия , только что из печки играю 9-10 столов нл 200 онли, сотку вообще не открываю особо в онгейме щас не поселектишъ, если не хочешъ играть ночью (я пока не готов ломать режим и живу по человеческому расписанию, в 8 подъем, в 12 отбой) весь селект это если есть один слабее меня, уже хорошо
через полтора часа примерно делаю перерыв, потом еще сесия, потом может еще если добавляю 400, то столов меньше у меня 2 моника (24 и 22) прогами не пользуюсь, расскажи по ним, удобно ли? на цгм видел ветки соответствующие, но как то так привык, старомодныйц чтоли)) до этого играл ХАп "оч много столов против всех"
в ситаут не ухожу (почти) мне говорили друзья , что я смог бы на старзах 24 катать изи, но мне там когдато не понравилось поле для ХАп, это был первый рум , который я удалил из шести румов для бамхантинга. СОо мной там мало кто играл, почти просто так простаивали столы, меня постоянно хитенранили, в один прекрасный день всё это пререполнило чашу терпения, и я ушел оттуда))) фтп всегда нравился и в плане игры и софта (лучший) на да помянем его (добрым словом) , чтото у них дела не айс, авось воскреснут ещё
еще 2 слова о 200 когда начал играть 400, узнал что немало регов миксуют 200-400, это похоже на то как я совсем недавно миксовал 100-200 говолрят многие имиксуют 400-1к это оч хорошо для меня я изучу их игру задешево, заранее моя игра пока на 200 далека от моего любимого стиля полуХАповского 35/31/10-11, но какие мои годы, все еще будет играю с некоей долей осторожности еще, без цинизма, но тем не менее много шаблонных регов для которых" первый донк надо резать" , "первый трибет надо 4 бетить" потому и статы такие кривые выходят пока, чаще всетаки колю, так как расширять диапазон 5 бет пуша еще не готов выше привычного, хотя мыслей на эту тему немало вообще чтото мне подсказывает, что дневник скоро переедет повыше разделом вопрос модераторам, а какие критерии для этого?
BUU @ 29.6.2011 кто что думает о тренере? http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=237663 http://www.pokertableratings.com/party-player-search/vodoleu
ты же писал что занимаешся у монгера и всё устраивает?
да, так и есть. Монгер крут и скилов и уходить от него я никуда не собираюсь но ничего не мешает мне мониторить ситуацию с русскоязычными тренерами, владеть ей к примеру пурити берет теперь 300 в час (пакетом скидка) мне это сейчас просто непозволительная роскошъ, если только на пару с кемто, но будет ли в этом толк!? у меня мама за эти деньги месяц трудиться , я пока не готов диати больше не тренит потому было бы интересно ваше мнение по этому тренеру
в раздаче рег с карманными девками на руках считаю что крутить гдето сомнительная затея, хотя всё еще обдумываю её от него скорее я получил бы кол рейза и фолд на последующую ставку, ну а ривер он бы уже не колил не уверен что он стекнулся бы гдето на таком борде, хотя чем черт не шутит кол ТАКОГО ривера от него....это в каких флоатах меня надо заподозрить, чтобы так сделать? или природное любопытсвто?
BUU @ 30.6.2011 да, так и есть. Монгер крут и скилов и уходить от него я никуда не собираюсь но ничего не мешает мне мониторить ситуацию с русскоязычными тренерами, владеть ей к примеру пурити берет теперь 300 в час (пакетом скидка) мне это сейчас просто непозволительная роскошъ, если только на пару с кемто, но будет ли в этом толк!? у меня мама за эти деньги месяц трудиться , я пока не готов диати больше не тренит потому было бы интересно ваше мнение по этому тренеру
Нижеизложенное мнение делалось исключительно по описанию тренера по указанной ссылке.
ПТР у парня вроде в норме, однако стоит посмотреть более детально (учитывая что он ссылается на 2009й год), когда у него заработан основной профит. Водов я не видел, потому оценить как человек объясняет здесь крайне сложно - однако это сделать нужно, хотя бы для начала взять просто тестовое занятие.
Судя по описанию процесса обучения - человек не очень понимает или ещё не имеет достаточно опыта того, что требуется ученику. Или же заинтересован продавать одиночные уроки, потому как пишет - берите у меня всё что угодно, хотя тренер на мой взгляд наоборот должен выстроить наиболее оптимальную программу ученику в зависимости от его слабых сторон, которые он собирается выявить в момент знакомства и последующих тренеровок.
Вот такой отзыв получился судя по описанию тренера. Однако, все может совсем быть не так потому как человек тренирует как раз охеренно - а вот подавать себя не умеет, и все это может выясниться на одном первом тестовом занятии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это ТС так ласково майнинг называет.)