а смысл то в таком анализе? который предлагат Макс Кац?
я например объясню чем мне интересна эта тема. в предыдущей теме был пост от рега HU и SNG довольно грамотный, где он писал, что имеет рой 9 помоему, но ожидаемый рой больше.
мне ближе эта позиция. тоесть хороший игрок всё равно будет выигрывать, но меньше чем он бы выиграл в живой игре.
если проанализировать тупо случайную выборку в 1,100,500 миллионов раздач, то мне кажется результат будет примерно равен ожиданию.
НО. вопрос в том, как эта выборка распределяется между игроками, и какими игроками.
Я склонен считать что ГСЧ в руме не настроен против каких бы то ни было ников, дат создания этих ников, и т.п. это паранойя. но мне, так-же как и Gipsy кажется (именно кажется, я не могу быть ни в чём уверен потому что не владею ФТ или ПС), что программа сделана так, чтоб максимальное количество игроков проводили максимальное время за игрой, и соответственно чтобы слабые игроки не заливались быстро, им надо как то помочь на програмном уровне, дать так сказать понюхать наживу, потому что, как тут правильно писали преимущество даже слабого регуляра над игроком, заходящим поиграть-отдохнуть часок перед сном, громадно. его надо нивелировать, иначе даже играя по бру, гастролёр останется без денег очень быстро. депнет, депнет, да и плюнет, будет играть на плеймани.
в двух словах я думаю что в ситуации 50/50 ГСЧ даёт 55/45 или 60/40 в пользу более минусового игрока.
И тем не менее, если 2х2=4, то нет ничего удивительного, что никто в здравом уме не ищет способов доказать, что это 5.
Вариант с выкладыванием колоды невозможен в этой игре в принципе. Или это будет не покер.
Так что надо придумывать другие потенциальные варианты контроля честности)