Стас страйкс бэк

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1414
  • Постов
    70
  • Просмотров
    15,024
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,181
1 2 3 4
  • griflin @ 30.1.2011
    Funny2Day, интересно сколько процентов пользователей форума тебя понял

Макс точно, этого хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не хотят со мной разговаривать :(. Считают меня неадекватным и недостойным нормальной беседы :(. Хнык :(.

Saracen
    Если сравнивать первые лица фондов, то более модный глава фонда, даже несмотря на отличное знание терминов из области интересов секс-меньшиств и их защитников (ну также возможно тех кто интересуется сексуальной проблематикой вообщем), не будет выглядеть более интересным в глазах потенциальных инвесторов и даже объектов инвестиций без значимых преимуществ в части организации работы фонда (аналитических отделов и т.п.) и/или более качественной процедуры отбора и анализа игроков (потенциально высокиц ROI).
    Ну и когда первое лицо уклоняется от ответов на пусть несколько провакационные вопросы конкурента на тему организации бизнеса, вспоминая свою любимую тему "А трахался ли с кем М.К. в этом году?" это уж совсем потерей лица выглядет.
    Дело в том, что грубая и несколько раз повторяемая ошибка Стаса заключается в том, что для споров с Максом по сути (откуда берется такая высокая плата за вход, если фонд минсуовой, пусть и дистанции нет, а эффективной схемы отбора игроков нет/не было до недавнего времени) он не может подобрать ничего, но сказать что-то нужно (хотя по мне так в таких ситуациях лучше ничего не говорить, если нет аргументов) и тут подбирается тема супер-интересная школоте, но совсем не интересная потенциальным инвесторам, для которых этот моветон равноценен поражению.
    На вопрос "а ты %ля откуда знаешь, что интересно потенциальному инвестору?" - я инвестор фонда Макса с самого начала. О деловых качествах Макса могу отзываться только в положительном ключе. Каких-то личных качеств, которые мне казались отрицательными тоже не заметил.
    Здесь пишу не для защиты Макса (она ему не нужна, его позиция сильнее намного), а скорее выразить свое мнение, потому что, то что делает Стас - это показатель его развитости как личности в том числе. Человеку, который с готовностью пускается в детские срачи и даже начинает их вряд ли стоит без особых причин (пока их нет же вроде? кроме как в виде намеков на супер систему отбора игроков) доверять свои деньги .... впрочем дело личное для каждого (как и деньги).
    Как всегда, мнение мое и необязательно правильное.

STerrano
    ТЫ очень красиво написал. Тут есть куча примеров, когда Кац позволяет себе черти что. Он обосрал тут всех красненьких, потому что они красненькие, затронул семью Мэда (надеюсь не надо объяснять, что семья - это святое и ниже уже нельзя упасть), наехал на свордфиша (этот человек сделал сайт лучшим по покеру в России за год), стебет всю нашу аудиторию и все ради непотно чего.
    еще раз - НОРМАЛЬНОЙ дискуссии с ним не будет НИКОГДА, потому что он не заслужил ее, как человек, который позволяет себе хамское поведение в интернете. Отвечать на его вопросы я не считаю нужным и не буду этого делать. Я не уклоняюсь от ответов. В моем блоге, пока я его модерирую, не будет комментариев МК.
    Потеря лица - это общение на равных с человеком, который этого не заслужил. Я не настолько мягок, чтобы вдумчиво отвечать на вопросы человека, который пишет "привет пидрила, как дела?".
    Вот ты сейчас опять же назвал нашу аудиторию школотой. Как мне по-твоему с тобой дискутировать теперь? я люблю каждого пользователя джипситим, почему ты себе это позволяешь, почему никто из джипситим никогда не называл ни одного пользователя другого ресурса школотой, а вы себе позволяете это? Вы что там все, особенные что ли? Все у вас дурачье и мудаки, а вы самые умные и у кого интересы расходятся с вашими - те школота.
    Позиция МК сильна потому что он безнаказанно поливает всех грязью? да, это очень сильная позиция я согласен.
    Про деловую сторону вопроса я не хочу сейчас рассуждать. Напомню, что у фонда МК тоже были проблемы и пока вы в его Фонде проблемы вас сами найдут.
    Результат есть - я за вас рад. У Мавроди, Мэддофа и еще толпы таких же тоже был результат.

5402896722_0e47fb8e6e_o.jpg
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 31.1.2011, 3:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Вот ещё что интересно:

STerrano
    с Февраля у нас все сделки будут появляться в софте сразу после покупок, то есть в режиме реального времени )

На сколько я помню ранее проекты Стаса, в них там тем или иным способом появлялся заказ на софт у знакомых очень крутых программистов. Совершенно очевидно что для такого объема покупок как там показан софт никакой не нужен (мы-то с в 10 раз больше объемом экселем обходимся вполне, хотя сейчас вот стали задумываться о софте). Вот интересно: не скинулись ли участники фонда на софт, и небыл ли он случаем заказан у знакомых программистов?
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 31.1.2011, 3:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Maxkatz @ 30.1.2011
    На сколько я помню ранее проекты Стаса, в них там тем или иным способом появлялся заказ на софт у знакомых очень крутых программистов. Совершенно очевидно что для такого объема покупок как там показан софт никакой не нужен (мы-то с в 10 раз больше объемом экселем обходимся вполне, хотя сейчас вот стали задумываться о софте). Вот интересно: не скинулись ли участники фонда на софт, и небыл ли он случаем заказан у знакомых программистов?

Макс, что ты как-то вяло тролишь на этой неделе, какой-то очень тусклый у тебя прожектор.

Надо так

Стас заказал софт у знакомых ему программистов, они ему откатили и он купил модный куртец, который вы все можете лицезреть на фотографиях справа и слева. И меня это гложит, потому что

только суровый Макс Кац, пойдёт к первым встречным незнакомым программистам, чтобы они долго ипались, выносили моск, в итоге сделали гавно, которым никто не сможет пользоваться. Но главное - никто тебя не заподозрит, в том что у тебя появился модный куртец, потому что ты все равно будешь ходить в старом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • agk27 @ 31.1.2011
    Макс, что ты как-то вяло тролишь на этой неделе, какой-то очень тусклый у тебя прожектор.

Надо так

Стас заказал софт у знакомых ему программистов, они ему откатили и он купил модный куртец, который вы все можете лицезреть на фотографиях справа и слева. И меня это гложит, потому что

только суровый Макс Кац, пойдёт к первым встречным незнакомым программистам, чтобы они долго ипались, выносили моск, в итоге сделали гавно, которым никто не сможет пользоваться. Но главное - никто тебя не заподозрит, в том что у тебя появился модный куртец, потому что ты все равно будешь ходить в старом.

Сложно уловить смысл комментария.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Maxkatz @ 31.1.2011
    Сложно уловить смысл комментария.

Ага, так всегда и думал, что тебе трудно вникнуть в суть чуть глубже поверхности.

Спасибо за минус в репу, странно что от тебя я его получил только сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Maxkatz @ 29.1.2011
    Тут шансов больше

Кто гостить будет? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • https://sterrano.gipsyteam.ru/blog/1933-ves-yanvar-iskal-toma-dvana-v-makao/postid/73079#comment73079

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну всё сразил наповал меня Стас. Минусовые рейтинги процитировал. Не видно же так, чего ты там на фоткал :). Вот:

STerrano
    https://www.gipsyteam.ru/profile/Maxkatz/page/8/refs/negative
    вот здесь все есть, можно ознакомиться с послужным списком. вынесу наиболее значимые:
    -25 Lika 7 марта 2010
    сколько можно уже? одни провокации.. высокомерие.....
    одна только твоя фраза "бурление говн" вызывает отвращение.
    и, кстати, не путай понятия репутация и пиар
    -100 Gipsy 7 марта 2010
    Дальше падать уже некуда.
    -100 цЮПАНКНЦ 7 марта 2010
    Лжец и провокатор
    -88 Angier 3 февраля 2010
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2362&st=0
    nc
    50 Ecxluzive 14 мая 2010
    Цитата(Maxkatz @ 14.5.2010, 12:39) *
    подумать о ситуации, и сразу станет понятно, что постом хочется ответить не тому, про кого он пишется, а армии дебилов которые в результате этого наехала.
    оскорблять всех участников форума,на котором ты постишь редко, не совсем красиво
    -56 K0STYA_Spb 14 мая 2010
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3041&view=findpost&p=105263
    приятный "покерный менеджер"...
    -100 Grek 6 апреля 2010
    Уникальный человек.Уникален тем,что,если не соглашаешься с его мнением - пишет про тебя неадекват. Если выражаешь своё мнение, а он с ним не согласен - всё равно неадекват. Причем, любой его пост по дефолту адекватен.
    -8 Seva100pol 13 марта 2010
    Дерьмо
    -100 AndySopl 10 марта 2010
    Нахлебник больной манией величия. Более мерзкого человека я еще не встречал в российском покере. Не связывайтесь с ним, этот человек всего навсего дешевый попрошайка, выдумывающий красивые идеи для того, чтобы выклянчить денег, так как игрой он заработать не в состоянии.
    -100 nfmka 8 марта 2010
    не порть пожалуйста форум, жили хорошо и дружно без тебя, а ты появился и начал провоцировать всех. Зачем нах-ся там, где тебе не рады?
    последние его посты показывают какой ты мерзкий тип
    -100 LuckyFish 26 августа 2010
    покерный мавроди и врун
    -70 moronello 20 июля 2010
    Оскорбления, голословные обвинения, провокации.
    Посредственный игрок.
    Личность с ущербным представлением о нормах морали.
    -1 Khishtaki 19 октября 2010
    прошу не вплетать меня в свои схемы, расклады и запутки никоим образом.
    отредактируй, плз, этот пост https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=14459&view=findpost&p=397756. Желательно так, чтобы я там вообще не упоминался.
    -100 Лид_Лиграфф 16 октября 2010
    Считаю этого человека откровенным 3,14 ЗДАБОЛОМ.
    Когда-то стоял плюс, потом минус, потом вообще стер, но надоело постоянное вранье и красному красный рейтинг.
    ЛЖЕЦ! ЛЖЕЦ! ЛЖЕЦ!
    UPD: +1 к бану снова
    -100 pokerukr 25 октября 2010
    Я свидетель, что действительно, хитер, коварен, подл и лжет, хладнокровно и расчетливо, если ему это выгодно, кроме этого мастер провокаций. Злопамятный и мстительный. Есть много вещей чему у него можно и стоит поучится и не только плохих.
    +25, - 125 за win32
    -100 Buhoi1589 9 декабря 2010
    Где прошел Кац, там трава расти не будет.
    За потрясающее умение насрать везде и много.
    -33 snowman 5 декабря 2010
    нападая на известных людей, ты в их ряд не встанешь и от комплексов своих не избавишься. деньги тебе приносят не срачи, а трудолюбие. давно пора забанить это чудо.
    -15 Eldi 19 декабря 2010
    Элитный тролль, в общем то и похож очень даже. В людях и в ситуациях видит только выгоду или убыток, не считается не с чьим мнением, мерзкий человечишка.
    -50 Lezgin 9 декабря 2010
    персонаж, который всегда говорит что в чужие дела не лезет, прежде чем в них влезть - это Добрый Лось.
    добавил за это http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2078495/
    -61 live 9 января 2011
    Очень неприятный человек -20
    Неприятные истории с знакомыми -20
    Страдает манией величия -20
    Бонус -1
    Просто личная неприязнь
    Тонкие ручки просто убили :)
    -100 kir 4 января 2011
    Главный неадекват российского интернета. Страдает комплексом неполноценности.
    И это так, выборочно. Форум уже накопил историю с этим типом, для этого и существуют рейтинги и комментарии. Так что можно покопаться и ознакомиться. Все кто рейтинг ставили - адекватные форумчане, сложно их заподозрить в синхронной нелюбви к МК. Просто всему есть предел.

5404117504_aca793d6e1_o.jpg

Чувствую после ТАКОГО мне больше нечего ловить в покерном сообществе :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Нет вы посмотрите какие перлы :)

-100 pokerukr 25 октября 2010
    Я свидетель, что действительно, хитер, коварен, подл и лжет, хладнокровно и расчетливо, если ему это выгодно, кроме этого мастер провокаций. Злопамятный и мстительный. Есть много вещей чему у него можно и стоит поучится и не только плохих.

-100 AndySopl 10 марта 2010
    Нахлебник больной манией величия. Более мерзкого человека я еще не встречал в российском покере. Не связывайтесь с ним, этот человек всего навсего дешевый попрошайка, выдумывающий красивые идеи для того, чтобы выклянчить денег, так как игрой он заработать не в состоянии.

Я и сам не видел :)

-100 nfmka 8 марта 2010
    не порть пожалуйста форум, жили хорошо и дружно без тебя, а ты появился и начал провоцировать всех. Зачем нах-ся там, где тебе не рады?
    последние его посты показывают какой ты мерзкий тип

Вот это особенно иронично :)

-100 Gipsy 7 марта 2010
    Дальше падать уже некуда.

Единственное что правда задевает:

-25 Lika 7 марта 2010
    сколько можно уже? одни провокации.. высокомерие.....
    одна только твоя фраза "бурление говн" вызывает отвращение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • To Кац. Нет, участники не скинулсь, софт оплачивается учредителями фонда. Хватит бредятину писать, уже из пальца высасываешь скандал.

Закрываю этот бред, т.к. обсуждение не пойми чего не пойми зачем, которое вот вот перерастет в очередные войнушки. ПЗЖ не равно помойка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.