меня чего-то сегодня переезжало вообще все что только можно, в конце я еще тильтанул жестко...день ужасный
Если кто-нибудь может и не подозревает меня в махинациях, то переведите пож-та на покерстарс 5$ ник Cashtane. Я верну вам на фтп, только ник напишите. Хочу поучаствовать в турнире который Bangert организовал
Preflop: Hero is SB with 8, A 1 fold, UTG+1 calls t1000, MP1 bets t3000, 4 folds, Hero raises to t21365 (All-In), BB calls t10715 (All-In), 1 fold, MP1 calls t16712 (All-In)
Flop: (t53264) 10, 8, 8(3 players, 3 all-in)
Turn: (t53264) J(3 players, 3 all-in)
River: (t53264) J(3 players, 3 all-in)
Total pot: t53264
Results: Hero had 8, A (full house, eights over Jacks). BB had K, A (two pair, Jacks and eights). MP1 had A, A (two pair, Aces and Jacks). Outcome: Hero won t53264
p.s. пушнул потому что только что обидно вылетел из другого турика, и не хотел играть дэйли доллар в котором еще 1к народу
UPD только я решил уйти опять спать, а тут такая жара что я иду топ9
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Козырь @ 30.1.2010, 5:07 аффтар, ну что там, как закончилось?
я продолжил рестилпушить на эни ту и за топ 1 стэк(при оставшихся 600 рыл) проиграл 26 против QTs (весьма идиотский для него поступок, ибо у него был двойной средний стек). Следуйщей рукой я пушнул QTs и тот же опп меня заколил опять с QTs, ну а потом я ошметки проиграл. Конечно можно было доиграть, но у меня разболелась голова и я хотел спать
сейчас приехал домой и начну стандартную утреннюю сессию
Vova-USA @ 30.1.2010, 12:28 сколько турниров в неделю ты в среднем играешь?
эту неделю начиная с понедельника я много манчил(как и прошлую) и вышло 91 турнир, не считая того что завтра воскресение. На прошлой недели вышло около 120 турниров
nsmirnov @ 30.1.2010, 13:53 к сожалению у меня нет чата на ФТ, соответственно не могу тебе отвечать)
ну я так и понял, а то я уже не первый раз с тобой встречаюсь за столами и пытаюсь поздороваться. Ты тоже регулярно утром по мск играешь? Обидно что тебя два аута переехали, я в том турнире 109 вылептел из 108 оплаченных(лайт рестилпуш в суперагро не прокатил)
если не работаю, играю, с утра найс играть) так что нерегулярно, с 19-00 обычно КК вс АКу сегодня 3 раза пытался выиграть префлоп, ни разу не получилось, будем работать над этим элементом)
вообще играю со статистикой, но если играю один турнир с полной концентрацией, то статистика иногда только сбивает, поэтому я ее отключаю и слежу за оппами сам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.