1 2 3 4
  • OlegKh @ 25.1.2011
    вот мое мнение, что со сдачей крови не надо поступать, как поступает наше правительство после терактов. Я имею ввиду, что кровь надо сдавать планомерно и постоянно. Это очень хорошо, что наши люди идут сдавать кровь, когда что-то случилось, тк она нужна и может спасти жизнь. Но если бы мы сдавали ее постоянно, просто не было бы тогда вообще проблемы нехватки крови.
    Взрослый человек без вреда здоровья ( перед первым разом обязательно надо у врача проконсультироваться) может сдавать кровь 1 раз в 3-4 месяца. От 200 до 400 (или 500,забыл) мл. Все рекомендации можно узнать в интернете, к примеру что нельзя принимать и тп. Даже если каждый человек будет сдавать кровь 1-2 раза в год, проблема эта намного уменьшится.
    + помимо совершения доброго действия, у сдачи крови есть свои плюсы в России. Статус "почетного донора" дает свои льготы, какие, я к сожалению не помню, опять же это можно все узнать. + другие положительные мелочи.

Мои хорошие знакомые пошли сдавать кровь когда в метро теракты были, так у них её просто не приняли. Уже не помню по каким причинам, сказали что то вроде "кровь есть, идите давайте парни". Хотя по телеку в это время призывали сдавать кровь. Вот и поди знай.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.1.2011
    Мои хорошие знакомые пошли сдавать кровь когда в метро теракты были, так у них её просто не приняли. Уже не помню по каким причинам, сказали что то вроде "кровь есть, идите давайте парни". Хотя по телеку в это время призывали сдавать кровь. Вот и поди знай.

Блин недавно по тверскому телевидению показывали сюжет с нашей станции, там действительно не всё так просто, из того, что я запомнил, за 48 часов бухать нельзя, а там врач говорил не один пункт. Так что может друзья просто могли не пройти, ибо если брать кровь у всех подряд(даже если у людей исключительно лучшие побуждения) можно нанести ещё больший вред.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • особое мнение
    не такое уж оно и собое

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/744340-echo/
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • "Информация о вымогательстве водителей- утка 15ти летних блогеров"

http://slon.ru/articles/524493/
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Александр Проханов: "я имперец, но я не перец!"

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/744547-echo/
    Сообщение отредактировал puzo - 27.1.2011, 12:48
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Лично я считаю, что не просто могут, а должны быть. Все-таки таксист – это не тот, кто просто крутит ключами от машины на указательном пальце, это тот, у кого есть соответствующая запись в трудовой книжке, а значит, и соответствующая подготовка. На мой взгляд, для профессиональных таксистов надо ввести лицензирование, с требованиями уметь обеспечить первую медицинскую помощь, принять роды, знать основы психологии (иногда приходится иметь дело с агрессивными клиентами или, как в случае с терактом, клиентами в состоянии шока).

это было здорово!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • о взрывах в метро

"Давайте поставим себя на место этих предполагаемых «смертниц». Когда лучше взорвать бомбу? Естественно, в ходе движения поезда – жертвы будут не только от взрыва, но еще и от крушения поезда. Между тем взрывы прогремели, когда поезда стояли на станциях. Двери открылись, люди вышли, и только после этого бабахнуло. Все указывает на то, что террористы вовсе не были смертниками, а покинули вагоны..."

"...вскоре были опубликованы даже фото «смертниц». Я, конечно, понимаю, что силовики считают себя охеренно умными, а всех других полными идиотами. Но вообще-то показанные головы никак не могли находиться в эпицентре взрыва трех (!!!) килограммов тротилового эквивалента. Для сравнения: 3 кг тротила – это начинка 50 противопехотных гранат Ф-1 («лимонка»). А если еще добавить воздействие поражающих элементов…"

"Цель террористов, как известно, не в том, чтобы убить как можно больше людей, а напугать живых, парализовать их волю, принудить их к каким-то действиям или бездействию. То есть люди должны знать, какую организацию бояться, иначе в убийствах нет никакого смысла. Между тем все известные теракты в РФ – анонимны
    ни один теракт в РФ за последние 12 лет не раскрыт, не установлены организаторы и исполнители, а сами дела в большинстве случаев засекречены"

"В 1994-1996 гг. в период борьбы за независимость Ичкерии чеченские террористы никого в Москве не взрывали. А в 1999 г., будучи совершенно независимыми, именно чеченцы якобы начали взрывать по ночам жилые дома в Москве. Как раз тогда начали, когда к власти пришел бывший директор ФСБ"

http://kungurov.livejournal.com/20342.html#cutid1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.