In Maths I Trust: HU-blog.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3078
  • Постов
    150
  • Просмотров
    15,371
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +957
1 3 4 5 6 8

• У меня 160 дипов с 16 декабря, после перерыва, были сыграны с роем 32%, последние 50 - -1%.

в дипах 10-20 лимита рой 20-25% вполне должен быть у хорошего рега, но на дистанции
    дистанция это от 1к турниров
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с тобой согласен. играю мало
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • CheckAlInSky @ 28.1.2011
    У меня 160 дипов с 16 декабря, после перерыва, были сыграны с роем 32%, последние 50 - -1%. ФТП педработит по полной. Как-то на Старзах легче с выставлениями было, старше-выиграл
    В прошедших матчах считать профит по среднему рою, оно конечно соблазнительно, тока денег больше не становится.
    ЗЫ про оскорбления в чате. Очень не люблю когда земляки подсаживаются, тем более такого высокого мнения). т.ч. прости

Да уж, ФТП последние дни чето дала жару, я тоже 50-60 игр последние в ноль отыграл. В принципе, такое уже бывало. До 80 игр в ноль это рабочая ситуация, тем более что за 120 последние игр у меня РОИ 18%, но тяжеловато психологически проигрывать полным фишам. Решил уйти на 20ки.

ЗЫ. Я не совсем подсаживался, мы одновременно зарегались. Все ок)
    Ответить Цитировать
    36/90
    + 0
  • Art_ru @ 28.1.2011
    в дипах 10-20 лимита рой 20-25% вполне должен быть у хорошего рега, но на дистанции
    дистанция это от 1к турниров

Почему ты считаешь, что на дипах нужна дистанция 1К турниров?

У меня РОИ стабилен каждые 100 игр. То есть что после 100игр был 22, что после 200 и т.д. Да, локально падал до 18% и поднимался до 25%, но тут же возвращался на круги своя.

Поэтому я в корне не согласен с тем, что для дистанции нужна 1000игр, это и математике противоречит.
    Ответить Цитировать
    37/90
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=22279

Написал в общий раздел про то какая в действительности нужна дистанция для HU-СНГ. Ну, чтобы не было всяких голословных утверждений и т.п.)
    Ответить Цитировать
    38/90
    + 0
  • Отправляемся с SomeoneNebo в мультивходовые МТТшки FTP в 19.00 $70+5 35K knockoutGuar и в 19.30 $10+1 (1R+1A) 20KGuar
    Срочно нужен лак!

Конечно, поля немного утяжелятся из-за регов о четырех головах, но зато очень удобно играть турниры с одной стадией, чтобы не думать при мультитейблинге когда там баббл, дорогой или дешевый это турнир или какой там средний стек, принимая решение в пушботе.
    Ответить Цитировать
    39/90
    + 0
  • За 2 часа насмотрелся всякого треша. В двух турнирах закалечили имея 25% и 10% на флопе. 3 раза посмотрел в тузов, в том числе с королями и АК. Как всегда мимо коин в нокауте за приличный стек, а в дешевом турнире естественно блин ловлю сеты, оверпару против топ-пары сдают и прочее. Но скоро это кончится, и ГСЧ доберется до дешевого турнира.

1 из 4 входов в нокаут остался и 3 из 4 в ребайник, стеки все рабочие+
    Ответить Цитировать
    40/90
    + 0
  • Повылетал из всех нокаутов. Последний стек зря запихнул, хотя отчасти кулер.
    А вот в ребайнике удалось чипаком стать. Еще 580 в игре, стек 4 средних. Давно в меня так один за одним не запихивали стеки.

Пример творчества:

$120/$240 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG will ride alot ($4,183)
    UTG+1 Asmodej ($3,435)
    MP1 DaKilla7777 ($11,475)
    MP2 Hero ($7,660)
    MP3 Stepan Osipov ($8,397)
    CO Robbedublind ($6,690)
    BTN AppleTine ($4,805)
    SB FederallyFunded ($8,172)
    BB bradyedwards12 ($11,243)

Pre-Flop: ($585, 9 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to $670, 4 folds, bradyedwards12 calls $430

Flop: ($1,685, 2 players)
    bradyedwards12 bets $720, Hero calls $720

Turn: ($3,125, 2 players)
    bradyedwards12 bets $1,200, Hero raises to $2,880, bradyedwards12 folds

Final Pot: $7,205

Hero wins $7,205 (net +$2,910)

bradyedwards12 lost $2,615
    Ответить Цитировать
    41/90
    + 0
  • $3k/$6k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players

Stacks:
    UTG Baupilz ($139k)
    UTG+1 Hero ($174k)
    MP1 bradyedwards12 ($793k)
    MP2 pfenics ($100k)
    MP3 bubbleboybr ($253k)
    CO MINISTARSTVO ($291k)
    BTN sweetgirl7 ($120k)
    SB LuckyJewels ($175k)
    BB violento81 ($398k)

Pre-Flop: ($16k, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $16k, 2 folds, bubbleboybr raises to $40k, 4 folds, Hero goes all-in $173k, bubbleboybr calls $133k

Flop: ($362k, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($362k, 2 players, 1 all-in)

River: ($362k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $362k
    bubbleboybr shows a pair of Jacks

Hero shows a pair of Tens

bubbleboybr wins $362k (net +$188k)

Hero lost $174k

Эх, не знаю можно ли было здесь найти фолд... Чувствую, что можно, но я не нашел. В итоге 18ое место килополя и копейки в качестве приза.
    Ответить Цитировать
    42/90
    + 0
  • ФТП лекарство от задумчивости ппц. У меня ривером забрало баинов 15. 2,3,5,6 аутов. Раньше нервов не хватало. Просто 1500 фишек лотерейная стр-ра, 15% максимум рой будешь иметь. А то играл бы здесь, страна чудес нереееАльная
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Поэтому я в корне не согласен с тем, что для дистанции нужна 1000игр, это и математике противоречит.

оf coz bro ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У всех бывают бедбиты и доезды. У меня в недешевых МТТ пока были только бедбиты. Сегодня сыграл последнюю МТТ-сессию перед уходом на ХА-20ки. 4 входа в очень сладкий утренний турнир 24+2 6макс. Такое впечатление, что в последнем акте игрушки собрались монстры из всех предыдущих актов. Закалечили всеми возможными способами. Я вылетел < , кулером: на доске против моих оппонент естественно достал эксклюзивные , коинфлипом, когда опп влегкую заколировал большой оллин на и с запасом обыграл валетов.

После этого я думал-гадал каким же образом меня выбьют из последнего входа. ГСЧ не разочаровал. Как апофеоз: на самом баббле < за солидный, больше среднего, стек в ИТМ. Не выиграл ни одного префлоп оллина, причем в каждом был старше и ставил их сам. Ну ни единого просто. Честно говоря, завидую игрокам, которые постят свои доезды в соответствующей теме. Я уверен (и большинство комментов в мтт-разделе низких и средних лимитов это подтверждают), что подавляющее большинство из них играет гораздо слабее меня, но они доезжают, а я нет. Вот такие дела.
    Ответить Цитировать
    43/90
    + 0
  • На Фтп в турнирах вообще нет справедливости)), лол где она есть, сколько раз обещался не играть. 2 раза я занимал 1-2 место в дешевых даблстеках и оба раза кого-то калечил несколько раз.Сегодня переезд дня A-J< JJ мои < Q-K, флоп 3-5-J радугой. Вопрос сколько у чувака с Q-K процентов на флопе, если они разномастные? млять -10-А, и это префлоп-алин, был бы чиплидер. почетное 13место.
    прости за флуд, эта тема для нытья конечно. Просто у них алгоритм такой фишам доедет
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • CheckAlInSky @ 31.1.2011
    На Фтп в турнирах вообще нет справедливости)), лол где она есть, сколько раз обещался не играть. 2 раза я занимал 1-2 место в дешевых даблстеках и оба раза кого-то калечил несколько раз.Сегодня переезд дня A-J< JJ мои < Q-K, флоп 3-5-J радугой. Вопрос сколько у чувака с Q-K процентов на флопе, если они разномастные? млять -10-А, и это префлоп-алин, был бы чиплидер. почетное 13место.
    прости за флуд, эта тема для нытья конечно. Просто у них алгоритм такой фишам доедет

Я все-таки пока еще верю в ФТПшный ГСЧ, мне просто очень обидно, что именно в важных и дорогих турнирах мне никак не может повезти до конца. Если складывается масштабно, то это обязательно мегакилополе типа Даблдьюса или минифтопса, где лака надо еще вагон. А в дорогих туриках за 50$+ на 500тел постоянно ипут даже не доводя до ИТМа. Да, дистанция в турнирах 20$+ у меня еще небольшая, может турниров 150, из которых больше половины килополя, но уже вполне можно было хотя бы разок доехать.
    Ответить Цитировать
    44/90
    + 0
  • не знаю начинал с PS, там такого кол-ва чудес я не видел, может с апстрика начинал? Но играл в основном СНГ 180чел по 4.4$, структура конечно не очень, счас посмотрел рой больше 100%? лол
    Раза 3-4 пробовал играть на ФТП, ну просто дико тильтовал из-за переездов, уходил оттуда. Так что ФТП МТТ - это кааал и лааак
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Позавчера играл с друзьями во френдли ХА по дешевке. Доезжало все как только можно, счет 7-0 был, чувствовал что это неспроста.
    А сегодня вот начал вечер с двух таких матчей:

1

$15/$30 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    SB Hero ($2,975)
    BB WINNER_STAR ($3,025)

Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $90, WINNER_STAR raises to $150, Hero goes all-in $2,975, WINNER_STAR calls $2,825

Flop: ($5,950, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($5,950, 2 players, 1 all-in)

River: ($5,950, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $5,950
    WINNER_STAR shows a pair of Nines

Hero shows Ace King high

WINNER_STAR wins $5,950 (net +$2,975)

Hero lost $2,975

2
    $20/$40 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    SB YoureSoMoney1 ($3,850)
    BB Hero ($2,150)

Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is BB
    YoureSoMoney1 raises to $120, Hero raises to $400, YoureSoMoney1 calls $280

Flop: ($800, 2 players)
    Hero checks, YoureSoMoney1 checks

Turn: ($800, 2 players)
    Hero bets $360, YoureSoMoney1 calls $360

River: ($1,520, 2 players)
    Hero goes all-in $1,390, YoureSoMoney1 calls $1,390

Final Pot: $4,300
    Hero shows

YoureSoMoney1 shows a full house, Sevens full of Threes

YoureSoMoney1 wins $4,300 (net +$2,150)

Hero lost $2,150

Зато сейчас в отличном стиле обыграл неслабого англичанина и настроение улучшилось. Играю неплохо, а это самое главное.
    Ответить Цитировать
    45/90
    + 0
  • не знаю я на А-К вначале уже не ставлю, спасибо ФТП. Только Q-Q+/ Вторая жалько конечно.

И вот ты приводил раздачу где я принял тебя на дро и доехал , там ты ставишь оленя с топ-парой с 10 кикером. Я конечно ужасно сыграл), но имхо крутить оленя с 10 кикером, не оч плюсово
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • CheckAlInSky @ 31.1.2011
    не знаю я на А-К вначале уже не ставлю, спасибо ФТП. Только Q-Q+/ Вторая жалько конечно.

И вот ты приводил раздачу где я принял тебя на дро и доехал , там ты ставишь оленя с топ-парой с 10 кикером. Я конечно ужасно сыграл), но имхо крутить оленя с 10 кикером, не оч плюсово

Не, ну на АК я пока что ставлю. Даже на AQ ставлю, потому что пусть у меня против диапазона колла и не 64%, а где-то 60%, но зато это дает большой выигрыш во времени. На валетах еще ставлю, на десятках обычно нет, так как фиши очень любят бродвей, а сравнение с или мне не нужно.

Насчет нашей с тобой раздачи: всё зависит от динамики же. Ты из тех оппов, которые крутят на дро, есть которые крутят на топпаре+ и т.д. Слишком дровяная доска, чтобы коллировать с , а выкинуть не могу, потому что у тебя в диапазоне куча дам младше и куча дро. В вакууме тут сложно о чем-то говорить, а какая была динамика я не очень помню, но вроде топ-пара на флопе по той нашей динамике была чем-то вроде натса. К тому же блайнды уже приличные.
    Ответить Цитировать
    46/90
    + 0
  • Я может чего-то не понимаю, но... Зачем ты играешь дипы, если пушишь префлоп 3бетом на начальных блайндах и эфстеках в 3к? Даже дело не в руке, а вообще. Я всегда думал, что дипы играют люди, которые не хотят большой диспы, и это в чём-то правильно. Почему не 4бет в 385 фишек например? Почему пуш?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • SmSL2010 @ 31.1.2011
    Я может чего-то не понимаю, но... Зачем ты играешь дипы, если пушишь префлоп 3бетом на начальных блайндах и эфстеках в 3к? Даже дело не в руке, а вообще. Я всегда думал, что дипы играют люди, которые не хотят большой диспы, и это в чём-то правильно. Почему не 4бет в 385 фишек например? Почему пуш?

Потому что это фиш и это более плюсово в $/hour, чем трибет, и не очень-то дисперсионно, на самом деле. Особенно против моронов, которые вот так вот закрывают на или на
    Против более-менее адекватного игрока, конечно, будет 4бет.
    Ответить Цитировать
    47/90
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.