Задача №4
Тут попроще, чем в предыдущей. Подробно расписывать не буду, так как чек коллу флопа и терна с первого взгляда кажется, что хиро тянет дро.
При этом может показаться, что хиро тянет дро с Q9, как заметил
osoboopaenn, но принимая во внимание что хиро играл в таговом стиле, врядли бы он стал открываться с мп с такими картами. Следует признать, что Q9 здесь оппоненту достаточно сложно прочитать - так как стрит хорошо спрятан (сначала кажется, что он гатшотный).
Более интересный вариант, когда хиро открылся с карманками. JJ - скорее бы всего был чек рейз на флопе. 55/88/10 - в диапазон хиро попадают больше, так как он слоуплит сет, на терне получает фул / каре, а на ривере добирает. Так как вероятность каре достаточно низкая, я голосую за
1010 у хиро на руках.
Про оппа сказать могу лишь то, что либо он словил свой мифический стрит, либо он играет по трипсу восьмерок или с оверкартами. Стрит тут фиш врядли бы заметил и полагая, что у него натс - коллит оллин. Голосую за
A8.
Тут попроще, чем в предыдущей. Подробно расписывать не буду, так как чек коллу флопа и терна с первого взгляда кажется, что хиро тянет дро.
При этом может показаться, что хиро тянет дро с Q9, как заметил osoboopaenn, но принимая во внимание что хиро играл в таговом стиле, врядли бы он стал открываться с мп с такими картами. Следует признать, что Q9 здесь оппоненту достаточно сложно прочитать - так как стрит хорошо спрятан (сначала кажется, что он гатшотный).
Более интересный вариант, когда хиро открылся с карманками. JJ - скорее бы всего был чек рейз на флопе. 55/88/10 - в диапазон хиро попадают больше, так как он слоуплит сет, на терне получает фул / каре, а на ривере добирает. Так как вероятность каре достаточно низкая, я голосую за 1010 у хиро на руках.
Про оппа сказать могу лишь то, что либо он словил свой мифический стрит, либо он играет по трипсу восьмерок или с оверкартами. Стрит тут фиш врядли бы заметил и полагая, что у него натс - коллит оллин. Голосую за A8.