Долг 5000$ от Вадим Данерьян (Vadim Danerian)

51
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    148
  • Просмотров
    49,107
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +123
1 3 4 5 6 8
  • Какой же негатив к Ростовщикам!Будто кто - то заставляет брать деньги под процент, а сам заёмщик не рискует своей котлетой.Всегда же есть альтернатива - работа такси - драйвером.

3 раза чекаем в позе.точно грузим турики по 25-50$?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Я думал он взрослый мужик, а он инфантил.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • да по манере общения Вадима, и типо не ебите мне головы, отдам когда занесу, тут все понятно. Спасибо покерку что моментально расторгает контракт с такими людьми.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15
  • Человека вообще никто не заставлял брать деньги в долг, а раз ты взял деньги плюс сам оговорил условия, будь добр соблюдай все эти обязательства

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • С такой игрой которую Вадим показывает на стримах, сомнительное мероприятие давать ему деньги на игру под проценты. Человек минусовый и играть в покер абсолютно не умеет) На всю критику и даже обычные вопросы на стриме, касаемо некоторых спотов и его скилла, про кф 2 и тд, реагирует как быдло, после чего просто банит. Соболезную всем кому он должен денег, забудьте, врят ли он вам их отдаст, если свое отношение к игре не поменяет и не начнет развиваться. А так, парень к успеху шёл..не получилось, не фартануло...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  •  uNC1v1L, Безотносительно моей личной неприязни к ростовщикам , в данном случае заемщик настолько непорядочный человек и, попросту говоря, сука, что я бы на твоем месте обратился к посредникам для возврата долга. Половина суммы все же лучше чем ничего, а учтивая его поведение он именно столько собирается отдать, как я вижу.

Ответить Цитировать
    11/23
    + -4
  • FishWhale @ 02.09.26  

Удивительно, что ему ещё Сейф покер за рекламу платит.

Если у них контракт на определённый срок, то Сейф покер выполняют свои обязательства до истечения сроков. Увы. 

нужно изучать контракт на баннер

Он продаёт себя как тренер по МТТ в ТГ. Если заливает на дистанции, то очень спорный момент.

😂Внесла в чёрный список ТГ, а то натренирует так, что денег в покере не увижу. Осторожной нужно быть.

Год назад писал в личку.

Состоит в группах от  Gipsy в ТГ.

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.9.2026, 9:29
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -7
  • Пиздец этот торгариен мерзкий тип

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Darya_Kurt @ 02.09.26 

У чела был 100% рб и продажа долей, что еще надо? Нет, лучше набрать побольше взаймы у людей. О чем он вообще думал?

Я в ахере как можно проебать по сути бездисповый доход. В размере средней зп по РФ так точно. Подзакатался? На стриме марафон "Подьем с микросов" толкая дольки и играя  фриролл. На контрактные деньги покерка -сейф покера и тд жить... Ну как то так чтоль..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Лол, сколько с ним играл - фиш фишом

Бекеру на будущее - глянь базу своего подопечного хотя бы перед стартом, а то в слотах ожидание больше, чем авантюра с доездом этого бедолаги

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Svoboda07 @ 02.09.26 

неприязни к ростовщикам

а какая может быть вообще неприязнь к ростовщикам, вот мне совсем не понятно, аж до смеха?) это просто человек, который дает деньги в долг, всё. Это не барыга котиков и тп уголовных элементов, которые приносят боль другим людям. У человека есть выбор, хочешь бери, а хочешь нет, никто ведь с паяльником не заставляет, а типа процент берут, ну дак иди в банк, тоже возьмут процент, а уж если брать эту историю, то тут даже  нет никаких залогов (ну как я понял), человек который дал в долг рискует своими деньгами. А займите мне пожалуйста 5к$ без процентов, мне даже историю жалостливую не надо придумывать, у меня есть очень редкая болячка, если смотрели 1+1 фильм, вот он там ее хорошо описал, разница что я чуть еще хожу, будьте так добры выручите, займите? Вот то-то же, а вы про какую-то неприязнь тут)) Более того, я уж молчу про действия этого вадима, тут у меня просто нет нормальных слов, как бы не было плохо, ну как-то старайся по-человечески хотя бы общаться, а уж тем более с тем кому должен.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  •  pik-59, Слушай, я ведь не оправдываю Вадима, даже наоборот, но кто-то не любит риэлторов, кто-то юристов, а я не люблю ростовщиков. Был неприятный опыт в прошлом, приходилось вытаскивать близкого человека, задолжавшего людям этой профессии, его тоже никто не заставлял брать, просто человек был болен лудоманией, все отказали, нигде не смог найти денег, банки не давали, в ломбарды нечего было нести, а ростовщики дали немало, зная что семья потом расплатится. Мне понятно что вина в первую очередь человека, его, кстати, смогли вылечить, давно на ногах и в завязке,  но после опыта взаимодействия с кредиторами и многих неприятных встреч и разборок- я что не имею права испытывать к людям этого рода деятельности личную неприязнь? При этом эта личная неприязнь никак не влияет на мнение по действиям заемщика, взял деньги- отдай с процентами на которые договорились, не любить их можно, кидать так же нехорошо как и любого другого человека.

Ответить Цитировать
    12/23
    + -1
  • Но, стоит заметить, что это были другие ростовщики, не такие как тс, а с функцией выбивания долгов и создания проблем не путем арбитража на джипси. Автор, как я понял, человек гораздо белее и порядочнее, но профессия называется так же, поэтому и написал про неприязнь.

Ответить Цитировать
    13/23
    + -1
  •  Svoboda07,  смотрите, у вас в голове смешалось все, ну не может быть неприязни к профессии, ну наверное слышали стихотворение в детстве   "всё работы хороши, выбирай на вкус", если они законны и не приносят боль и страдания людям. И тут же говорите , да не, автор то хороший, но профессия  его фуу, дак соответственно и он фуу раз таким фуу занимается. Ваш же пример, вы испытываете неприязнь именно к тем людям, вот именно к ним, хотя отправная точка опять же ваш приятель. А не понравиться допустим вам человек и вы потом узнаете что по профессии он хирург, значит вы автоматом ко всем хирургам будите испытывать неприязнь. Вот это меня и рассмешило. Пойдите просто и почитайте это стихотворение у Маяковского.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  pik-59, Я не хотел бы вступать с Вами в полемику, да еще в теме, которая показывает непорядочное поведение заемщика и порядочное ростовщика, но позвольте, пожалуйста, оставить за собой право испытывать личную неприязнь к кому бы то ни было, в моем случае это риэлторы, коллекторы и ростовщики. Не отрицаю что среди людей этих профессий бывают и  прекрасные и порядочные люди, просто мне пока не попадались.

Ответить Цитировать
    14/23
    + -1
  • Вот что нейросетб отвечает на вопрос порядочная ли профессия ростовщичество 

Нет, ростовщик — это не считается порядочной профессией ни исторически, ни в современном общественном восприятии.[ipbr +2]
    Что такое ростовщичество
    Ростовщичество — это предоставление денег в долг под проценты («в рост»), часто под чрезвычайно высокие ставки по сравнению с банковской практикой или под залог вещей.  В современном законодательстве РФ «ростовщическими» признаются проценты, которые в два и более раза превышают обычно начисляемые для таких договоров.[wikipedia +2]
    Историческое отношение
    • В античности (Древняя Греция и Рим) ростовщиков считали более порочными, чем воров, и осуждали за получение прибыли от самих денег.[dtf]
    • В христианской и исламской традициях ростовщичество осуждалось религией как греховное занятие.[credits]
    • Источники прямо называют эту профессию «непрестижной», «презираемой» и одной из самых «грязных», ставя её ниже многих других занятий.[ipbr +1]

Ответить Цитировать
    15/23
    + -25
  •  Svoboda07, оставайтесь в топике, ваше мнение очень ценно для нас. Вас обслужит первый освободившийся психиатр-проктолог.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 44
  •  Svoboda07, а в средние века сжигали ведьм и колдунов, а сейчас по ТНТ показывают целые передачи с ними и они звезды, ну вот так вот мир устроен, все течет и всё меняется. Всех благ вам.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Svoboda07 @ 03.09.26 

Вот что нейросетб отвечает на вопрос порядочная ли профессия ростовщичество 

Нет, ростовщик — это не считается порядочной профессией ни исторически, ни в современном общественном восприятии.[ipbr +2]
    Что такое ростовщичество
    Ростовщичество — это предоставление денег в долг под проценты («в рост»), часто под чрезвычайно высокие ставки по сравнению с банковской практикой  под залог вещей.  В современном законодательстве РФ «ростовщическими» 

Без негатива, но ты никак не уймешься)

Попробую в двух словах объяснить не словами нейросети, а фактами.

1. Профессии Ростовщик/Ростовщичество не существует.

2. Как я говорил ранее, я не из РФ и не претендую на законодательсто РФ. В Европе положение о займе между физ и физ или юр. лицом регулируется  законодательством. Что это значит в отличии от понятия "Расписка" в общепризнанном понимании?

Это значит, что есть документ установленной законодательством формы, где заемщик и должник обязаны предоставить определение данные (ФИО, место проживания, паспортные данные, сумму займа и условия возмещения). Этот документ подписывается обеими сторонами. Никаких изменений и переносов.

Если должник не вернул займ, то суд взыскает с должника путем ареста принадлежащего ему имущества или даже с зарплаты. Никаких "выбивал" и прочей херни. 

Если имущества или зп нет - проблемы заёмщика.

Поэтому заемщик всегда проводит аудит лица, которому он даёт взаймы  и принимает соответствующее решение. Про проверку всегда должнику говорится заранее и адекватный должник это знает и понимает.

В первую очередь, ответственный за это - заемщик.

Если этого документа нет и должник займ не вернул + у должника ничего нет за спиной, то это проблемы заемщика.

Тогда и заёмщика и должника можно называть любыми эпитетами на любой вкус.

Так это происходит в здоровых финансовых отношениях.

Каким эпитетом назвать Вадима в моей истории + он ещё откровенно лжёт - каждый может выбрать сам.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 23
  • Я человек простой. Как только вижу что кто-то выкладывает в своём посте ответ от ИИ - минусую сразу. Когда мы хотим узнать мнение ИИ, мы идём к нему. Когда я хочу услышать людей, я иду на форум. ИИ тут совсем лишний, перестаньте его втыкать в свои посты, они теряют идентичность.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 73
1 3 4 5 6 8
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.